Об авторе / Отзывы

Информация, полученная из вашего журнала невероятна по своей глубине

02.04.2015 0

Дорогой Рами!
Большое спасибо Вам и Вашим соратникам за седьмой номер журнала "Благодарение"!
В нем затронута очень важная тема, если даже не самая важная на данный момент. Ведь сексуальная энергия это огромный потенциал, заложенный в каждом из нас и во многом от того, как мы воспользуемся этим потенциалом, зависит не только наша жизнь, но и жизнь нашей цивилизации в целом. Про себя могу сказать, что та информация, которая была получена мною из Вашего журнала невероятна по своей глубине.
К сожалению, ни у родителей, ни в школе, ни в институте, ни на работе, ни в кругу друзей такой информации нет. И это печально. И так, наверное, обстоят дела у многих. И тем важнее становиться Ваш труд, Ваше дело, Ваше творчество.

Отзыв о книге "Сатурн - Великий Учитель"

22.03.2015 0

Недавно вышла новая потрясающая книга Рами. И хотя мы только начали ее распостранять, мы получили уже множество замечательных отзывов. Книга издана небольшим тиражом, очень рекомендуем Вам ее приобрести. В свободный доступ в интернете мы её выставлять не планируем.


Вы ищите настольную книгу? В Ваших руках именно она.
Благодаря Д-ру Рами Блекту, на страницах этой бесценной книги лаконичнo изложена эссенция фундаментальных знаний, которые актуальны и применимы именно в современной жизни. Автор глубоко разбирает важнейшие сферы страданий, такие как страхи, уныние, и я более чем уверена, что каждый найдёт мудрость, подсказки, и главное - практические советы для решения своей индивидуальной ситуации.
Если принять тот факт, что страдания являются неотъемлемой составляющей жизни, так же как успех и счастье, то ключ к их гармоничному прохождению Вы найдёте на страницах книги Рами...

Подарок редактору журнала "БлагоДарение" от читателей

21.02.2015 0

Роза Смоликова
Русским Женщинам

«Лихая мода, наш тиран,
Недуг новейших россиян».
А. С. Пушкин.

Модный девушкам приказ: 
Выставлять все напоказ,
Чтоб звериное начало
Надо всем преобладало.
Новые пришли слова:



Поздравляю Вас с Праздником Защитников Отечества

14.12.2014 0

Рами, здравствуйте!

Поздравляю Вас с Праздником - извините, что немного запоздало.

Считается, что этот Праздник - День Защитников Отечества.
Кто является Защитником Отчества? - тот, кто прямо ли, косвенно ли защищает нашу Родину.

Уважаемый Рами, с Новым годом и Рождеством!

08.12.2014 1

Уважаемый Рами, с Новым годом и Рождеством!

Поздравляем Вас с наступившим Новым годом и Рождеством! Пусть этот год будет еще более счастливым для Вас! Пусть он сопутствует претворению в жизнь Ваших намерений! Божественной Любви Вам, счастья и вдохновения, процветания и успеха, всеприятия и сил для реализации планов! Счастья и гармонии Вашей семье! Единомышленников и искренних помощников! Процветания Вашей Школе, новых книг!

С Любовью передаю Вам поздравления от Учащихся Вашей Школы в Санкт-Петербурге.

"Низкий поклон Вам, Рами. Благодарю за Ваши знания и Вашу Любовь. Моя жизнь изменилась, благодаря Вашему учению. Благополучия и процветания Вам и Вашим родным!"

"

Во мне начала просыпаться женщина, благодаря полученным знаниям я смогла разрешить себе это

26.10.2014 0

Добрый день, Рами. Благодарю Вас за Ваши лекции и тренинги. Они помогли мне снять сильное психологическое напряжение в разных сферах жизни, меня "отпустило". Во мне начала просыпаться женщина, благодаря полученным знаниям я смогла разрешить себе это. Спасибо. Желаю Вам Божественной Любви и Счастья.

Елена 

Отзывы со ступеней по Настоящей психологии Рами

15.09.2014 2

Здравствуйте, Рами! Долго думал, как же Вас отблагодарить за 1 ступень. 
Простые слова всегда казались мне обыденными и скучными. 
Решил отблагодарить, поделившись тем, что мне дорого - своими стихами (они посвящены Богу). 
Но я поймал себя на мысли, что такая форма благодарности коренится в Эго - Вот, глядите, Рами, какие стихи красивые я написал, какой я классный. 
Засим отбросил эту идею, поняв, что порой простое Спасибо, порожденное Душой, значительно лучше изощренных "Эго-ориентированных" видов благодарности. 
Большое Вам Спасибо, Рами, за Солнечную энергию и Знания, бескорыстно отданные нам на 1 Ступени. 
С Поклонами и Уважением, 
Андрей 
Таллинн, Эстония 

К вам у меня не вопросы, а великая благодарность за пройденный вами путь

24.08.2014 0

У ВАС ЕСТЬ КО МНЕ ВОПРОСЫ?
К вам у меня не вопросы, а великая благодарность за пройденный вами путь. За ту работу, которую вели над собой, чтобы назначение вашей Души раскрывалось и освещало Знаниями путь других людей.
И пожелание - вдохните полной грудью всю нашу БЛАГОДАРНОСТЬ. Продолжайте делать все, что в ваших силах, что жить, чтобы ЖИТЬ.
Поскольку живете вы осознанно, то и продолжать делать будете, то, чем вы ценны для нас - простых людей. А мы тянемся к Знаниям, причем и в высоко-духовных его аспектах и в весьма прикладных, бытовых советах.
Благодарность за книги.
Особо хочется выделить труд - "Как договориться со Вселенной или о влиянии планет на судьбу и здоровье человека".
Такого изложения по планетам в гунах просто нигде не было. А ведь это краеугольный камень в работе с натальной картой и человеком.

Особо хотел бы подчеркнуть практичность и реальность того знания которое вы даете людям.

14.06.2014 0

 Прежде всего хочу сказать Вам Спасибо за ваши лекции, книги и семинары. Особо хотел бы подчеркнуть "практичность" и "реальность" того знания которое вы даете людям. В свое время мне это очень помогло, не улететь в "духовность" разрушив жизнь и семью. Так же хотелось бы отметить, что в лекциях много позитивного юмора, который позволяет просматривать трех- четырех часовые семинары на одном дыхании и не уставать. Рами а теперь у меня к Вам вопрос, подскажите как наиболее правильно получать знания, запоминать и реализовывать их в жизни. Я прослушав большое количество лекций, начинаю путаться, в голове нет системности, и очень часто я забываю те истины о которых вы говорите. У меня желание начать изучать ваш материал сначала и более основательно. Подскажите с чего начать, и как правильнее это делать?
С уважением,
Жунусов Марат!

Низкий поклон Рами,Светлане Борисовне, и всем Учителям школы!

10.06.2014 0

Намасте,дорогие!
В октябре 2010 года,мы с мужем случайно познакомились с книгой Рами *10 шагов*. Эта книга расставила все на свои места. И в течении 3 недель как прочитали,Рами приехал в Киев! Консультировал 8 человек,и с БОЖЬЕЙ помощью мы в восьмерке! Все завертелось и закружилось! Наша жизнь становиться все лучше и лучше с каждым днем! Мы начали ездить к деткам в детский дом,преподавали по Вененжиру. Клеяли фигуры и по граням красили. Все здорово ,работа над эго, так как все окружающие наши зеркала) В 2012 году в мае, мы пошли учиться на психологию к Юрию Резнику!Первая ступень затронула самое важное,отношения с родителями! Осенью мы приехали на тренинги к Рами в Москву и муж мне купил учебник* Как стать провидцем*, он захотел ,чтобы я изучала астрологию. Я,открывала учебник и не понимала ничего,расстраивалась... И вот свершилось, в июле прошлого года Светлана Борисовна ведет первую ступень онлайн! Светлана Борисовна-учитель от Бога! 

Хочу поблагодарить вас, Рами

03.05.2014 0

Здравствуйте, Рами! Хочу поблагодарить вас за бесценные знания, которые вы даете. От журнала благодарение оторваться невозможно,а те несколько ваших книг, которые я прочитала, открывают глаза на совершенно другой мир. Хочется жить именно так,но меняться порой очень сложно... Всего вам самого доброго и хорошего. С уважением, 

Ольга.

Отзывы о 7-м номере журнала

02.05.2014 0

Здравствуйте. С уважением и огромной благодарность к вашему труду. Примите мои поклоны. Недавно познакомился с вашим журналом: он мне очень понравился и я в захлеб прочитал все шесть номеров. Очень обрадовался, что вышел седьмой номер. Читаю его в электронном виде.

Андрей

Да прибудет с Вами милость Бога!

01.05.2014 0

Здравствуйте! Спасибо Вам за все!! Да прибудет с Вами милость Бога!

Вадим

І дякую за те, що Ви робите
Володимир Дужич

Благодарность за журнал Благодарение

17.03.2014 0

Уважаемая редакция журнала "Благодарение",
глубоковуважаемый главный редактор и издатель Рами Блект!
Я, и моя семья, жена и дочь выражает большую благодарность за ваш героический труд по созданию и распространению журнала Благодарение.
Мы второй год читаем ваши журналы, с каждым номером новых журналов желание ознакомиться, вникнуть в содержание статей журнала становится все больше и больше.

Отзывы о вебинарах

30.09.2013 5

Форма обучения через вебинары становится все более популярна.

Практически после всех Вебинаров мы получаем много отзывов.

Когда я прочла вашу книгу, у меня как бы всё встало по полочкам

02.08.2013 0

Меня зовут Юля, и я только что закончила читать вашу книгу "10 шагов на пути к счастью". И первый импульс, который у меня возник после её прочтения, - это поблагодарить вас. Я "вышла на вас" недели две назад. Уже успела просмотреть в интернете тренингов 10 в вашем исполнении. 

Хочется сразу же применять то, что вы советуете

29.06.2013 0

Хочу сказать Вам, Рами, огромное спасибо за Ваше творчество, за то, как Вы доносите до людей информацию, которая помогает улучшить свою жизнь и жизнь близких!

Что-то я уже слышала ранее, но "пропускала мимо ушей",  но услышав от Вас хочется сразу же применять то что вы советуете, и я это делаю! Сейчас пишу маме аффирмации, делаю поклоны, слежу за питанием, а самое главное - я теперь только и слушаю мантры с сайта, особенно из раздела "Для тех кто хочет быть счастивыми родителями". Я сейчас на 6-м месяце беременности, хочу слушать только то, что идет на благо!

Благодарю Вас за ваш труд!!!!

Диляра

Большое спасибо за знания, книги, сайт

13.06.2013 0

Большое спасибо за знания, книги, сайт, за возможность учиться, узнавать что то новое, за ответы на вопросы, поиск себя. Слова обычные, но в них благодарность от души и пожелания всех благ Вам и Вашим близким, здоровья, божественной любви. 


Благодарю!!!

Дина

Благодаря Вам люди могут понять в чем смысл жизни

30.04.2013 0

Дорогой  Рами!

Спасибо Вам, за эти удивительные два дня. Когда я вчера ехал домой, то вдруг исполнился чувства глубокой благодарности. Пришло осознание, даже не осознание, а именно ощущение важности и ценности того, что происходило эти два дня. 

Праведные люди благодарят своих учителей и всегда говорят, что только по их милости они смогли чего-то достичь. И благодаря Вам, благодаря Вашим полным решимости и не прерывным усилиям, люди, а в частности я, можем понять, в чем смысл жизни. Этого могло не происходить с нами миллионы жизней. Как же нужно это ценить! Чтобы бы было с моей жизнью, если бы не Ваша милость? Полное отсутствие осознанности, жизнь в уме, в голове, невежество. Страшно подумать!!!

У меня сегодня день рождения и точное ощущение, что я действительно родился заново после этих двух дней. Спасибо Вам…

Простите, что в моем сердце мало благодарности Вам.

С любовью, Кирилл

Вы умеете создать такое пространство, в котором действительно чувствуешь себя частичкой единого Целого

25.04.2013 0

Хочу оставить свой отзыв о ступени "Духовный уровень", которую Рами провел 12-14 апреля в Москве. 

Дорогой Рами, огромное Вам спасибо! 

Не первый год учусь у вас, посещаю почти все тренинги, но в этот раз должна признать, что ступень по духовному уровню - это что-то настолько грандиозное, что вряд ли получится описать словами. Но знаю, что это - самое важное, что случалось со мной за всю мою жизнь. Восхищаюсь вашим мастерством, вы умеете создать такое пространство, в котором действительно чувствуешь себя частичкой единого Целого. Люди в зале были единым живым организмом, с очень созвучной энергетикой, настолько гармоничной и чистой, что потом просто не хотелось никуда уходить. Правда, когда вы стыдили "бесстыжую" за то, что она носит обтягивающие штаны, мне тоже было не по себе. Сама всю зиму проходила в таких же - тепло и удобно. Но теперь уж точно не одену :). Буду искать длинные юбки, они и правда очень красивые и женственные. ...

С появлением Ваших книг и журналов жизнь начала окрашиваться яркими красками

18.04.2013 0

Дорогой Рами!

Огромное Вам спасибо за такой уникальный тренинг, который нам с мужем посчастливилось посетить в Челябинске! Вы - удивительно гармоничный, харизматичный, яркий человек, умеющий влиять на судьбы людей, менять их к лучшему! Вы умеете преподносить "неземные" истины очень просто, без фанатизма и излишних догм, но так, что тут же хочется менять свою жизнь к лучшему, служить и любить! Столько вдохновения, энергии несут ваши наставления, что действительно начинаешь верить в то, что счастье - возможно, несмотря ни на что!

Вообще, Рами, с появлением Ваших книг и журналов жизнь начала окрашиваться яркими красками! Вдохновившись ими, я пошла на занятия по астрологии - и это был еще один поворотный момент в жизни!

На тренинге ко мне пришло удивительное осознание: ничего в жизни не имеет смысла без Любви! Ни материальное, ни духовное!Более того, чрезмерное увлечение духовными практиками чревато тем, что может развиться гордыня,...

Нормальный мужик, говорит нормальные вещи

18.04.2013 0

Здравствуйте Рами!

Благодарю Вас, за то, что Вы приехали  к нам, также хочу поблагодарить организаторов, все было великолепно! 

Хочу сказать, что  когда ты видишь человека на экране монитора и совсем другое, когда он находится рядом с тобой, на расстоянии нескольких метров и чувствуешь  его энергетику. ВЫ классный!!!!! 4,5 часа тренинга пролетели как одно мгновение. Многие, я в том числе, в конце переглядывались и спрашивали друг у друга - неужели все? 

Очень понравилась Ваша манера общения с людьми, иногда может показаться, что  грубо, но настолько все Ваши слова  проникнуты искренностью и теплотой, любовью к людям, что  понимаешь, что по-другому, то, и не надо. В действительности, проблемы у людей стандартные, однотипные и, хотя я не задала своих вопросов, я услышала на них ответы. Cамое важное, что я  поняла, это то - насколько мы сами себе усложняем жизнь и придумываем проблемы. Жизнь прекрасна! Бог любит нас всех. У любой проблемы...

Энергия зала на Вашем тренинге очень гармоничная, очень красивая

16.04.2013 1

Рами, дорогой!
 
Был на Вашем тренинге 9-го апреля в Москве. Был приятно шокирован.

Вы в ударе. Великолепный тренинг. Мне очень понравилось. Вы потрясающе держите зал. И энергия зала очень гармоничная, очень красивая. Много наполненных сильных личностей в зале. Энергия свободы, раскрепощения, чистоты, Благости, .. ЛЮБВИ

Спасибо Вам.
 
Искренне Ваш, Борис

Наши самые лучшие интимные моменты были как раз после того, как мы стали молиться

16.04.2013 1

Рами, добрый День!

Как Вы поживаете? Мы с мужем посещали Ваш семинар по зачатию в декабре, где Вы рекомендовали молиться перед зачатием. Мы с мужем женаты 5 лет, но наши самые лучшие интимные моменты были как раз после того, как стали  молиться перед интимными моментами!

Сейчас ждем первого нашего ребенка. У меня к Вам просьба - почаще рассказывайте и советуйте людям заниматься сексом только после молитв! :) Идет сильная отдача сразу со стороны мужа и жены и ощущения потрясающие.

Спасибо! Хорошего вам дня!

Хочу просто выразить вам огромную благодарность за вашу работу за вашу жизнь

04.04.2013 0

Добрый вечер Рами. 

Хочу просто выразить вам огромную благодарность за вашу работу за вашу жизнь. 

Вы вдохновляете меня на внутрение изменения. Стараюсь каждый вечер смотреть ваши тренинги ( с повторами )даже настроение становится лучше. 

Большое вам спасибо.

Анастасия

Я в восторге от простоты и глубины получаемых знаний

04.04.2013 0

Доброго времени суток, уважаемый Рами Блект! 

Примите мои искренние поздравления, Рами, с заслуженным присвоением Почетного звания "Рыцаря Гуманной Педагогики" и вручением золотого значка "Сердце и Лебедь"! 

Изучаю Ваши лекции, читаю журнал "Благодарение" и книгу" 10 шагов на пути к счастью, здоровью и успеху"- и я в восторге от простоты и глубины получаемых знаний! Дай Вам Бог здоровья и Божественной Любви!

Алексей

Спасибо что, помогаете тем кто нуждается в помощи

22.01.2013 1

Здравствуйте Рами. 

Я ознакомилась Вашими работами. Очень много нового и полезного узнала для себя. Так как пока нет реальной возможность попасть на Вашу консультацию (Бог даст, в будущем), будем работать над собой по Вашим книгам. Надеюсь, у меня все получится.

Спасибо Вам, за Ваш труд. Спасибо что, помогаете тем кто нуждается в помощи. Всех Благ Вам! Счастья и радости Вашей семье. 

С любовью и уважением Натаван.

Даже на расстоянии чувствую каким удивительным светом и энергией Вы обладаете

22.01.2013 0

Рами!

В последние 2 месяца в мою жизнь пришли Ваши книги, аудиокниги . Давно меня так ничто не пробуждало! Даже на расстоянии чувствую каким удивительным светом и энергией Вы обладаете! 

Спасибо что Вы есть. Оксана

Книги Рами ценнейшая помощь для духовного развития любого, стремящегося к любви и пониманию, человека

16.01.2013 0

Хочу выразить Рами огромную благодарность за его книги, за его труд. Они ценнейшая помощь для духовного развития любого, стремящегося к любви и пониманию, человека. Все ваши книги просто пропитаны любовью и спокойствием, они как путеводная звёздочка. 
И ещё… Недавано заказала Ваши книги в интернет-магазине, в подарок пришла игрушка, которой ребёнок очень обрадовался, благодарю всех.
Я желаю Вам любви и счастья, Вам, Вашей семье и всем людям, которые Вам помогают.

Анна

Спасибо, Рами, за Ваши чудесные книги и великолепные видеоматериалы

16.01.2013 0

Спасибо, Рами, за Ваши чудесные книги и великолепные видеоматериалы.

С глубоким уважением, Сергей!

Я рада, что мне повстречался такой человек как Вы

16.01.2013 0

Здравствуйте! 

Рами Блект, я благодарю вас за то, что вы делаете, за вашу открытую и искреннюю помощь людям! Спасибо, что вы есть!

В трудную минуту мне не к кому было обратиться. Как-то я мыла посуду на кухне, размышляла о своей жизни и просила помощи, через пять минут закончила и села за компьютер. И сразу же наткнулась на видео с Рами! И это просто перевернуло мою жизнь, направило в нужное русло.
Ваша книга «Судьба и я» помогла мне осознать многие вещи и пересмотреть свои взгляды на мир. Спасибо, что вы так талантливо и четко всё излагаете, просто и понятно. 

Я рада, что мне повстречался такой человек как вы. Спасибо вам!

Светлана

Благодарю Бога за то , что вы помогаете нам развиваться духовно

16.01.2013 1

Здравствуйте!

Благодарю Бога за то, что вы есть! Благодарю Бога за то , что вы помогаете нам развиваться духовно! Да поможет вам Боже во всех добрых и радостных начинаниях! Молю Бога об этом! Благодарю!

С уважением, Алан, г. Владикавказ.

Это просто чудо, что Вы появились в нашей жизни

16.01.2013 0

Дорогой Рами,

Ответа не жду, так просто пишу СПАСИБО Вам! Это просто чудо, что Вы появились в нашей жизни, и как Ваши книги и лекции могут действовать на меня, а сейчас и на моего мужа (послушав ваши лекции, мои муж добровольно работает в местном Refugee Center и начал преподавать рисование для детей:))

Спасибо Богу что Вы есть! И такой доступный! 

Очень надеюсь, что будет что-то организовано на Американском материке осенью.

Желаю Вам много-много Здоровья! И, конечно, Любви!

С поклоном,
Нигуля

Спасибо за такой замечательный сайт

16.01.2013 0

Спасибо за такой замечательный сайт!

Хани

Большое спасибо вам за такой прекрасный сайт, на котором выкладываются ваши лекции и тренинги, статьи и много интересной информации

16.01.2013 0

Рами, большое спасибо вам за такой прекрасный сайт, на котором выкладываются ваши лекции и тренинги, статьи и много интересной информации. 

Для меня это прекрасная возможность получать знания и следовать им. От всего сердца благодарю вас и желаю Божественной любви.

Анна

Благодаря Вам я поняла, зачем человек приход в этот мир

16.01.2013 0

Доброго Вам дня, Рами!!!!

Я хочу высказать Вам огромную благодарсть. Мы никогда с Вами не встречались, но после прочтения Ваших книг, просмотра Ваших видео, Вы мне уже родной! Я хочу сказать Вам СПАСИБО, СПАСИ Вас Бог! Благодаря Вам я поняла, зачем человек приход в этот мир, я долго пыталась понять цель своего рождения! И наконец, пришло это осознание! Я испытываю истинное счасть от того, что я проводник Божественной любви! Мой бывший муж часто говорил, что наступит момент когда человек найдет рай и придет к Богу уже здесь на земле! Как он был прав!!! Я нашла это место, оно находится у каждого в нас самих, в нашей душе!!!! 

Спасибо, что указали этот путь!

Думаю, Вы поймете и ощутите насколько велика моя благодарность! Без Божественной любви жизнь, на самом деле, не имеет смысла!!! Спасибо, спасибо, спасибо…

Наталья

От всей души Благодарю вас за Ваши исследования, лекции и чистые помыслы

16.01.2013 0

Уважаемый Мастер! 

От всей души Благодарю вас за Ваши исследования, лекции и чистые помыслы!

Ита

Благодарю за знания которые Вы даёте, за доступ к Вашим бесценным лекциям, за книги, за вебинары, за то, что Вы – учитель, который всегда близко

16.01.2013 1

Здравствуйте Дорогой Рами!

Прежде всего хочу от всего сердца поблагодарить Вас за то, что Вы делаете! За знания которые Вы даёте, за доступ к Вашим бесценным лекциям, за книги, за вебинары, за то, что Вы – учитель, который всегда близко. Благодаря Вам в моей жизни, в моей душе, в голове происходят большие изменения .

С 2007 года я увлеклась психологией, чтением изотерических книг, прочла не мало авторов, но не получалось систематизировать их теории в единое знание, и вот, в начале этого года я взмолилась, ну почему все авторы пишут, ссылаясь на своих Учителей, на свой опыт, один дополняя или немного опровергая другого своими трактовками, то приближая, то отдаляя от религий, от Бога, своими знаниями. (Всем им огромное Спасибо, каждый внёс важный вклад своими знаниями в моё духовное развитие!) Но почему САМ Великий Учитель, Гуру не проявит милость и сострадание, не спустится и даст те самые, единые знания более широкому кругу, напишет книги , как услышать...

Вы реально очень помогаете

16.01.2013 0

Спасибо!!!

Очень во время Ваше летнее письмо и напутственные слова на предмет образа жизни! 

Вы реально очень помогаете! У меня в машине исключительно Ваши диски, помогают вспомнить мне,что есть в моём сердце! Я слушаю и понимаю – это истина! Я хочу к Вам на тренинг или лекцию, но живу в Израиле…. Если Вы будете в Израиле, очень прошу меня известить:-)

Пусть Бог помогает Вам во всём!

Леа

Спасибо Вам за заботу и поддержку, которые очень помогают жить

16.01.2013 0

Дорогой Рами, здравствуйте!

Примите, пожалуйста, мои самые почтительные поклоны! Спасибо Вам за заботу и поддержку, которые очень помогают жить. Понимаю, что совершенно не способна выразить словами все, что я чувствую и переполняющую меня благодарность Вам за все, что Вы делаете.

Спасибо Вам огромное за прошедший в апреле фестиваль! Сказать, что он очень понравился – это просто ничего не сказать! Не перестаю восхищаться с какой любовью и уважением Вы и приглашенные Гости и участники делитесь знаниями и теплотой своих сердец! Рядом с такими красивыми, глубокими, гармоничными и удивительными душами легко чувствовать Божественную любовь, которая до сих пор наполняет меня радостью, а то, что не помещается, выходит со слезами счастья.

Спасибо Вам, что за такое ограниченное время, Вы смогли дать много ценной информации и вдохновили продолжать развиваться и верить в себя. 
Очень хочу сохранить этот темп и это ощущение переполняющей любви в душе.Молюсь...

Низкий поклон Вашим родителям и Вашим учителям за Вас

16.01.2013 0

Дорогой Рами, Здравствуйте!

Полгода назад я отправляла Вам письмо, в надежде на скайп-консультацию.

С тех пор посмотрела несколько Ваших лекций-семинаров, прочла "Алхимию общения", "10 шагов к счастью", дочитываю "Три энергии" и параллельно читаю "Судьба и я".

Притчу, которую я написала на основе Вашего рассказа на одном из семинаров, я читала со сцены, в зале на 600 мест стояла тишина, многие плакали – это история про то, как женщина готовя мужу еду с Божественной любовью излечила его от пьянства, и как по её примеру во всей деревне исчезли пьяницы.

Благодаря Андрею Резнику в нашем городке появились первые 10 журналов «Благодарение», а благодаря Галине я познакомилась с Юрием Резником из Винницы, который провёл у нас один семинар, можно сказать в боевых условиях, привёз книги и ещё немного журналов, так что теперь в Лохвице ( Полтавская область) у Вас есть поклонники....

Ваши лекции в буквальном смысле перевернули мое сознание

16.01.2013 0

Рами! 

Спасибо огромное за Вашу деятельность. Ваши лекции в буквальном смысле перевернули мое сознание. 

С любовью!!!
Лариса

Посредством изучения знаний Восточной психологии, мы воздействуем на эндорфины, и таким образом управляем всеми системами организма

16.01.2013 0

Намасте, дорогой и уважаемый Рами:)!

В первую очередь, поздравляю Вас с праздником защитника отечества, дабы не сожалеть, что не сделала этого!

Во вторую очередь – мои сожаления всегда связаны с тем, что, как мне кажется, я мало отдаю тепла, заботы и сострадания к окружающим меня людям, иногда бываю чрезмерно строга к своим детям, и не совсем тактична с окружющими людьми.

В третьих – а это исходит из второго, не всегда использую речь на баго всех живых существ – бываю резка, и могу сказать не мягко, что думаю.
Ну а если сказать все одним словом, то эго часто зашкаливает, и в этот момент трудно сконцентрироваться на текущем моменте и уходит состояние «здесь и сейчас», а следственно пересташеь быть частью этого мира, т.е. находиться в состоянии счастья.
Но, изучая психологию, Высшие знания, благодаря Вам и Вашей подаче, с каждым днем сожалений становится все меньше и меньше, а внутри растет радость. Так как, когда входишь в...

Посмотрев один семинар Рами я перестал пить пиво, и нет желания есть мясо

16.01.2013 0

Я не знаю куда могу написать, просто хочу поделиться. 

Посмотрев один семинар Рами я перестал пить пиво, и нет желания есть мясо, и все это я делаю осознано. 

У меня было сложное отношение к Богу, после того как я проработал завхозом в Католической епархии г. Новосибирска, но теперь я полюбил Бога. 
Спасибо Рами.

Можно сказать, что эти знания обогатили нашу Жизнь и сделали её проще и… ВЕСЕЛЕЕ

16.01.2013 0

Рами, БОЛЬШОЕ Вам спасибо за всё, что вы проповедуете.

Уже год как мы с моей любимой смотрим Ваши видео-тренинги, слушаем аудио-лекции и читаем книги и журналы. Можно сказать, что эти знания обогатили нашу Жизнь и сделали её проще и… ВЕСЕЛЕЕ !!! Раньше мой взор был обращен в сторону запада и я всегда считал себя очень далеким от востока человеком, мне казалось что всё то, что там заложено в философии ( на востоке)- как-то пресно и скучно, хотя по своему характеру, я – человек спокойный и уравновешенный – и восток должен был бы мне показаться близким. И только после знакомства с Вами – я сумел увидеть восточную мудрость и то, насколько Восток- дело тонкое.

Спасибо Вам, Рами и всей Вашей команде.

С уважением Максим и Галина. г. Ижевск

Все, что Вы делаете – делаете с большой любовью

16.01.2013 0

Огромное Вам спасибо за то что Вы делаете!

Мне очень нравиться, что то, что Вы даете, можно получить в разных форматах, и диски, и книги и очень информативный сайт, и книги в mp3 формате, и рассылка, и тренинги! В общем очень продумано!

Все, что Вы делаете – делаете с большой любовью и это чувствуется.

И когда бывает захандришь – всегда можно зайти на сайт – прочитать статью, письмо и настроиться на нужную волну!

Что не понравилось, я записывалась в центр на курс Васту, а мне потом не перезвонили, не сказали когда он начинается, будет или не будет.Я понимаю что, если у меня было бы сильно горячее желание, я бы перезвонила сама. Но тем не менее.

Хотела поблагодарить вас за V ступень по психологии

16.01.2013 0

Здравствуйте, Рами!

Посмотрела сейчас ваш тренинг «Как из любого кризиса сделать победу» 2008 год, навязали его мне на 5-ой ступени добрые люди... И мне стало так стыдно за себя... Мне не хотелось жить из-за расставания с любимым человеком, уже года два длится этот кризис, я опустила руки, мне ничего не хочется, хотя ранее я пережила и смерть первого любимого человека в моей жизни (8 лет назад).

Может из-за этого стала несколько холодна к горю других людей... Действительно у людей бывают проблемы и серьезнее и гораздо серьезнее, например болезнь детей... Я так подумала, ведь потеря любимого человека не означает потерю настоящей любви к нему. Все ваши тренинги дают мне какие-то крылья, хотя понимаю, что мне еще работать и работать над собой.

Еще хотела поблагодарить вас за V ступень, я реально очень давно так хорошо не проводила время, я получила большое удовольствие и достаточно хорошо поработала над собой! 

Мне казалось,...

Спасибо Вам за многократный лампочко-зажигательный процесс в голове

16.01.2013 0

Дорогой Рами, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное!!

а) за все

b) за 3 нереальных дня, которые еще перерабатывать и перерабатывать (первый ряд, оказывается, не такой и страшный:)

с) за консультацию 3 недели назад, которая начинает менять мой фильм в голове

Спасибо Вам за многократный лампочко-зажигательный процесс в голове:) а самое главное, спасибо за Любовь. Божественная Любовь – самая-самая яркая лампочка. Оч хочется, чтобы эти лампочки у нас зажигались и никогда не переставали гореть.

С любовью и уважением,
Лена

Хочу поблагодарить Вас за ваши труды и за вашу деятельность

16.01.2013 0

Добрый день, Рами!

Хочу поблагодарить Вас за ваши труды и за вашу деятельность! Очень помогает в жизни!!!

Дай Бог Вам здоровья и вдохновения на долгие годы!

С Уважением, Денис. Украина

Самым большим благословением из встреч в моей жизни была встреча с Вами

16.01.2013 0

Дорогой Рами!

От всего сердца хочу Вас поблагодарить за поездку в Израиль! (ноябрь 2010)

Во время этой поездки я прожила такой опыт, на приобретение которого, думаю, могло бы уйти не то что несколько лет, а даже  несколько жизней. Я стала мудрее, очень многое в себе переоценила. Для меня стали ясны те аспекты, которые мещали мне в жизни – я увидела их в себе и они каким то магическим образом ушли. Теперь мне легко, я чувствую уверенность, спокойствие и счастье. То что было хаосом, пришло в равновесие. Я еще только успела вернуться, а уже события вокруг меня складываются сами собой так, словно Господь сам ведет меня за руку. Ощущение примерно такое, как  будто я весьма длительное время двигалась на ощупь в темноте, и вот темнота постепенно рассеялась и теперь я ясно вижу где я и куда мне идти.
Благодарю Вас от всего сердца за то что Вы есть. За Вашу заботу, тепло и ту огромную любовь, которую Вы дарите нам. Каждому из нас. Это бесценно.

...