Об авторе / Отзывы

Когда я прочла вашу книгу, у меня как бы всё встало по полочкам

Когда я прочла вашу книгу, у меня как бы всё встало по полочкам

02.08.2013 0

Здравствуйте, Рами!

Меня зовут Юля, и я только что закончила читать вашу книгу "10 шагов на пути к счастью". И первый импульс, который у меня возник после её прочтения, - это поблагодарить вас. Я "вышла на вас" недели две назад. Уже успела просмотреть в интернете тренингов 10 в вашем исполнении. 

По правде говоря, на путь осознанного личностного роста я встала года три назад (процесс идёт, пусть маленькими шагами, но я верю, что я на правильном пути). И до того, как я познакомилась с вами, я слушала Гадецкого, Торсунова. Кроме того, я ещё постоянно читаю и слушаю англоязычных авторов, таких как Луиза Хэй, Вэйн Дайр, Дипак Чопра, и многих многих других из этой плеяды. 

И вот, когда я вас послушала и теперь ещё и прочла вашу книгу, у меня как бы всё встало по полочкам, всё обрело форму. На мой взгляд, вы единственный на сегодняшний день русскоязычный учитель, который так гармонично сочетает восточные и западные идеи, и самое главное - доступно и с любовью передает свои знания простым людям, которые так в этом нуждаются. 

Эта книга написана настолько талантливо, в ней всё так мудро, просто, лаконично - она подарила мне необычайную радость и эту неделя, пока я читала её, прошла так легко, радостно, счастливо для меня, что я хочу прочесть ваши следуюдие книги. 

А ещё по вашим рекомендациям из тренингов я кланяюсь родителям, прописываю, желаю всем божественной любви и теперь у меня нет абсолютно никаких сомнений в том, что моя жизнь с каждым днём становится всё лучше и лучше во всех отношениях. 

Миллион благодарностей вам, Рами!!!!!!! Пишу вам из Китая, сама из города Находка, так что ваши лучи озарили уже и эти уголки планеты!!!!

Возврат к списку

Комментарии • 0

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария