Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Блог

О том как я начал писать блог

В канун нового года, как обычно,  подвожу итоги и строю планы на ближайший год. За последнее время несколько раз прочитал давно известную истину о важности ведения дневников.  И решил делать это вновь регулярно. Из прошлого опыта знаю, что жизнь от этого становится намного более осознанной и те реализации, которые получаешь от вселенной регулярно,  усваиваются намного глубже. На следующий день в разговоре с  другом случайно коснулись этой темы,  и он  настоятельно рекомендовал вести свой блог  на сайте,  убеждая, что это будет интересно не только мне. И я пообещал ему и себе выкладывать отдельные моменты из своих записей на сайт.  

Видео Рами: Что мешает мужчинам быть успешными

Видео Рами: Что мешает мужчинам быть успешными

18.04.2019 0

Практические рекомендации от Рами Блекта: как быть здоровыми, счастливыми и успешными.

Видео интервью Рами: Бизнес. Йога. Семья.

Видео интервью Рами: Бизнес. Йога. Семья.

10.04.2019 0

Эксклюзивное интервью Рами каналу БизнесЙоги. В интервью Рами отвечает на очень широкий круг вопросов о бизнесе, месте семейных отношений в жизни бизнесмена, о благотворительности, режиме дня и правильном питании в командировках. 

Почему запрещают заниматься йогой в российских тюрьмах

Почему запрещают заниматься йогой в российских тюрьмах

06.04.2019 0

Я был неприятно удивлён этой статьёй и считаю, что это большой шаг назад. Поскольку я сам преподавал в тюрьмах и видел, заключённые, которые занимаются йогой, становятся более моральными, нравственными и физически здоровыми, отказываются от курения и алкоголя. Никогда не видел, чтобы кто-то из них стал гомосексуалистом, поскольку как раз таки йога, наоборот, помогает контролировать сексуальные желания – и это одна из целей йоги.

Хорошие новости из Онтарио, Канада

Хорошие новости из Онтарио, Канада

29.03.2019 0

Министр образования сообщила о подробностях реформы печально знаменитого либерального секс-курса. В частности, теперь о сексуальной самоидентификации детям будут рассказывать не со второго, а с восьмого класса, а родители смогут отзывать своих детей с тех элементов программы секс-образования, которые они считают неподобающими.

Хорошие новости из Онтарио (комментарии Рами)

Загрузка плеера
Скачать 3.79 (Мб)

С праздником весны — 8 Марта!

С праздником весны — 8 Марта!

07.03.2019 0

Дорогие девушки, женщины! Поздравляю вас от всей души с праздником весны — 8 Марта! Я делаю это с удовольствием, потому что считаю одной из своих миссий — помочь, как можно большему числу женщин, а не только мужчинам.

Очередной фоторепортаж из Гоа

Очередной фоторепортаж из Гоа

24.01.2019 0

Я надеюсь, вам понравятся фотографии, которые я сделал. Как-то сложилось, что Гоа считается развратным, наркотическим притоном и действительно было так относительно недавно. Но потом, полиция и местные власти поменялись и стали более строги к продажам наркотиков, теперь обстановка здесь более духовная.


(Интервью) Жизнь — это всего одна дорога, но с двумя направлениями…

(Интервью) Жизнь — это всего одна дорога, но с двумя направлениями…

22.01.2019 1

Хочу поделиться с вами интересным интервью женщины, которую я консультировал, которая была на многих моих тренингах, она профессор из Канады с которой мы подружились и я уважаю ее честные взгляды как ученого и верующего человека.

С любовью Рами

(Рами) Важность возрождения подлинной духовности России

(Рами) Важность возрождения подлинной духовности России

19.01.2019 0

Несколько дней назад произошло небольшое недоразумение – наш редактор выложил, такую полуполитическую статью-предсказание. На самом деле, эта статья уже много лет гуляет в интернете – это интервью одного канадского учёного, который дал предсказание о России ещё много лет назад:

(Рами) Кочин – южноиндийская Венеция

(Рами) Кочин – южноиндийская Венеция

18.01.2019 0

Город Кочин находится в юго-западной части Индии. Такое расположение говорит о сильном влиянием Раху, а Раху – это, как правило, всегда иностранцы и иностранные земли практически в любой стране: юго-запад в США, в Индии, в России (например, регион Сочи).