Публикации / Блог

О том как я начал писать блог

В канун нового года, как обычно,  подвожу итоги и строю планы на ближайший год. За последнее время несколько раз прочитал давно известную истину о важности ведения дневников.  И решил делать это вновь регулярно. Из прошлого опыта знаю, что жизнь от этого становится намного более осознанной и те реализации, которые получаешь от вселенной регулярно,  усваиваются намного глубже. На следующий день в разговоре с  другом случайно коснулись этой темы,  и он  настоятельно рекомендовал вести свой блог  на сайте,  убеждая, что это будет интересно не только мне. И я пообещал ему и себе выкладывать отдельные моменты из своих записей на сайт.  

Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)

Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)

19.01.2020 4

Я ПОЛУЧИЛ ВОПРОСЫ ОТ ЧИТАТЕЛЕЙ К ГЕРОЮ ИНТЕРВЬЮ. ОН ОТВЕТИЛ, ЧТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЕМУ ТАКОЙ ОПЫТ ПРОЙТИ. 

Движение

Движение "Мама"

15.01.2020 2

После публикации о распределении пожертвований за несколько часов нам пришло сотни просьб о помощи. Читая описание многих ситуаций, мне становилось очень больно. Думаю, могу вас понять, я сам провёл шесть с половиной лет с больным ребёнком-инвалидом, и были периоды жизни, когда мне дали инвалидность и я был ограничен в финансах. Мне пришли некоторые идеи. 

Интервью с повелителем дьявола. Вторая часть

Интервью с повелителем дьявола. Вторая часть

10.01.2020 3

В декабре 2019 года на пути в Антарктиду наш корабль пересёк экватор и в очередной раз у меня усилился контакт с этим существом. Я спросил, хочет ли он ещё пообщаться и ответить также на вопросы моих читателей. Он очень уверенно сказал что да.

КАК И КОГДА МОЖНО ЖЕЛАТЬ «ПЛОХОГО» ДРУГИМ?

КАК И КОГДА МОЖНО ЖЕЛАТЬ «ПЛОХОГО» ДРУГИМ?

07.01.2020 20

Уверен, что этот материал вызовет противоречивую реакцию и отвержение меня частью читателей как нехорошего учителя. Но это важнейшая тема, в которой важно разобраться всем. Особенно тем, кто решил стать более гармоничным и любящим. Непонимание этой темы может принести много страданий.

 Самый красивый город!

Самый красивый город!

21.12.2019 0

В Рио-де-Жанейро я был проездом. Этот город меня потряс своей природой. Я считаю, это самый красивый город из тех, что я видел. Специально сделал много фотографий разных районов. Правда, где-то за горами где живут совсем бедные, нищие люди и много преступников.

 Через поклоны к удаче и здоровью в новом году

Через поклоны к удаче и здоровью в новом году

12.12.2019 4

Я начал готовиться к Новому году и вам рекомендую. Как известно, гордыня — источник всех проблем. Я кланяюсь сейчас Безличностному и Личностному аспектам Бога, родителям, учителям, всем живым существам, а также всем мужчинам в роду, всем женщинам в роду. Если в ум приходят какие-то враги или друзья, им тоже кланяюсь. То есть, делаю поклоны в потоке.

Ушёл из жизни величайший педагог

Ушёл из жизни величайший педагог

17.11.2019 1

C глубоким сожалением я вынужден констатировать, что ушёл из жизни величайший педагог Заслуженный учитель России, профессор, академик РАО Щетинин Михаил Петрович. Нигде в новостях вы не прочитаете про это, зато в регулярных СМИ легко найти много негативных и безнравственных новостей связанных со школой: кто-то разделся, кого-то изнасиловали, какой-то безнравственный и бездуховный умер человек.

Миллениалов ждёт бедность, ранняя смерть и депрессия

Миллениалов ждёт бедность, ранняя смерть и депрессия

09.11.2019 0

На днях прочитал интересную исследовательскую статью, которая появилась благодаря статистическим данным страховых компаний. Этой статье можно верить, потому что это в интересах страховых компаний проводить масштабные исследования, чтобы знать, какие страховые полисы будут пользоваться спросом, а это, в свою очередь, определяет политику компании.

Рекомендация Рами: пластичность мозга

Рекомендация Рами: пластичность мозга

28.10.2019 2

Недавно закончил читать книгу "Пластичность мозга. Потрясающие факты о том, как мысли способны менять структуру и функции нашего мозга". Книгу написал современный учёный, психиатр - Норман Дойдж, и многие его идеи подтверждают то, что говорилось в Восточной психологии на протяжении тысяч лет.