Публикации / Блог

О том как я начал писать блог

В канун нового года, как обычно,  подвожу итоги и строю планы на ближайший год. За последнее время несколько раз прочитал давно известную истину о важности ведения дневников.  И решил делать это вновь регулярно. Из прошлого опыта знаю, что жизнь от этого становится намного более осознанной и те реализации, которые получаешь от вселенной регулярно,  усваиваются намного глубже. На следующий день в разговоре с  другом случайно коснулись этой темы,  и он  настоятельно рекомендовал вести свой блог  на сайте,  убеждая, что это будет интересно не только мне. И я пообещал ему и себе выкладывать отдельные моменты из своих записей на сайт.  

Всё зло внутри, всё добро снаружи.

Всё зло внутри, всё добро снаружи.

21.06.2022 1

Здравствуйте, дорогие мои!

Хочу поделиться своим мнением и ответить на комментарии к моему посту «О самом главном». Было много негативных комментариев. Настолько негативных и пропитанных ненавистью, что помощница, которая ведёт сайт и соц сети, слегла с ужасной головной болью и высокой температурой. Буквально через пару часов, читая комментарии, слегли с температурой моя жена и дети, потому что в некоторых комментариях даже были проклятия мне и моей семье.

Аудио блог Рами

Загрузка плеера
О самом главном

О самом главном

17.06.2022 2

Конец мая 2022 года. Я в Москве. Утро. Перед глазами картина: подросток, у которого недавно умерла любимая. А его слова до сих пор стоят у меня в ушах. Да, я хочу подчеркнуть, что пишу из Москвы.

Срочная информация украинским беженцам

Срочная информация украинским беженцам

24.03.2022 0

Эта информация очень важна тем, кто связан с беженцами, в первую очередь, из Украины. Мы сейчас помогаем беженцам из Украины. На сайте bleckt.com в ближайшее время мы разместим полезную информацию для беженцев в первую очередь из Украины, которую мы собрали из разных стран: Канады, Португалии, Германии, Франции и других стран, которые готовы принимать беженцев.

Воспроизведение

Загрузка плеера
Скачать 4.29 (Мб)

Позитив. Отношения украинцев и россиян

Позитив. Отношения украинцев и россиян

20.03.2022 1

Сейчас мы получаем много негатива, в основном из СМИ, об отношениях украинцев с россиянами. Я в свою очередь хочу открыть рубрику, где мы будем делиться реальными историями о том, как россияне и украинцы помогают друг другу.

Обращение Рами по поводу украинской и российской трагедии

Обращение Рами по поводу украинской и российской трагедии

25.02.2022 3

Дорогие мои, моё почтение! Мягко говоря, я очень расстроен сейчас. Сказать честно, я даже плакал сегодня утром.

Мы на пороге больших перемен

Мы на пороге больших перемен

12.02.2022 0

Здравствуйте, уважаемые подписчики! Надеюсь, у вас всё прекрасно в бурно меняющемся мире. В древнем Китае говорили, что ни дай Бог родится во времена перемен. Но это время также хорошо для работы над собой — избавления от привязанностей, проявления любви ко всем живым существам, жизни в состоянии «здесь и сейчас» и, одно из самых главных, работы со страхами за будущее. Я, думаю, это у вас получается. Удачи вам!

Хорошие новости из венерианской части США

Хорошие новости из венерианской части США

07.05.2021 1

Дорогие, хочу с вами поделиться. Мы сейчас по Флориде, очень любим это место, мне нравится бывать здесь.

Поздравление с 8 марта от Рами

Поздравление с 8 марта от Рами

07.03.2021 0

Дорогие души в женских телах!
Поздравляю вас С 8 МАРТА! Будьте счастливы, здоровы и успешны во всём! Прежде всего в личной жизни.

Рами о Михалкове

Рами о Михалкове

23.01.2021 1

В 7 номере журнала "Благодарение с Любовью" мы критиковали фильмы Никиты Сергеевича Михалкова в том числе за неадекватную, на мой взгляд, трактовку истории России и пропаганду алкоголя. 

Чёрное Рождество со светом внутри

Чёрное Рождество со светом внутри

24.12.2020 0

Сегодня в западном мире празднуется католическое Рождество. На протяжении многих столетий это был праздник света, культивирования семейных ценностей, когда семьи собирались вместе.