Публикации / Блог

О том как я начал писать блог

В канун нового года, как обычно,  подвожу итоги и строю планы на ближайший год. За последнее время несколько раз прочитал давно известную истину о важности ведения дневников.  И решил делать это вновь регулярно. Из прошлого опыта знаю, что жизнь от этого становится намного более осознанной и те реализации, которые получаешь от вселенной регулярно,  усваиваются намного глубже. На следующий день в разговоре с  другом случайно коснулись этой темы,  и он  настоятельно рекомендовал вести свой блог  на сайте,  убеждая, что это будет интересно не только мне. И я пообещал ему и себе выкладывать отдельные моменты из своих записей на сайт.  

Рекомендация Рами: пластичность мозга

Рекомендация Рами: пластичность мозга

28.10.2019 2

Недавно закончил читать книгу "Пластичность мозга. Потрясающие факты о том, как мысли способны менять структуру и функции нашего мозга". Книгу написал современный учёный, психиатр - Норман Дойдж, и многие его идеи подтверждают то, что говорилось в Восточной психологии на протяжении тысяч лет.

Переломный момент (отзыв Рами)

Переломный момент (отзыв Рами)

27.10.2019 2

Только что закончил смотреть замечательный фильм, который называется "Переломный момент". О том, как известные спортсмены, офицеры спец войск и врачи рассказывают о важности растительного питания: как благодаря здоровому питанию они достигли успеха. Я очень рекомендую посмотреть этот фильм и также переслать его знакомым врачам.

Канадский гид по питанию: россиянам стоит его прочесть

Канадский гид по питанию: россиянам стоит его прочесть

20.09.2019 0

Мы рады, что в Канаду и другие западные страны приходит здравый смысл. Последние 70 лет страной в основном руководила мясо-молочная и алкогольная мафии, поэтому рекомендовали чуть ли не каждый день мясо есть. Но сейчас под натиском фактов уже даже врачи протестуют против подобных "рекомендаций". И те, кто хочет жить здоровой, долгой жизнью, переходят на веганство, вегетарианство.

Источник вдохновения

Источник вдохновения

11.09.2019 0

Подобные отзывы меня очень сильно вдохновляют продолжать работать и служить вам. Спасибо всем, кто помогает мне в создании и распространении журнала.

Рами

АУДИО БЛОГ РАМИ: С ДНЁМ ЗНАНИЙ

АУДИО БЛОГ РАМИ: С ДНЁМ ЗНАНИЙ

02.09.2019 1

... СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ИЗ КАНАДЫ

ВИДЕО блог Рами: Глобальное потепление у меня дома

ВИДЕО блог Рами: Глобальное потепление у меня дома

12.08.2019 2

Философские размышления Рами о глобальном потеплении и о том, что всё временно :)

Рами: Убираем мусор в Грузии — очищаем сердце!

Рами: Убираем мусор в Грузии — очищаем сердце!

02.08.2019 0

Одно из моих любимых занятий  это уборка мусора, всё вокруг сразу становится чище. В Грузии у меня, к сожалению, не получилось все дни полностью участвовать в уборке мусора.

Врач нового времени

Врач нового времени

22.05.2019 0

Хочу представить вам человека, который, на мой взгляд, довольно гармонично сочетает многие хорошие качества. 

Это молодой аюрведический врач - Станислав Баларама. Он учился в Индии, жил как монах. У него есть своя клиника. Станислав, помимо практики йоги, практикует серьёзную духовную жизнь, у него есть духовный наставник в Индии, а также занимается триатлоном. И многие его подопечные, помимо следования аюрведическим благостным законам, правильному питанию, также занимаются триатлоном. 

Мирного неба над головой!

Мирного неба над головой!

08.05.2019 0

Сейчас в начале мая во многих местах мира празднуют День Победы над фашизмом. В Торонто было шествие «Бессмертного полка», в котором участвовало около 5 тыс. человек. Не всё так однозначно с этой войной, но в любом случае со всех сторон мы видели, как люди проявляли свои лучшие качества, жертвовали жизнью, заботясь и спасая других, следовали своему долгу, и это то, что нам нужно.

Блог Рами: Остатки древней цивилизации майя

Блог Рами: Остатки древней цивилизации майя

03.05.2019 1

Недавно я был в Мексике, посещал экскурсии по древней цивилизации майя, жившие около 2 тыс. лет назад. Они поклонялись 13 элементам, поддерживающих жизнь, включая Солнце и Луну. Ещё майя владели передовыми астрономическими знаниями о движении небесных тел.