Публикации / Статьи

Главная цель моей жизни — Божественная Любовь

Главная цель моей жизни — Божественная Любовь

02.07.2021 0

Главная цель моей жизни — Божественная Любовь. Быть активным, без-корыстным любящим присутствием через без-корыстное служение всем живым существам, полное присутствие в настоящем моменте, полное внутреннее всеприятие всего и всех, благодаря видению Бога и Его воли во всём.

Дыхание жизни

Дыхание жизни

30.05.2021 1

Для того, чтобы жить долго и счастливо, нам нет необходимости понижать температуру своего тела или учиться управлять жизненными процессами, как это делают йоги. Мы и без этого сможем прожить в два или в три раза дольше, если будем избегать всего того, что увеличивает скорость метаболических процессов в нашем организме. Чистая и здоровая жизнь в благости сохраняет нам молодость, здоровье и красоту, а страсть и невежество
– разрушают их. Спокоен ум – спокойно и наше дыхание, ум возбуждён – возбуждено и наше дыхание. Дыхание и ум тесно взаимосвязаны. И воздействовать на одно можно посредством другого. Поэтому в восточных учениях огромная роль отводится успокоению и контролю ума посредством успокоения и контроля дыхания, что необходимо для постижения Истины.

СЕКРЕТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ, или Как прожить 100 лет без врачей

СЕКРЕТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ, или Как прожить 100 лет без врачей

23.05.2021 1

Мы хотим представить вам замечательного и по-настоящему здорового человека, уникального американского врача японского происхождения Хироми Шинья, автора книги «Волшебные энзимы, или Книга о вреде «здорового» питания». Мы делаем это потому, что хотели бы знакомить читателей нашего журнала не с врачами, которые лечат, а с врачами, которые по-настоящему вылечивают людей, и те люди, кто следует их советам, практически не болеют. Среди его пациентов много известных певцов, актеров, голливудских звезд, модельеров, он консультировал докторов, лечивших Рональда Рейгана, а его программу высоко оценили лауреаты Нобелевской премии и несколько премьер-министров (экс-премьер-министр Накасонэ, экс-премьер-министр Хата, лауреат Нобелевской премии Леон Есаки…).

Основные положения для построения процветающего государства со счастливыми и здоровыми жителями.

Основные положения для построения процветающего государства со счастливыми и здоровыми жителями.

23.04.2021 3

Здравствуйте, дорогие.

Думаю, вы заметили, что все годы я стараюсь максимально дистанцироваться от различных политических взглядов. Я больше за то, чтобы мы прежде всего прогрессировали внутренне: подлинная любовь, осознанность, без-корыстие. Потому как то, что происходит внешне, включая всю грязь в политике, является отражением нашего внутреннего состояния.

Я хочу поделиться своим духовно-политическим взглядом на существующую проблему. Текст ниже может быть основой для национальной идеи или конституции любого государства. Я рекомендую вам внутренне работать над собой, над чистотой сердца. А внешне действовать на благо всех живых существ, включая общественную деятельность, а, может, если кому-то из вас нужно, и политическую.

С любовью,
Рами

Важные пункты, которые сто́ит наладить каждому в своей жизни! (Рами)

Важные пункты, которые сто́ит наладить каждому в своей жизни! (Рами)

17.04.2021 0

Восточная психология описывает, по крайней мере, в нашей школе, законы природы, законы работы психики. Психоло́гия (от др.-греч. ψυχή «душа»[1]; λόγος «учение») — наука о душе. Но проблема в том, что большинство людей не знают, что такое душа.

Благодарность – это первый шаг к гармонии и любви. (Рами)

Благодарность – это первый шаг к гармонии и любви. (Рами)

15.04.2021 1

Важное правило — избавиться от претензий. Первый шаг к любви — это благодарность. В этом мире мало кто кого благодарит. В основном, все высказывают претензии — либо в скрытой, либо в явной форме.

Как вы говорите, так вы и живёте. (Рами)

Как вы говорите, так вы и живёте. (Рами)

13.04.2021 2

В буддийской психологии говорится, что основным источником потери энергии является речь. Христианская религия учит: «Не важно, что входит в рот человека, главное, — что выходит». Некоторые используют это выражение для того, чтобы оправдать свой стиль питания, который во многом напоминает стиль питания свиньи — «ешь, что хочется и что видится», игнорируя при этом вторую часть высказывания.

Живая вода

Живая вода

04.04.2021 0

Академик Вернадский писал: «Нет такого соединения, которое могло бы сравниться с водой по влиянию на ход основных, самых грандиозных геологических процессов. Нет земного вещества, минерала, горной породы, живого тела, которое бы ее не включало».

Куда уходит энергия? (Рами)

Куда уходит энергия? (Рами)

17.03.2021 2

Ежедневно мы расходуем энергию на физическую и ментальную деятельность. Cовременная жизнь, особенно в городе, забирает энергию: работа, передвижение, изучение новостей, общение (если неосознанное и не направлено на благо всех живых существ) и многое другое.

ПСИХОСОМАТИКА: физическое здоровье зависит от состояния души

ПСИХОСОМАТИКА: физическое здоровье зависит от состояния души

13.03.2021 0

На протяжении всей обозримой истории человечества доктора говорили, что причины болезней находятся внутри нас. Аюрведа — древнейшая наука о сохранении жизни говорит нам, что болезни начинаются сначала на уровне души и ума, появляясь сперва в виде определённого рода привычек и черт характера, и только затем уже в виде болезней физических.