Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Статьи

ВЕГЕТАРИАНСТВО – НАУЧНЫЙ ОБЗОР

ВЕГЕТАРИАНСТВО – НАУЧНЫЙ ОБЗОР

24.04.2019 0

До сих пор в России есть врачи, которые говорят о вреде вегетарианства и какой-то полезности мясоедства, несмотря на множество доводов доказывающих, что правильное вегетарианство намного здоровей, полезней, гуманней и просто нравственный образ питания.

Статья подготовлена на основе научного обзора результатов многолетних исследований вопросов вегетарианства, опубликованных в научных рецензируемых журналах, в том числе, входящих в международные базы WebofScience и Scopus, проведённого Суботяловым М. А.

Суботялов Михаил Альбертович – доктор медицинских наук, профессор. В 1996 году окончил Новосибирский медицинский институт. Практика аюрведической медицины с 1996 года. Автор более 220 публикаций, посвящённых аюрведе и различным вопросам здоровья. Вегетарианец с 1996 года (Показатели общего анализа крови: гемоглобин – 153 г/л, эритроциты – 4,97 х 10*12/л, общий белок – 73 г/л ).

ВАЖНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ЖЕНСКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ЧЕРЕЗ ОТДЫХ

ВАЖНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ЖЕНСКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ ЧЕРЕЗ ОТДЫХ

22.04.2019 0

Отдых имеет большое значение в нашем суетном мире. Если человек не отдыхает, то он будет страдать и быстро разрушаться.

Хотите жить в любви? Повышайте частоту вибраций!

Хотите жить в любви? Повышайте частоту вибраций!

19.04.2019 0

Мы не знаем, насколько это правда, поскольку не являемся большими специалистами в духовной квантовой науке :) но во многом написанное совпадает с нашими наблюдениями и исследованиями.
C любовью, Рами



Стремительный рост частоты вибрации Земли: для чего людям нужно повышать частоту своих вибраций?
В 1987 году произошла смена магнитной решётки земли. Произошло это не в один день, а посему, для большинства людей этот процесс остался незамеченным. 

Примеры жизни современных духовных политиков

Примеры жизни современных духовных политиков

14.04.2019 0

Три истории об успехах в политике и убеждениях людей, о которых пойдет речь — современный пример силы духовных политиков. Наверняка и у них есть недостатки, мы никого не хотели бы абсолютизировать. Но высокие идеалы, желание служить своей стране и сила духа этих лидеров принесли много блага миллионам людей. Они доказали: грандиозные перемены начинаются с личной ответственности.

Рами: Суперуспех в бизнесе и карьере. Как?

Рами: Суперуспех в бизнесе и карьере. Как?

10.04.2019 0

Андрей Сидло: Что такое бизнес вообще, как это понимать? Семья – это бизнес?  

Рами Блект: В зависимости как мы к этому относимся. Современное понимание Бизнеса – это сделка, в результате которой подразумевается получение прибыли. К семье мы можем тоже подходить, как к бизнесу. Это социальная ячейка общества. В этом материальном мире всё в 3 энергиях: невежестве, страсти и благости. Люди в невежестве и страсти пытаются из всего извлечь выгоду и, как правило, за счёт других порой несмотря на нравственные и духовные ценности.

Письмо министру здравоохранения Веронике Скворцовой

Письмо министру здравоохранения Веронике Скворцовой

06.04.2019 1

Дорогие друзья! Мои знакомые — семья православных священников — переслали мне это письмо. Составители его пока что не знают, как передать его Министру Здравоохранения РФ Веронике Игоревне Скворцовой. Если отправить его официальным письмом — оно до неё не дойдёт. В приёмных подобные письма «отфутболивают» нижестоящим инстанциям, потом присылают ответ: «Ваше обращение рассмотрено и перенаправлено к…» (к тому, кто ничего не решает). Поэтому я решил выложить это письму целиком у себя. Если оно понравится вам — делитесь им со своими друзьями. Поскольку это письмо написано от имени граждан России, те, кто поделятся им в социальных сетях или другим образом со своими друзьями, тем самым подпишутся так же под ним и оно так, возможно, вернее, быстрее дойдёт до Вероники Игоревны. Долгой счастливой жизни ей и всем вам, дорогие друзья!

СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ

СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ

04.04.2019 0

«В здоровом теле – здоровый дух!» Так гласит известная поговорка. Но многие считают, что обладать крепким организмом – это везение и дано не каждому. Однако «поймать» такую удачу зачастую не так уж и сложно. Для этого достаточно вести здоровый образ жизни, который сейчас принято обозначать аббревиатурой ЗОЖ. Существуют простые способы, с помощью которых можно поддерживать баланс в организме и уберечься от многих инфекций. Мы расскажем о секретах людей, которые никогда не болеют.

Жизнь великого соотечественника

Жизнь великого соотечественника

01.04.2019 2

Без любви жить легче. Но без неё нет смысла.
Л. Н. Толстой

Граф Лев Николаевич Толстой – русский писатель, просветитель, мыслитель и философ. Боевой офицер, служивший на Кавказе и принимавший активное участие в Крымской войне, награждён орденом Святой Анны 4-й степени «За храбрость» и медалями «За защиту Севастополя» и «В память войны 1853-1856». Член-корреспондент Императорской Академии наук (1873), почётный академик по разряду изящной словесности (1900). Его взгляды, убеждения и авторитетное мнение легли в основу философского течения, которое называют толстовством. Лев Николаевич был много раз номинирован на Нобелевскую премию.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ — ПРИЗНАК НЕУВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ И ВЕРНЫЙ ПУТЬ К СТРЕССУ И РАЗОЧАРОВАНИЯМ.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ — ПРИЗНАК НЕУВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ И ВЕРНЫЙ ПУТЬ К СТРЕССУ И РАЗОЧАРОВАНИЯМ.

18.02.2019 0

Интервью с Тимом Кассером - американским психологом и автором книг, известным своими работами о материализме и благополучии.

Психолог Тим Кассер уверен: стремление покупать дорогие вещи и потребительский взгляд на жизнь — признак неуверенности в себе и верный путь к стрессу и разочарованиям. Секрет счастья, считает Кассер, в отказе от излишнего потребления и в полном пересмотре жизненных ценностей.

Настоящие современные герои Канады

Настоящие современные герои Канады

10.11.2018 0

8 декабря 2017 года Мэри Вагнер была снова арестована в Торонто (Канада) и снова за тоже самое, из-за чего провела в тюрьме в общей сложности около 6 лет: она так же зашла в частный абортарий, только уже с букетом цветов, раздала цветы ожидающим аборта женщинам и стала убеждать их не убивать своих детей.