Об авторе / Отзывы

Нормальный мужик, говорит нормальные вещи

Нормальный мужик, говорит нормальные вещи

18.04.2013 0

Здравствуйте Рами!

Благодарю Вас, за то, что Вы приехали  к нам, также хочу поблагодарить организаторов, все было великолепно! 

Хочу сказать, что  когда ты видишь человека на экране монитора и совсем другое, когда он находится рядом с тобой, на расстоянии нескольких метров и чувствуешь  его энергетику. ВЫ классный!!!!! 4,5 часа тренинга пролетели как одно мгновение. Многие, я в том числе, в конце переглядывались и спрашивали друг у друга - неужели все? 

Очень понравилась Ваша манера общения с людьми, иногда может показаться, что  грубо, но настолько все Ваши слова  проникнуты искренностью и теплотой, любовью к людям, что  понимаешь, что по-другому, то, и не надо. В действительности, проблемы у людей стандартные, однотипные и, хотя я не задала своих вопросов, я услышала на них ответы. Cамое важное, что я  поняла, это то - насколько мы сами себе усложняем жизнь и придумываем проблемы. Жизнь прекрасна! Бог любит нас всех. У любой проблемы есть простое решение, надо только научиться  принимать все и всех. В этом вся соль. И еще, наша самая главная духовная практика  - это наша повседневная жизнь, построение гармоничных взаимоотношений в семье, на работе, со всем миром.

Я приезжала вместе с сыном. Ему 13 лет. Признаюсь, я сомневалась, брать его или нет. Но уже после лекции, когда сын сказал мне: "Нормальный мужик, говорит нормальные вещи", - я поняла, что поступила правильно. А ведь это правда, мозг  ребенка не засорен всяким мусором и он воспринял, все, что Вы говорили как  естественное, нормальное, как то, что должно быть. Вот бы в наши школы таких учителей! Спасибо Вам!!!! Приезжайте к нам, в Уфу!

Айгуль Амирова

Возврат к списку

Комментарии • 0

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария