Об авторе / Отзывы

Низкий поклон Вашим родителям и Вашим учителям за Вас

16.01.2013 0

Дорогой Рами, Здравствуйте!

Полгода назад я отправляла Вам письмо, в надежде на скайп-консультацию.

С тех пор посмотрела несколько Ваших лекций-семинаров, прочла "Алхимию общения", "10 шагов к счастью", дочитываю "Три энергии" и параллельно читаю "Судьба и я".

Притчу, которую я написала на основе Вашего рассказа на одном из семинаров, я читала со сцены, в зале на 600 мест стояла тишина, многие плакали – это история про то, как женщина готовя мужу еду с Божественной любовью излечила его от пьянства, и как по её примеру во всей деревне исчезли пьяницы.

Благодаря Андрею Резнику в нашем городке появились первые 10 журналов «Благодарение», а благодаря Галине я познакомилась с Юрием Резником из Винницы, который провёл у нас один семинар, можно сказать в боевых условиях, привёз книги и ещё немного журналов, так что теперь в Лохвице ( Полтавская область) у Вас есть поклонники. Я-то мечтаю дорасти до такого уровня, чтобы тоже проводить консультации и семинары, меня больше тянет к детям и подросткам (правда, расту я медленно очень))))

Низкий поклон Вашим родителям и Вашим учителям за Вас. Вам столько добрых слов говорят, такой поток благодарности ежедневно изливается на 
Вас, что даже теряешься, что ещё можно добавить ко всему сказанному.

Я просто посылаю Вам и Вашей Семье поток Божественной Любви!

С Божественной Любовью, Лилия

Возврат к списку

Комментарии • 0

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария