Об авторе / Отзывы

Наши самые лучшие интимные моменты были как раз после того, как мы стали молиться

Наши самые лучшие интимные моменты были как раз после того, как мы стали молиться

16.04.2013 1

Рами, добрый День!

Как Вы поживаете? Мы с мужем посещали Ваш семинар по зачатию в декабре, где Вы рекомендовали молиться перед зачатием. Мы с мужем женаты 5 лет, но наши самые лучшие интимные моменты были как раз после того, как стали  молиться перед интимными моментами!

Сейчас ждем первого нашего ребенка. У меня к Вам просьба - почаще рассказывайте и советуйте людям заниматься сексом только после молитв! :) Идет сильная отдача сразу со стороны мужа и жены и ощущения потрясающие.

Спасибо! Хорошего вам дня!

Возврат к списку

Комментарии • 1

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Светлана
Россия, Москва
Здравствуйте! Вы написали очень нужный для меня отзыв. Мы сейчас с мужем тоже готовимся к тому что бы в нашу жизнь пригласить душу ребенка. И как интересно получается, мой взгляд четко падает на необходимые знания в виде книг, лекций (которые я покупаю на дисках в "Благодарении"), а вот теперь и комментариев которые нам очень нужны, спасибо что поделились этим знанием. Уважаемый Рами дает такой поток информации, что словами не передать насколько это важно для каждого человека. Но объять необъятное порой очень сложно. Так что благодарю Вас за комментарий, лаконичный и очень нужный для нас в этот момент жизни! :-)