Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close


«Как договориться со Вселенной или о влиянии планет на судьбу и здоровье человека»

В июле 2009 года опубликована новая книга Рами Блекта «Как договориться со Вселенной или о влиянии планет на судьбу и здоровье человека». Книга открывает новую серию, посвященную рассмотрению древних знаний и основных понятий в области Ведической астропсихологии.

Цель книги - дать человеку практические знания, необходимые для успешной, здоровой и счастливой жизни в гармонии с окружающим миром. Чтобы Вы составили более полное представление о содержании книги, ниже приводим отрывок из Предисловия к ней автора.

Будем рады, если Вы выскажите свои мнения и пожелания после прочтения книги. С учетом них будет планироваться содержание последующих книг из астрологической серии. Информацию о приобретении книги Вы можете узнать, пройдя по ссылке Интернет-магазин.

Каждый знает о влиянии Луны и Солнца на человека и природу. Это приливы и отливы, повышенная эмоциональная чувствительность в новолуние и полнолуние, магнитные бури, дни солнечной активности, когда увеличивается количество аварий и усугубляются проблемы с сердцем. Точно так же на каждого человека оказывают влияние и остальные планеты независимо от того, верим ли мы в это.

Каждая планета ответственна за какую-то определенную область: здоровье, интуиция, красота, интеллект, отношения с родителями, мужем/женой, детьми, богатство, удача. Зная об этом и гармонично используя знания об энергиях планет, можно качественно улучшить все сферы своей жизни. Именно этим практическим знаниям посвящена данная книга, которая позволит вам жить в ритме Вселенной. Уникальность книги заключается в том, что данные знания доступны и полезны широкому кругу читателей.

В книге собран многолетний опыт автора Рами Блекта, основавшего самую крупную русскоязычную Школу Астрологии, относящуюся к тройке самых больших и авторитетных школ в мире. Рами Блект – известный учитель восточной психологии и древнеиндийской астрологии, консультант и писатель, который помог многим людям по всему миру улучшить и гармонизировать жизнь.

Эту информацию можно воспринимать скептически, но любой, кто имел опыт лечения у мастера иглоукалывания (акупунктуры), может подтвердить его эффективность – вне зависимости от того, верил он в существование тонкого тела, или нет. Недавно в Москве мне делал аюрведический массаж один такой мастер, много лет учившийся в Индии марматерапии. (Мармы - биологически активные точки, которые находятся на месте выхода энергетических каналов на кожу. В них тонкое тело соединяется с физическим.) Он воздействовал на определенные точки всего 10 минут, и в результате я почувствовал прилив энергии, болезненное состояние прошло. 


Основные планеты так же влияют на нас на тонком уровне и определяют нашу судьбу вне зависимости от того, верим ли мы в их влияние. По большому счету, астрология была создана не для предсказаний, скорее она нужна, чтобы мы могли подобрать благоприятные периоды для тех или иных дел, ее задача - помочь нам учитывать в своей жизни различные планетарные ритмы. Будущее зависит от Бога, и в определенной степени, от наших мыслей и поступков в настоящем. 

Изначально астрология предназначалась для приближения человека к Божественному, для того, чтобы сделать нашу жизнь более гармоничной, здоровой и счастливой. В современной России несколько предвзятое отношение к астрологии – отчасти из-за того, что многие современные астрологи регулярно публикуют в прессе чуть ли не апокалипсические прогнозы, которые никогда не сбываются, по телевидению дают советы какие-то люди, смешивающие воедино магию, астрологию и различные суеверия (хотя, судя по их виду, они сами нуждаются в психологической или даже психотерапевтической помощи), а каждая газета публикует так называемые гороскопы на день, неделю, месяц, не имеющие ничего общего с реальностью. Но самая большая проблема в том, что современная астрология отошла очень далеко от своих корней – Ведической астрологии, и преподаваемое в современных астрологических школах представляет собой собрание каких-то спекулятивных, непонятно на чем основанных идей и правил, совершенно не научных, не подтверждающихся практикой и не способствующих очищению сознания и приближению человека к Божественному.

Ведическая же астрология была дана в медитации просветленным мудрецам, ее действенность проверена в течение многих тысячелетий, и с каждым годом появляется все больше научных подтверждений ее постулатам. Изначально славяне, как и другие представители древнеарийской культуры, строили свою жизнь на основе этих знаний. Если вы слышали о найденном на Урале древнеславянском городе Аркаиме, поражающем своим необычайно высоким во всех отношениях уровнем культуры, то, может быть, знаете, что он был построен именно на основе Джойтиш (Ведической астрологии). Таких городов найдено несколько. Их возраст более 10 000 лет. 

Говорится, что обучение музыке приносит благо через годы, но в случае с Ведической астрологией и Аюрведой огромное благо можно получить уже с самого начала процесса их изучения. Конечно, тому, что захочет стать профессиональным астрологом, нужно будет учиться много лет - проходить специальные курсы, заказывать учебники… Одна книга не в силах передать всей полноты ведического Знания, но структура этой книги построена таким образом, что в ней вы без труда найдете всю информацию, необходимую человеку для того, чтобы стать счастливым, здоровым и успешным.

Купить книгу можно в офисах Издательского Дома «Благодарение»
м. Ул.1905 г., ул.1905 года, д.23 в Москве 
или заказать через интернет-магазин.



У ВАС ЕСТЬ КО МНЕ ВОПРОСЫ?
К вам у меня не вопросы, а великая благодарность за пройденный вами путь. За ту работу, которую вели над собой, чтобы назначение вашей Души раскрывалось и освещало Знаниями путь других людей.

И пожелание - вдохните полной грудью всю нашу БЛАГОДАРНОСТЬ. Продолжайте делать все, что в ваших силах, что жить, чтобы ЖИТЬ.
Поскольку живете вы осознанно, то и продолжать делать будете, то, чем вы ценны для нас - простых людей. А мы тянемся к Знаниям, причем и в высоко-духовных его аспектах и в весьма прикладных, бытовых советах.

Благодарность за книги.
Особо хочется выделить труд - "Как договориться со Вселенной или о влиянии планет на судьбу и здоровье человека".
Такого изложения по планетам в гунах просто нигде не было. А ведь это краеугольный камень в работе с натальной картой и человеком.

Благодарность за Фестивали в Москве и Санкт-Петербурге.
Пожалуйста, поймите, что ретриты в красивых теплых странах это хорошо. Но надо учитывать, что вам удалось создать и обеспечить работу одной из самых многочисленных Школ. Ученики разные, разный уровень осознанности и разные гуны в своем пути к этим Знаниям.
Как оказалось, важно воочию увидеть разных Учителей, их манеру держаться, их уровень энергии почувствовать. После общения с людьми не просто владеющими Знаниями , а живущими в каждом моменте в соответствии с тем, что они проповедуют, ---- вот это наблюдать и чувствовать оказалось беЗценно. Господи, расправляется грудь, вдохновляешься живыми примерами, понимаешь, что можно стремиться и достигать такого уровня Саттвы в ежедневных делах.
К тому я это говорю, что, пожалуйста, по мере сил и возможностей организуйте ретриты и фестивали с такого уровня Учителями у нас - в РОССИИ. Тогда у бОльшего количества устремленных людей будет возможность повысить свое КАЧЕСТВО.

Благодарю ВАС.
С уважением,
Елена
ОМСК

Возврат к списку

Комментарии • 17

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Светлана


Стала за собой замечать в последнее время, что чувствую энергетику, исходящую от людей, хотя пока не могу дать определение тому, что ощущаю: просто не хватает слов нашего языка, чтобы описать то, что происходит со мной.
Теперь понимаю лучше, что Вы имели в виду, что человека нет, а есть энергия.
Также хочу отметить, что стало намного легче уходить от привычных ярлыков, которые мы так любим вешать друг на друга при общении.
Это случилось после того, как я прочитала Вашу книгу КАК ДОГОВОРИТЬСЯ СО ВСЕЛЕННОЙ.
Огромное спасибо Вам за нее! Просто потрясающая! Использую ее в качестве пособия и справочника. Информация, собранная в ней, настолько структурирована и доступна изложена, что остается только восхищаться.
Это настоящий учебник по планетам: я ей теперь постоянно пользуюсь, т.к. в ней собрана вся информация!
Как преподавателю мне она очень понравилась: одинаковые форматы при изложении информации по каждой планете очень хороши при подаче материала: это создает в сознании логическую структуру, которая очень хорошо запоминается.
Еще очень порадовала работа корректоров: 2-3 опечатки на всю книгу, все знаки препинания расставлены верно.
Поздравляю Вас: Вы собрали отличную команду помощников!!!! всегда приятно осознавать, что люди участвуют в общем деле, бескорыстно отдают и становятся счастливыми.

Светлана.
Преподаватель английской филологии в университете.
26.08.2009 в 05:08
татьяна


А я думала, что я с собой договариваюсь… когда возникают какие-то сложности в жизни, нужно что-то преодолеть, я говорю с собой, как с другим человеком- дистанционируюсь, ну что, дескать, давай поступим так и так, а потом, моя дорогая, -вот эдак, ну и в конце обещаю себе морковку.
Бывает очень ТРУДНО, и сил лишает, но я практически всегда я справляюсь.
Но теперь, просто прочитав о книге, думаю, что это я со Вселенной договариваюсь.
Буду искать книгу. Рами, спасибо!
07.09.2009 в 03:09


Рами, мое почтение!

Я поздравляю Вас с выходом новой книги «Как договориться со Вселенной …»
Для меня это потрясающий материал в изучении основ Джйотиша. Читая
«случаи из практики» наглядно видишь, как изложенный по планетам
материал работает. Знания по планетам в трех гуннах и данные из
«Учебного курса» позволяют выстраивать структуру целостного восприятия Астрологии, Васту и Аюрведы. И очень значимо для меня – это проблески в восприятии и понимании законов этого мира.
Стас.
19.09.2009 в 03:09


Новая книга Рами Блекта Как договориться со Вселенной – просто изумительная!Читая,трудно от нее оторваться,Она настолько пропитана энергией любви,передачи знаний,искреннего доброжелательного отношения ко Вселенной и душам,что ее трудно переоценить.Энергетика очень легкая.Во время чтения возникает ощущение радости и счастья,что столько еще надо над собой работать.Огромное спасибо Рами!!! С уважением. Ирам.
03.11.2009 в 15:11
Ярослав


Рами, благодарю Вас за эту замечательную книгу! Она из той, пока ещё сравнительно редкой категории книг, к которым хочется вновь и вновь обращаться, перечитывать, изучать, черпать из них вдохновение и развивать трезвое восприятие окружающего мира.
22.11.2009 в 03:11


Бесспорно книга хорошая, но вот такой вопрос …
случайно нашел Вашу кинигу у распространителей и в городе Усть-Каменогорске, указан тираж в количестве 500 экземпляров???

Издатели утверждают, что у них заключен агентский договор лично с Рами Блектом… просьба рассеить сомнения.
19.02.2010 в 07:02
Алексей


книга замечательная мне понравилось практичная. есть цель проити ваши курсы по альтернативной психологий
18.06.2010 в 11:06
Алексей


рами книга очень понравилась. спасибо что вы есть.подчерпнул кое что для себя.
27.07.2010 в 10:07
Анастасия


Со всем что написано соглашается и мое сердце и мой разум, потому что все что написано – правда, так устроена Вселенная.
21.01.2011 в 03:01
Константин


Дорогой Рами! Спасибо за книгу, помогает в интерпретации гороскопа и даёт помощь при консультациях. Благодарю вас за возможность помогать людям. Мои поклоны.
21.05.2011 в 21:05


Хочется выразить благодарность Рами за эту замечательную книгу. Скажите, пожалуйста, сколько раз и в какие дни нужно читать мантру для усиления Венеры и Раху? Сейчас я взяла мантры для этих двух планет из книги и читаю каждый день с утра для Венеры 108 раз, и каждый день перед сном для Раху 108 раз. Правильно ли?
21.06.2011 в 08:06


Дорогой Рами.Спасибо за книгу.Это Ваша первая книга,которую прочитал в печатном варианте.Надеюсь прочитать другие.
Ведическая астрология помогает понять как внутреннее состояние ума влияет на внешние события.Становятся понятными такие выражения:»познай самого себя»,»брак совершается на небесах», … и т.д. С уважением Артур.
17.11.2011 в 23:11


Венере мантры нужно читать в пятницу, а также желательно в среду и субботу.
Раху – после захода Солнца в субботу и можно в пятницу, и среду. В воскресенье и понедельник – крайне не желательно.
27.12.2011 в 21:12
Эльвира
Книги, диски и журналы Вы можете получить, позвонив представителям в регионах http://www.bleckt.com/shop-online/
В Уфе и Башкортастане позвоните мне 8-963-903-1754, Эльвира.
Выражаю благодарность Рами Блекту и всему центру "Благодарение" за труд и служение людям!
С Уважением и любовью, Эльвира.
Михаил
РФ, мск
Дорогой Рами, спасибо за замечательные книги,, они просто кладезь важнейших Знаний! А когда выйдет в свет новая книга - учебник "Настоящая психология"?
Аслан
Казахстан , Актобе
Приветствую !!! Как я могу заказать книгу Рами Блэкта как договорится со вселенной ???
Евгения
Лион, Франция
Здравствуйте!
Купить книгу можно в офисах Издательского Дома «Благодарение»
м. Ул.1905 г., ул.1905 года, д.23 в Москве 
или заказать через интернет-магазин:http://shop.bleckt.com/catalog/76/751/

или у представителя в Казахстане:
Алматы
Дина
+7-701-326-25-36
bakina.da@mail.ru

С уважение,
администратор