Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Об авторе / Отзывы

Рами, всё, что Вы даёте – работает! (Отзыв)

07.12.2017 0

Дорогой Рами, благодарю Вас за Вашу деятельность на благо этого мира, за Ваши знания и Ваш опыт. Также благодарю Вашу команду, так называемых слуг слуги, которые самоотверженно, с любовью, оказывают Вам всяческую поддержку в Вашем светлом деле. Благодарю Вас за вебинар, успешно, по моему скромному мнению, проведённый Вами накануне. Бегло, сжато, но в то же время сочно и глубоко, по сути. В этом году я прошёл в Вашей школе Ишвара 4 ступени Джйотиш, продолжаю обучение, мой взгляд на окружающий мир поменялся кардинально (отдельная Вам благодарность от меня за создание этой чудесной и эффективной возможности качественного изменения мышления и расширения спектра видения).

Отзыв о консультации Рами

25.10.2017 0

Хотелось бы поблагодарить Рами за консультацию  Много полезного для себя вынесла, а самое главное - осознание того, на чем концентрироваться на данном этапе жизни. Такое чувство, что после консультации пришла не только информация, но и энергия на ее реализаицю.  Особенно сильное впечатление оставило то, что Рами называл те вещи, которые я чувствовала, но не предавала им особого значения, и вот Рами один в один повторяет мои ощущения, как-будто мысли читает :) Сейчас переслушиваю запись и составляю конспект и план действий.
Спасибо большое!

С уважением,
Наталия

ОТЗЫВ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РАМИ И ЖУРНАЛЕ «БЛАГОДАРЕНИЕ»

08.10.2017 0

Благодаря статье в журнале «Благодарение» мы взяли троих приемных детей и теперь нам жизнь в радость, это самый лучший духовный путь —вместе с детками. 

Желаем процветания центру «Благодарение»! Команде Рами, и самому руководителю Р. Блекту! Считаем его самым прогрессивным из всех кто пропагандирует ведические знания, так как он единственный разобрался в вопросах правильного питания и стал сыроедом, и на этом примере видно, что он не воспринимает старые знания как догму, а смело берет все хорошее, что есть на данный момент и отметает изжившие себя знания. Мы с мужем с 2012 года сыроеды. Через журнал Благодарение узнали про такую серьёзную книгу — «Китайское исследование». 

На тонком плане чувствуем тонкую связь с Рами, которую сложно выразить словами. Благодарим Вас за вашу деятельность! 

С уважением Елизавета и Олег. 


Нашим читателям могут быть полезны лекции Елизаветы и Олега:

 лекция по питанию «Зелёные...

Отзывы о тренингах Рами в Москве (сентябрь 2017)

08.10.2017 0

Мне случайно попался этот тренинг, я находилась в эти дни в не лучшем настроении. Чтобы вдохновиться, я пошла на лекцию. Я ожидала какой-то вебинар от него, что он будет читать нам лекцию о счастливой жизни, но в зале присутствующие задавали вопросы, и Рами с легкостью решал их вопросы.

Я не готовилась к вопросу, но в конце решила у него спросить о том, что болело на сердце и получила ответ. И вообще... все было с лёгкостью, атмосфера была приветливая.

Я не знакома ещё с творчеством Рами, но сейчас открыла его книги, взяла его журнал... кстати классный, пожалела, что не взяла ещё своим родным и вдохновляюсь.  Журнал очень, очень интересный. Все очень нравится! Передайте пожалуйста Рами благодарность за тренинг и его творчество. Пускай почаще приезжает в Москву!

Анна

Отзывы о курсе «Как стать провидцем»

31.07.2017 1

Группа Натальи Бяковой в Екатеринбурге (22-23 июля 2017) поделилась отзывами о курсе и благодарностями Рами.

Отзывы о Благотворительном Коучинге Рами

15.07.2017 3

Отзывы участников Благотворительного Коучинга Рами (2017)

Зарубежная Православная Церковь сердечно благодарит Рами

12.07.2017 0

Отзыв от имени организационного комитета Фестиваля православной семьи в Канаде о выступлении Рами Блекта.

Первая ступень «Как стать провидцем» по всему миру

23.06.2017 1

3-4 и 10-11 июня в Международной Школе Астрологии Рами Блекта ISHVARA прошла I ступень «Как стать провидцем» по всему миру. Онлайн и во многих городах России, Украины, Кыргызстана, Казахстана и Европы. 

Отзыв о книге Рами БЛЕКТА: «Две жены»

06.06.2017 0

Благодарю Рами и всех, кто трудился над книгой «Две жены»

По моему мнению — это шедевр
Очень вдохновила! 

Хочу рекомендовать ее девочке 15-ти лет. 

Наталия

Ясно видеть — твердо идти!

19.04.2017 0

Рами, благодаря Вам, меня словно пронзило волной озарения и понимания! Для меня это глобально важно! За время трансляции даже 2 раза расплакалась от счастья — так все по полочкам разложили, перевернулось сознание! Мне очень нравится Ваше живое и жизненное изложение!

Отзывы о практике Рами БЛЕКТА: «108 благодарностей»

19.04.2017 2

Дорогой Рами!


Ваши книги и тренинги очень помогают в принятии различных ситуаций, дают возможность прощать, любить. Сделала практику «108 благодарностей» — сразу идет энергия радости и счастья
Делюсь с друзьями информацией, дарю ваши книги друзьям и близким. Никто еще не остался равнодушным, а у многих произошли изменения к лучшему!!! Благодарю за все!!! 


Отзыв о коучинге и книге Рами БЛЕКТА

19.04.2017 0

Уважаемый Рами!!! 

Давно Вас слушаю. Только недавно стала читать Вашу книгу «Путешествия в поисках смысла жизни. Истории тех, кто их нашел». Читаю не просто сама, читаю дочке по вечерам. Я не раз уже слышала, Вы не раз говорили, что ее стоит прочесть, но как-то особо не считала это нужным, решив, что свой смысл жизни я уже нашла... Пододвинула это сделать предыдущая Ваша благотворительная трансляция, где Вы дали задание ее прочесть. Рами, в душе настоящий переворот!!! Многое уже знала и с многой информацией я была уже знакома лет с 14 (переселение душ, благородство, подвиги), но эта книга как-то по особенному преподнесла мне это. 

Я еще раз, и думаю, еще много-много раз, пересмотрела и буду пересматривать свою жизнь. Не могу сказать, что я изменилась, просто по-другому стала смотреть на других и на себя, на события. И как только у меня появилась боль по отношению к близким, я услышала настоящую Вашу трансляцию. 

Благодарю за то, через...

Отзыв полковника ФСБ в отставке о деятельности Рами БЛЕКТА

10.03.2017 1

Хочу высказать своё мнение о деятельности Рами Блекта, известного писателя,психолога и астролога. В связи с тем, что несколько лет назад моя супруга стала посещать его курсы по психологии и читать книги и журналы этого автора, я вынужден был глубоко изучить и проанализировать его деятельность и творчество, прежде всего на предмет сектантства.

С этой целью я стал посещать проводимые им мероприятия, сам в течение двух лет прошёл обучение на его курсах по психологии. Мне это было важно как специалисту в области исследования эзотерических учений и деструктивной деятельности оккультно-мистических объединений...

Я пишу вам поблагодарить вас за ваши тренинги и книги. 

01.03.2017 0

Дорогои Рами, 
Я пишу вам поблагодарить вас за ваши тренинги и книги. 
Я нашла вас случаино наткнувшись на статью в интернете о вас и Лазареве. 
Я очень долго читала и занималась по системе Лазарева более 10 лет. Но в какои то момент зашла в тупик и по воле Высших сил нашла Вас.
Вы меня консультировали 2 года назад, в результате вашеи консултации и рекомендации я смогла развязать любовныи треугольник
Галина .

Мнение следователя прокуратуры о творчестве Рами

02.02.2017 3

От следователя по особо опасным преступлениям
Рами! Хочу еще раз поблагодарить Вас супер-интенсив, который случился в Испании в апреле 2016 года, и высказать свое мнение от лица человека, много лет отработавшего следователем в органах прокуратуры.

Поможет автор книжек – Блект.

01.01.2017 0

Быть может это чепуха,

Но год правленья петуха.

Америку ждёт катаклизм,

Потонет их капитализм.

Торнадо мощное промчится,

Короче, что-то там случится.

Россия будет укрепляться,

Немного в космос углубляться.

Открытие большое ждёт,

И пара стран с ЕС уйдёт.

Египет будет вновь открыт,

Курс доллара такой, забыт.

Всех с Новым годом! Откровенно,

Поздравить я хочу мгновенно!

Стиль рифмы будет - графоманство,

Поскольку мне мешает пьянство.

Отзывы о Бизнес интенсиве Рами Блекта

17.11.2016 1

Отзывы участников о Бизнес курсе, который Рами провел в 2016 году: первые две ступени состоялись в Москве, и ещё одна - в Венгрии.

Письмо Души!

11.10.2016 2

ДОРОГОЙ И МНОГОУВАЖАЕМЫЙ РАМИ!
Мое сердце захотело написать это письмо, пусть и краткое.
ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что Вы есть, Рами, а также за вашу школу, сила которой, на наш с Александрой взгляд, ВЕЛИКА!

Лучший учебник по ведической астрологии!

31.08.2016 0

Дорогой Рами, спасибо Вам за потрясающий учебник! Это самый лучший по систематизированности и полноте русскоязычый самоучитель по астрологии. Спасибо за простоту и доступность изложения, за замечательные примеры из практики, за главу про этику ведического астролога (это, на мой взгляд, одна из важнейших глав книги). 

Этот учебник стал для меня настольной книгой. 

Спасибо еще раз, дорогой Гуру!

Счастье означает: «быть частью»!

02.08.2016 0

Дорогой Рами, хочу пожелать, чтобы в каждой семье во всех уголках нашей необъятной Земли любили и читали Ваши замечательные книги, чтобы на их основе был разработан и введен в школьную программу предмет, обучающий холистическому взгляду на мир, раскрывающий детям истинную природу человека и подлинный смысл его жизни, чтобы с ранних лет наши детки знали, что слово Счастье означает "быть частью", чтобы они учились безусловно любить, служить Целому, быть безкорыстными и отдающими. Огромное Вам спасибо!

Я просто затыкаюсь, как учил Рами — и гроза пролетает мимо)))

23.06.2016 1

Доброго дня.
Пишу просто потому что не могу не сказать СПАСИБО. Понимаю, что сам Рами слишком занят и не прочтет это письмо, но вы - девочки хранительницы, думаю передадите мои благодарности. если сочтете это возможным.
Второго мужа встретила 7 лет назад. Первый брак не удался - муж стал пить. потом появились наркотики. Я с дочкой просто сбежала. Любила сильно второго мужа, так как умела... Это важное замечание - очень. Потом появилось спиртное - снова в моей семье... Я - командир. Глупая. Воспитанная не в любви, а в гордыни. Была. Через 6 лет муж стал не управляем. Я так считала тогда. Как же, мне же всегда хотелось быть в курсе всех дел, всем управлять! Долго думала и собрала мужу вещи. Он ушел. но хотел вернуться - любил. Он хороший человек. достойный... Но ему попалась я. Да, внешне я - образец хорошей мамы и жены, все в дом. В общем дура дурой. счастья нет в семье. 

Отзывы о вебинаре Рами «Как быстро сделать прорыв в бизнесе и карьере, и при этом совершить подлинный духовный рост»

20.06.2016 1

Дорогие друзья!


19 июня состоялся вебинар Рами Как быстро сделать прорыв в бизнесе и карьере, и при этом совершить подлинный духовный рост. Мы получили много тёплых отзывов и благодарностей. Ниже приводим некоторые из них.


Открыта регистрация на II ступень Бизнес-курса

Отзывы о вебинаре Рами "Как очиститься от предыдущих сексуальных контактов"

07.06.2016 9

Практически от всех участников мы получили очень теплые отзывы.

Уже в ближайший четверг Рами проведет благотворительный вебинар "Подлинная духовность: от чего зависит духовный прогресс и как его быстро совершить". В конце вебинара Рами планирует ответить на вопросы участников предыдущего вебинара, если вопросы еще остались.

Летнее расписание всех вебинаров Рами.

Проект «Помощь детям-вайшнавам Донецка» от всей души выражает свою искреннюю признательность и благодарность Рами Блекту

14.05.2016 0

Проект «Помощь детям-вайшнавам Донецка» от всей души выражает свою искреннюю признательность и благодарность Рами Блекту за его очередную благотворительную акцию в адрес донецких детей, оставшихся в зоне экономической нестабильности и стрессовой ситуации.

Слова, которые отзываются в сердце!

10.05.2016 0

Еще не встречал в жизни такого человека... Спасибо Богу, что привел меня к встрече с Вами!


Решил написать в процессе чтения очередной Вашей книги: «Поиски настоящего смысла жизни. Беседы с теми, кто его нашел». Где герои затрагивают такие глобальные проблемы современного мира, доводя их точно без лишних слов до читателя. 

Мне очень близка Ваша благая цель в этом мире. Путешествуя по вашему сайту практически в каждом уголке находил близкие сердцу тексты, музыку и уроки. Спасибо, что несете свет в такое непростое время в этот мир. 

С искренней благодарностью, Алексей.

Отзывы участников I ступени VIP интенсива "Бизнес в потоке и гармонии"

27.04.2016 0

Дорогой Рами, а я хочу поблагодарить Вас за СУПЕР бизнес-курс, который случился в Москве! 

Я открыла для себя новые грани вашего восхитительного таланта, оказывается, вы грандиозный Мастер не только в духовных, но и очень материальных вещах ))) Потрясающие вибрации этого курса я чувствую до сих пор. БлагоДарю Вас от всей души, и желаю Вам впитать океан Божественной Любви, которую Вам посылают ваши друзья и ученики.

Ольга, Омск

Благодарность Рами за супер интенсив в Испании

22.04.2016 0

Рами! Хочу еще раз поблагодарить Вас супер-интенсив, который случился в Испании в апреле 2016 года, и высказать свое мнение от лица человека, много лет отработавшего следователем в органах прокуратуры.

Мне приходилось по роду службы общаться с разными людьми, в том числе с участниками,руководителями/вождями различных религиозных организаций (сект), главной целью которых было психологическое воздействие на обывателя для завладения его сознанием и дальнейшего манипулирования в корыстных целях. Последствия от членства в таких организациях у потерпевших были самые печальные, вплоть до психических расстройств.

Результаты годового коучинга с Рами БЛЕКТОМ

22.03.2016 2

Только что закончился мой годовой коучинг с Рами Блектом. Могу сказать сразу, что по собственным ощущениям я в начале и я в конце курса – два разных человека. В начале – беспокойный, местами эгоистичный, не до конца уверенный в себе человек; и в конце – не боящийся проблем, уверенный в своих силах, свободный от претензий к себе и окружающим, да и более мудрый, что ли. 

Если же говорить о Рами и о его компетенциях как личностного тренера, то можно отметить интересную, доступную манеру, с которой он передает знания, дает рекомендации и советы. Рами говорит именно то, что нужно человеку в конкретный момент для того, чтобы сделать следующий шаг в своем развитии. 

Отзывы подписчиков

27.02.2016 5

Добрый день,

Вы в группе попросили дать обратную связь.

Обратно хочется Вам вернуть, то что мы получаем от Вас лично, через книги и вебинары, от Ваших учеников- только Благодарность, Любовь, Уважение,

Спасибо искренне Вам!!! Мы постоянно живем в заботе и участие от Вас, пожалуйста продолжайте вашу деятельность, она многих людей вдохновляет на изменение.

Божественной Любви Вам, здоровья, сил, вдохновения, всех благ!

Рами огромная благодарность - ведь только по Вашей заслуге мы можем становиться гармоничными людьми.

01.01.2016 0

 Вот уже два года, переехав в Москву, живу вместе со школой Рами.
Захотелось написать отзыв именно спустя время, чтобы попытаться со стороны реально оценить изменения, благодаря полученным знаниям.
Во-первых, заметно улучшились отношения с окружающими, с родными, с папой. Большая благодарность за практику поклонов - это действительно работает!
Во-вторых, знакомство с астрологией в корне поменяло моё видение мира - как что устроено, почему какие-то события происходят в жизни конкретного человекаРами огромная благодарность - ведь только по Вашей заслуге мы можем становиться гармоничными людьми., как гармонизировать сферы своей жизни - и даже больше, эти знания созданы для того, чтобы видеть проявления Бога во всём и во всех, а не это ли главная цель нашей жизни :) И моё знакомство с планетами продолжается благодаря множеству тренингов, лекций, и не только Рами, но и других удивительных Мастеров. Больше спасибо за эту возможность получить действительно ценные знания.
В-третьих,...

Я давно уже читаю ваш журнал "Благодарение" и слушаю ваши лекции. Это настолько вдохновляет - так хочется творить, любить, а главное становится лучше, расти! Сейчас я жду третьего малыша - и опять начала перечитывать журналы - многое "вспоминаю" :))

30.12.2015 1

Я давно уже читаю ваш журнал "Благодарение" и слушаю ваши лекции. Это настолько вдохновляет - так хочется творить, любить, а главное становится лучше, расти! Сейчас я жду третьего малыша - и опять начала перечитывать журналы - многое "вспоминаю" :)) Благодарю именно за напоминание, что время идёт и мы должны двигаться дальше, а не замирать на полученных позициях. Важно не самолюбование - во т чего я достигла, а дальнейшее постоянное движение. Еще раз благодарю за ваши дела и дары!!! Счастья и радости вам, вашей семье и единомышленникам!!!! :))))

Алена

Поздравляю вас, вашу семью, ваш коллектив с Новым 2016 годом!

29.12.2015 0

Здравствуйте Рами! Поздравляю вас, вашу семью, ваш коллектив с Новым 2016 годом! Желаю вам в новом году много светлых дней, и пусть Божья помощь всегда будет с вами! Вы делаете огромное благо для Мира вашими тренингами, книгами, лекциями. Я с 2011 года изучаю ваши книги и тренинги. Благодаря вам жизнь моя во всех сферах улучшается. Изменила свой режим дня, питание (с 2015 года - я вегетарианка), отношение к родителям. Сейчас у меня прекрасная семья, 3 сыночка, мой муж полностью отказался от алкоголя и от курения. И всё это благодаря вашим любви, мудрости и благости, которые вы дарите нам, вашим ученикам и читателям. Спасибо вам за то, что вы помогаете нам стать счастливыми. Пусть всегда будет с вами Бог, его любовь и помощь.

Марина Т.

Ответственность Учителя

27.12.2015 0

Благодарю Рами и низко ему кланяюсь за то, что он не побоялся взять на себя эту миссию. Далеко не каждый решится передавать истинные знания.


Ведь учить людей ох как непросто, очень ответственно, а порой — опасно! И если бы было больше таких учителей, то мы бы сейчас жили совсем по-другому. 


Благодарю Рами за то, что он следует своему предназначению! 


Тренинги Рами БЛЕКТА и православие

27.12.2015 0

Уважаемый Рами! Благодарю за выложенный треннинг, состоявшийся на Байкале. Прослушала и законспектировала на 12 листах. Я исповедую православие, Ваши советы по гармонизации личности - это то, о чем пишется в Евангелии

Надежда 

Хочу выразить огромную благодарность всем организаторам курса Настоящей Психологии Рами Блекта.

07.04.2015 0

Хочу выразить огромную благодарность всем организаторам курса Настоящей Психологии Рами Блекта.

Я прошла 1-2 ступень в Москве и 3 ступень дома, смотрела он-лайн трансляцию. Хочу сказать, что организация в обоих случаях на очень высоком уровне, даже по видео - тех. поддержка очень о нас заботилась - звук, поворот камеры, слайды - все было своевременно и хорошо.

Низкий поклон вам!

Рами первый открыл мне двери в удивительный мир настоящих знаний

06.04.2015 1

Рами первый открыл мне двери в удивительный мир настоящих знаний, которые я изучаю уже несколько лет.
Благодаря трудам Рами ( книгам, тренингам, ступеням) я получила ответы на многие важные вопросы.
Жизнь моя в целом изменилась, как-то всё упорядочилось, приобрело чёткий смысл- служение.
Я сама изменилась, смогла полюбить и принять себя, а значит и всех вокруг. Прошли страхи, неуверенность, и как, следствие, улучшились отношения с окружающими.
Не смотря на то, что я пересмотрела многие его диски и перечитала книги, мне всё время хочется к ним возвращаться снова и снова.
Я черпаю оттуда глубокое вдохновение и силы, особенно, когда Жизнь в очередной раз накатывает и накрывает своим любящим присутствием.))
Мне очень важно общение с Рами ( через тренинги и вебинары), чувствую очень сильную потребность в этом. 
И совсем не важно, какую именно тему он раскрывает, главное, чтоб Рами по возможности чаще выходил с нами на связь.
Одним своим присутствием, ...

Низкий поклон и долгих лет жизни Вам, Рами

03.04.2015 0

В книгах и на семинарах Рами дает глубокие знания в доступной форме. Системность изложения избавляет от "каши в голове". Новое для меня понимание о природе человека как будто снимает шоры с глаз и освобождает от многих бессмысленных привязанностей, напряжения, страхов.
Так сложилось, что в прошедший год в моей жизни (по терминологии С.Н. Лазарева) происходила жесткая перетряска. Я решила, что выход из такой ситуации может быть в изменении моего мировоззрения, привычек. Этот непростой путь со множеством сомнений помогают мне преодолеть те знания, которые дает Рами. Эти знания как будто ведут меня, придавая уверенности, внося ясность в понимание происходящего. 
Рами способствует развитию этики эмоций, ментальной этики и этики внутренней духовной жизни человека.

Информация, полученная из вашего журнала невероятна по своей глубине

02.04.2015 0

Дорогой Рами!
Большое спасибо Вам и Вашим соратникам за седьмой номер журнала "Благодарение"!
В нем затронута очень важная тема, если даже не самая важная на данный момент. Ведь сексуальная энергия это огромный потенциал, заложенный в каждом из нас и во многом от того, как мы воспользуемся этим потенциалом, зависит не только наша жизнь, но и жизнь нашей цивилизации в целом. Про себя могу сказать, что та информация, которая была получена мною из Вашего журнала невероятна по своей глубине.
К сожалению, ни у родителей, ни в школе, ни в институте, ни на работе, ни в кругу друзей такой информации нет. И это печально. И так, наверное, обстоят дела у многих. И тем важнее становиться Ваш труд, Ваше дело, Ваше творчество.

Отзыв о книге "Сатурн - Великий Учитель"

22.03.2015 0

Недавно вышла новая потрясающая книга Рами. И хотя мы только начали ее распостранять, мы получили уже множество замечательных отзывов. Книга издана небольшим тиражом, очень рекомендуем Вам ее приобрести. В свободный доступ в интернете мы её выставлять не планируем.


Вы ищите настольную книгу? В Ваших руках именно она.
Благодаря Д-ру Рами Блекту, на страницах этой бесценной книги лаконичнo изложена эссенция фундаментальных знаний, которые актуальны и применимы именно в современной жизни. Автор глубоко разбирает важнейшие сферы страданий, такие как страхи, уныние, и я более чем уверена, что каждый найдёт мудрость, подсказки, и главное - практические советы для решения своей индивидуальной ситуации.
Если принять тот факт, что страдания являются неотъемлемой составляющей жизни, так же как успех и счастье, то ключ к их гармоничному прохождению Вы найдёте на страницах книги Рами...

Подарок редактору журнала "БлагоДарение" от читателей

21.02.2015 0

Роза Смоликова
Русским Женщинам

«Лихая мода, наш тиран,
Недуг новейших россиян».
А. С. Пушкин.

Модный девушкам приказ: 
Выставлять все напоказ,
Чтоб звериное начало
Надо всем преобладало.
Новые пришли слова:



Поздравляю Вас с Праздником Защитников Отечества

14.12.2014 0

Рами, здравствуйте!

Поздравляю Вас с Праздником - извините, что немного запоздало.

Считается, что этот Праздник - День Защитников Отечества.
Кто является Защитником Отчества? - тот, кто прямо ли, косвенно ли защищает нашу Родину.

Уважаемый Рами, с Новым годом и Рождеством!

08.12.2014 1

Уважаемый Рами, с Новым годом и Рождеством!

Поздравляем Вас с наступившим Новым годом и Рождеством! Пусть этот год будет еще более счастливым для Вас! Пусть он сопутствует претворению в жизнь Ваших намерений! Божественной Любви Вам, счастья и вдохновения, процветания и успеха, всеприятия и сил для реализации планов! Счастья и гармонии Вашей семье! Единомышленников и искренних помощников! Процветания Вашей Школе, новых книг!

С Любовью передаю Вам поздравления от Учащихся Вашей Школы в Санкт-Петербурге.

"Низкий поклон Вам, Рами. Благодарю за Ваши знания и Вашу Любовь. Моя жизнь изменилась, благодаря Вашему учению. Благополучия и процветания Вам и Вашим родным!"

"

Во мне начала просыпаться женщина, благодаря полученным знаниям я смогла разрешить себе это

26.10.2014 0

Добрый день, Рами. Благодарю Вас за Ваши лекции и тренинги. Они помогли мне снять сильное психологическое напряжение в разных сферах жизни, меня "отпустило". Во мне начала просыпаться женщина, благодаря полученным знаниям я смогла разрешить себе это. Спасибо. Желаю Вам Божественной Любви и Счастья.

Елена 

Отзывы со ступеней по Настоящей психологии Рами

15.09.2014 2

Здравствуйте, Рами! Долго думал, как же Вас отблагодарить за 1 ступень. 
Простые слова всегда казались мне обыденными и скучными. 
Решил отблагодарить, поделившись тем, что мне дорого - своими стихами (они посвящены Богу). 
Но я поймал себя на мысли, что такая форма благодарности коренится в Эго - Вот, глядите, Рами, какие стихи красивые я написал, какой я классный. 
Засим отбросил эту идею, поняв, что порой простое Спасибо, порожденное Душой, значительно лучше изощренных "Эго-ориентированных" видов благодарности. 
Большое Вам Спасибо, Рами, за Солнечную энергию и Знания, бескорыстно отданные нам на 1 Ступени. 
С Поклонами и Уважением, 
Андрей 
Таллинн, Эстония 

К вам у меня не вопросы, а великая благодарность за пройденный вами путь

24.08.2014 0

У ВАС ЕСТЬ КО МНЕ ВОПРОСЫ?
К вам у меня не вопросы, а великая благодарность за пройденный вами путь. За ту работу, которую вели над собой, чтобы назначение вашей Души раскрывалось и освещало Знаниями путь других людей.
И пожелание - вдохните полной грудью всю нашу БЛАГОДАРНОСТЬ. Продолжайте делать все, что в ваших силах, что жить, чтобы ЖИТЬ.
Поскольку живете вы осознанно, то и продолжать делать будете, то, чем вы ценны для нас - простых людей. А мы тянемся к Знаниям, причем и в высоко-духовных его аспектах и в весьма прикладных, бытовых советах.
Благодарность за книги.
Особо хочется выделить труд - "Как договориться со Вселенной или о влиянии планет на судьбу и здоровье человека".
Такого изложения по планетам в гунах просто нигде не было. А ведь это краеугольный камень в работе с натальной картой и человеком.

Особо хотел бы подчеркнуть практичность и реальность того знания которое вы даете людям.

14.06.2014 0

 Прежде всего хочу сказать Вам Спасибо за ваши лекции, книги и семинары. Особо хотел бы подчеркнуть "практичность" и "реальность" того знания которое вы даете людям. В свое время мне это очень помогло, не улететь в "духовность" разрушив жизнь и семью. Так же хотелось бы отметить, что в лекциях много позитивного юмора, который позволяет просматривать трех- четырех часовые семинары на одном дыхании и не уставать. Рами а теперь у меня к Вам вопрос, подскажите как наиболее правильно получать знания, запоминать и реализовывать их в жизни. Я прослушав большое количество лекций, начинаю путаться, в голове нет системности, и очень часто я забываю те истины о которых вы говорите. У меня желание начать изучать ваш материал сначала и более основательно. Подскажите с чего начать, и как правильнее это делать?
С уважением,
Жунусов Марат!

Низкий поклон Рами,Светлане Борисовне, и всем Учителям школы!

10.06.2014 0

Намасте,дорогие!
В октябре 2010 года,мы с мужем случайно познакомились с книгой Рами *10 шагов*. Эта книга расставила все на свои места. И в течении 3 недель как прочитали,Рами приехал в Киев! Консультировал 8 человек,и с БОЖЬЕЙ помощью мы в восьмерке! Все завертелось и закружилось! Наша жизнь становиться все лучше и лучше с каждым днем! Мы начали ездить к деткам в детский дом,преподавали по Вененжиру. Клеяли фигуры и по граням красили. Все здорово ,работа над эго, так как все окружающие наши зеркала) В 2012 году в мае, мы пошли учиться на психологию к Юрию Резнику!Первая ступень затронула самое важное,отношения с родителями! Осенью мы приехали на тренинги к Рами в Москву и муж мне купил учебник* Как стать провидцем*, он захотел ,чтобы я изучала астрологию. Я,открывала учебник и не понимала ничего,расстраивалась... И вот свершилось, в июле прошлого года Светлана Борисовна ведет первую ступень онлайн! Светлана Борисовна-учитель от Бога! 

Хочу поблагодарить вас, Рами

03.05.2014 0

Здравствуйте, Рами! Хочу поблагодарить вас за бесценные знания, которые вы даете. От журнала благодарение оторваться невозможно,а те несколько ваших книг, которые я прочитала, открывают глаза на совершенно другой мир. Хочется жить именно так,но меняться порой очень сложно... Всего вам самого доброго и хорошего. С уважением, 

Ольга.

Отзывы о 7-м номере журнала

02.05.2014 0

Здравствуйте. С уважением и огромной благодарность к вашему труду. Примите мои поклоны. Недавно познакомился с вашим журналом: он мне очень понравился и я в захлеб прочитал все шесть номеров. Очень обрадовался, что вышел седьмой номер. Читаю его в электронном виде.

Андрей

Да прибудет с Вами милость Бога!

01.05.2014 0

Здравствуйте! Спасибо Вам за все!! Да прибудет с Вами милость Бога!

Вадим

І дякую за те, що Ви робите
Володимир Дужич