Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Об авторе / Отзывы

Отзыв профессора, полковника ФСБ о Рами

10.03.2017 1

Хочу высказать своё мнение о деятельности Рами Блекта, известного писателя,психолога и астролога.
В связи с тем, что несколько лет назад моя супруга стала посещать его курсы по психологии и читать книги и журналы этого автора, я вынужден был глубоко изучить и проанализировать его деятельность и творчество, прежде всего на предмет сектантства.
С этой целью я стал посещать проводимые им мероприятия, сам в течение двух лет прошёл обучение на его курсах по психологии. Мне это было важно как специалисту в области исследования эзотерических учений и деструктивной деятельности оккультно-мистических объединений (тема докторской диссертации по философским наукам «Эзотеризм как культурно-исторический феномен» (1998), монография «Тайные доктрины вчера и сегодня» (1997) и как бывшему сотруднику органов безопасности, полковнику запаса. Ранее, в период работы в Научно-исследовательском центре ФСБ России мне приходилось выступать в роли эксперта по судебным делам, связанным с правовой оценкой...

Я пишу вам поблагодарить вас за ваши тренинги и книги. 

01.03.2017 0

Дорогои Рами, 
Я пишу вам поблагодарить вас за ваши тренинги и книги. 
Я нашла вас случаино наткнувшись на статью в интернете о вас и Лазареве. 
Я очень долго читала и занималась по системе Лазарева более 10 лет. Но в какои то момент зашла в тупик и по воле Высших сил нашла Вас.
Вы меня консультировали 2 года назад, в результате вашеи консултации и рекомендации я смогла развязать любовныи треугольник
Галина .

Мнение следователя прокуратуры о творчестве Рами

02.02.2017 3

От следователя по особо опасным преступлениям
Рами! Хочу еще раз поблагодарить Вас супер-интенсив, который случился в Испании в апреле 2016 года, и высказать свое мнение от лица человека, много лет отработавшего следователем в органах прокуратуры.

Поможет автор книжек – Блект.

01.01.2017 0

Быть может это чепуха,

Но год правленья петуха.

Америку ждёт катаклизм,

Потонет их капитализм.

Торнадо мощное промчится,

Короче, что-то там случится.

Россия будет укрепляться,

Немного в космос углубляться.

Открытие большое ждёт,

И пара стран с ЕС уйдёт.

Египет будет вновь открыт,

Курс доллара такой, забыт.

Всех с Новым годом! Откровенно,

Поздравить я хочу мгновенно!

Стиль рифмы будет - графоманство,

Поскольку мне мешает пьянство.

Отзывы о Бизнес интенсиве Рами Блекта

17.11.2016 1

Отзывы участников о Бизнес курсе, который Рами провел в 2016 году: первые две ступени состоялись в Москве, и ещё одна - в Венгрии.

Письмо Души!

11.10.2016 2

ДОРОГОЙ И МНОГОУВАЖАЕМЫЙ РАМИ!
Мое сердце захотело написать это письмо, пусть и краткое.
ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что Вы есть, Рами, а также за вашу школу, сила которой, на наш с Александрой взгляд, ВЕЛИКА!

Спасибо Вам за потрясающий учебник!

31.08.2016 0

Дорогой Рами, спасибо Вам за потрясающий учебник! Это самый лучший по систематизированности и полноте русскоязычый самоучитель по астрологии. Спасибо за простоту и доступность изложения, за замечательные примеры из практики, за главу про этику ведического астролога (это, на мой взгляд, одна из важнейших глав книги). 

Этот учебник стал для меня настольной книгой. 

Спасибо еще раз, дорогой Гуру!

Счастье означает "быть частью"!

02.08.2016 0

Дорогой Рами, хочу пожелать, чтобы в каждой семье во всех уголках нашей необъятной Земли любили и читали Ваши замечательные книги, чтобы на их основе был разработан и введен в школьную программу предмет, обучающий холистическому взгляду на мир, раскрывающий детям истинную природу человека и подлинный смысл его жизни, чтобы с ранних лет наши детки знали, что слово Счастье означает "быть частью", чтобы они учились безусловно любить, служить Целому, быть безкорыстными и отдающими. Огромное Вам спасибо!

Я просто затыкаюсь, как учил Рами - и гроза пролетает мимо)))

23.06.2016 1

Доброго дня.
Пишу просто потому что не могу не сказать СПАСИБО. Понимаю, что сам Рами слишком занят и не прочтет это письмо, но вы - девочки хранительницы, думаю передадите мои благодарности. если сочтете это возможным.
Второго мужа встретила 7 лет назад. Первый брак не удался - муж стал пить. потом появились наркотики. Я с дочкой просто сбежала. Любила сильно второго мужа, так как умела... Это важное замечание - очень. Потом появилось спиртное - снова в моей семье... Я - командир. Глупая. Воспитанная не в любви, а в гордыни. Была. Через 6 лет муж стал не управляем. Я так считала тогда. Как же, мне же всегда хотелось быть в курсе всех дел, всем управлять! Долго думала и собрала мужу вещи. Он ушел. но хотел вернуться - любил. Он хороший человек. достойный... Но ему попалась я. Да, внешне я - образец хорошей мамы и жены, все в дом. В общем дура дурой. счастья нет в семье. 

Отзывы о вебинаре Рами «Как быстро сделать прорыв в бизнесе и карьере, и при этом совершить подлинный духовный рост»

20.06.2016 1

Дорогие друзья!


19 июня состоялся вебинар Рами Как быстро сделать прорыв в бизнесе и карьере, и при этом совершить подлинный духовный рост. Мы получили много тёплых отзывов и благодарностей. Ниже приводим некоторые из них.


Открыта регистрация на II ступень Бизнес-курса

Отзывы о вебинаре Рами "Как очиститься от предыдущих сексуальных контактов"

07.06.2016 8

Практически от всех участников мы получили очень теплые отзывы.

Уже в ближайший четверг Рами проведет благотворительный вебинар "Подлинная духовность: от чего зависит духовный прогресс и как его быстро совершить". В конце вебинара Рами планирует ответить на вопросы участников предыдущего вебинара, если вопросы еще остались.

Летнее расписание всех вебинаров Рами.

Проект «Помощь детям-вайшнавам Донецка» от всей души выражает свою искреннюю признательность и благодарность Рами Блекту

14.05.2016 0

Проект «Помощь детям-вайшнавам Донецка» от всей души выражает свою искреннюю признательность и благодарность Рами Блекту за его очередную благотворительную акцию в адрес донецких детей, оставшихся в зоне экономической нестабильности и стрессовой ситуации.

Волшебный Рами, всего самого доброго Вам и вашему "Делу"

10.05.2016 0

Еще не встречал в жизни такого человека... Спасибо Богу, что привел меня к встрече с Вами.


Решил написать в процессе чтения очередной Вашей книги («Поиски настоящего смысла жизни. Беседы с теми, кто его нашел»). Михалыч и Артур мастерски преподносят искусство жить и стремление к гармонии. Затрагивают такие глобальные проблемы современного мира, доводя их точно без лишних слов до читателя. "Разрушение института семьи, образования, отдаление от природы..." именно эта фраза, встречающаяся не раз в ваших книгах сподвигла меня написать письмо.

Мне очень близка Ваша благая цель в этом мире. Путешествуя по сайту bleckt.com практически в каждом уголке находил близкие сердцу тексты, музыку, уроки и т.д.
Спасибо, что несете свет в такое непростое время в этот мир.
Спасибо за урок, который дали на консультации.
Божественной любви и гармонии Вам и всем вашим делам.

С искренней благодарностью, Алексей.

Отзывы участников I ступени VIP интенсива "Бизнес в потоке и гармонии"

27.04.2016 0

Дорогой Рами, а я хочу поблагодарить Вас за СУПЕР бизнес-курс, который случился в Москве! 

Я открыла для себя новые грани вашего восхитительного таланта, оказывается, вы грандиозный Мастер не только в духовных, но и очень материальных вещах ))) Потрясающие вибрации этого курса я чувствую до сих пор. БлагоДарю Вас от всей души, и желаю Вам впитать океан Божественной Любви, которую Вам посылают ваши друзья и ученики.

Ольга, Омск

Благодарность Рами за супер интенсив в Испании

22.04.2016 0

Рами! Хочу еще раз поблагодарить Вас супер-интенсив, который случился в Испании в апреле 2016 года, и высказать свое мнение от лица человека, много лет отработавшего следователем в органах прокуратуры.

Мне приходилось по роду службы общаться с разными людьми, в том числе с участниками,руководителями/вождями различных религиозных организаций (сект), главной целью которых было психологическое воздействие на обывателя для завладения его сознанием и дальнейшего манипулирования в корыстных целях. Последствия от членства в таких организациях у потерпевших были самые печальные, вплоть до психических расстройств.

Только что закончился мой годовой коучинг с Рами Блектом

22.03.2016 2

Только что закончился мой годовой коучинг с Рами Блектом. Могу сказать сразу, что по собственным ощущениям я в начале и я в конце курса – два разных человека. В начале – беспокойный, местами эгоистичный, не до конца уверенный в себе человек; и в конце – не боящийся проблем, уверенный в своих силах, свободный от претензий к себе и окружающим, да и более мудрый, что ли. 

Если же говорить о Рами и о его компетенциях как личностного тренера, то можно отметить интересную, доступную манеру, с которой он передает знания, дает рекомендации и советы. Рами говорит именно то, что нужно человеку в конкретный момент для того, чтобы сделать следующий шаг в своем развитии. 

Отзывы подписчиков

27.02.2016 5

Добрый день,

Вы в группе попросили дать обратную связь.

Обратно хочется Вам вернуть, то что мы получаем от Вас лично, через книги и вебинары, от Ваших учеников- только Благодарность, Любовь, Уважение,

Спасибо искренне Вам!!! Мы постоянно живем в заботе и участие от Вас, пожалуйста продолжайте вашу деятельность, она многих людей вдохновляет на изменение.

Божественной Любви Вам, здоровья, сил, вдохновения, всех благ!

Рами огромная благодарность - ведь только по Вашей заслуге мы можем становиться гармоничными людьми.

01.01.2016 0

 Вот уже два года, переехав в Москву, живу вместе со школой Рами.
Захотелось написать отзыв именно спустя время, чтобы попытаться со стороны реально оценить изменения, благодаря полученным знаниям.
Во-первых, заметно улучшились отношения с окружающими, с родными, с папой. Большая благодарность за практику поклонов - это действительно работает!
Во-вторых, знакомство с астрологией в корне поменяло моё видение мира - как что устроено, почему какие-то события происходят в жизни конкретного человекаРами огромная благодарность - ведь только по Вашей заслуге мы можем становиться гармоничными людьми., как гармонизировать сферы своей жизни - и даже больше, эти знания созданы для того, чтобы видеть проявления Бога во всём и во всех, а не это ли главная цель нашей жизни :) И моё знакомство с планетами продолжается благодаря множеству тренингов, лекций, и не только Рами, но и других удивительных Мастеров. Больше спасибо за эту возможность получить действительно ценные знания.
В-третьих,...

Я давно уже читаю ваш журнал "Благодарение" и слушаю ваши лекции. Это настолько вдохновляет - так хочется творить, любить, а главное становится лучше, расти! Сейчас я жду третьего малыша - и опять начала перечитывать журналы - многое "вспоминаю" :))

30.12.2015 1

Я давно уже читаю ваш журнал "Благодарение" и слушаю ваши лекции. Это настолько вдохновляет - так хочется творить, любить, а главное становится лучше, расти! Сейчас я жду третьего малыша - и опять начала перечитывать журналы - многое "вспоминаю" :)) Благодарю именно за напоминание, что время идёт и мы должны двигаться дальше, а не замирать на полученных позициях. Важно не самолюбование - во т чего я достигла, а дальнейшее постоянное движение. Еще раз благодарю за ваши дела и дары!!! Счастья и радости вам, вашей семье и единомышленникам!!!! :))))

Алена

Поздравляю вас, вашу семью, ваш коллектив с Новым 2016 годом!

29.12.2015 0

Здравствуйте Рами! Поздравляю вас, вашу семью, ваш коллектив с Новым 2016 годом! Желаю вам в новом году много светлых дней, и пусть Божья помощь всегда будет с вами! Вы делаете огромное благо для Мира вашими тренингами, книгами, лекциями. Я с 2011 года изучаю ваши книги и тренинги. Благодаря вам жизнь моя во всех сферах улучшается. Изменила свой режим дня, питание (с 2015 года - я вегетарианка), отношение к родителям. Сейчас у меня прекрасная семья, 3 сыночка, мой муж полностью отказался от алкоголя и от курения. И всё это благодаря вашим любви, мудрости и благости, которые вы дарите нам, вашим ученикам и читателям. Спасибо вам за то, что вы помогаете нам стать счастливыми. Пусть всегда будет с вами Бог, его любовь и помощь.

Марина Т.

Благодарю Рами за то, что он следует своему предназначению! За его без-корыстное служение всем нам!

27.12.2015 0

А я бы поблагодарил Рами и низко поклонился ему за то, что он не побоялся взять на себя эту миссию. Ведь учить людей ох как непросто и очень ответственно и даже порой опасно. И если бы было больше таких учителей, то совсем по-другому мы бы сейчас жили. Но далеко не каждый решится передавать истинные знания. Благодарю Рами за то, что он следует своему предназначению! За его без-корыстное служение всем нам!

Дима 

Ваши советы по гармонизации личности - это то, о чем пишется в Евангелии

27.12.2015 0

Уважаемый Рами! Благодарю за выложенный треннинг, состоявшийся на Байкале. Прослушала и законспектировала на 12 листах. Я исповедую православие, Ваши советы по гармонизации личности - это то, о чем пишется в Евангелии

Надежда 

Хочу выразить огромную благодарность всем организаторам курса Настоящей Психологии Рами Блекта.

07.04.2015 0

Хочу выразить огромную благодарность всем организаторам курса Настоящей Психологии Рами Блекта.

Я прошла 1-2 ступень в Москве и 3 ступень дома, смотрела он-лайн трансляцию. Хочу сказать, что организация в обоих случаях на очень высоком уровне, даже по видео - тех. поддержка очень о нас заботилась - звук, поворот камеры, слайды - все было своевременно и хорошо.

Низкий поклон вам!

Рами первый открыл мне двери в удивительный мир настоящих знаний

06.04.2015 1

Рами первый открыл мне двери в удивительный мир настоящих знаний, которые я изучаю уже несколько лет.
Благодаря трудам Рами ( книгам, тренингам, ступеням) я получила ответы на многие важные вопросы.
Жизнь моя в целом изменилась, как-то всё упорядочилось, приобрело чёткий смысл- служение.
Я сама изменилась, смогла полюбить и принять себя, а значит и всех вокруг. Прошли страхи, неуверенность, и как, следствие, улучшились отношения с окружающими.
Не смотря на то, что я пересмотрела многие его диски и перечитала книги, мне всё время хочется к ним возвращаться снова и снова.
Я черпаю оттуда глубокое вдохновение и силы, особенно, когда Жизнь в очередной раз накатывает и накрывает своим любящим присутствием.))
Мне очень важно общение с Рами ( через тренинги и вебинары), чувствую очень сильную потребность в этом. 
И совсем не важно, какую именно тему он раскрывает, главное, чтоб Рами по возможности чаще выходил с нами на связь.
Одним своим присутствием, ...

Низкий поклон и долгих лет жизни Вам, Рами

03.04.2015 0

В книгах и на семинарах Рами дает глубокие знания в доступной форме. Системность изложения избавляет от "каши в голове". Новое для меня понимание о природе человека как будто снимает шоры с глаз и освобождает от многих бессмысленных привязанностей, напряжения, страхов.
Так сложилось, что в прошедший год в моей жизни (по терминологии С.Н. Лазарева) происходила жесткая перетряска. Я решила, что выход из такой ситуации может быть в изменении моего мировоззрения, привычек. Этот непростой путь со множеством сомнений помогают мне преодолеть те знания, которые дает Рами. Эти знания как будто ведут меня, придавая уверенности, внося ясность в понимание происходящего. 
Рами способствует развитию этики эмоций, ментальной этики и этики внутренней духовной жизни человека.

Информация, полученная из вашего журнала невероятна по своей глубине

02.04.2015 0

Дорогой Рами!
Большое спасибо Вам и Вашим соратникам за седьмой номер журнала "Благодарение"!
В нем затронута очень важная тема, если даже не самая важная на данный момент. Ведь сексуальная энергия это огромный потенциал, заложенный в каждом из нас и во многом от того, как мы воспользуемся этим потенциалом, зависит не только наша жизнь, но и жизнь нашей цивилизации в целом. Про себя могу сказать, что та информация, которая была получена мною из Вашего журнала невероятна по своей глубине.
К сожалению, ни у родителей, ни в школе, ни в институте, ни на работе, ни в кругу друзей такой информации нет. И это печально. И так, наверное, обстоят дела у многих. И тем важнее становиться Ваш труд, Ваше дело, Ваше творчество.

Отзыв о книге "Сатурн - Великий Учитель"

22.03.2015 0

Недавно вышла новая потрясающая книга Рами. И хотя мы только начали ее распостранять, мы получили уже множество замечательных отзывов. Книга издана небольшим тиражом, очень рекомендуем Вам ее приобрести. В свободный доступ в интернете мы её выставлять не планируем.


Вы ищите настольную книгу? В Ваших руках именно она.
Благодаря Д-ру Рами Блекту, на страницах этой бесценной книги лаконичнo изложена эссенция фундаментальных знаний, которые актуальны и применимы именно в современной жизни. Автор глубоко разбирает важнейшие сферы страданий, такие как страхи, уныние, и я более чем уверена, что каждый найдёт мудрость, подсказки, и главное - практические советы для решения своей индивидуальной ситуации.
Если принять тот факт, что страдания являются неотъемлемой составляющей жизни, так же как успех и счастье, то ключ к их гармоничному прохождению Вы найдёте на страницах книги Рами...

Подарок редактору журнала "БлагоДарение" от читателей

21.02.2015 0

Роза Смоликова
Русским Женщинам

«Лихая мода, наш тиран,
Недуг новейших россиян».
А. С. Пушкин.

Модный девушкам приказ: 
Выставлять все напоказ,
Чтоб звериное начало
Надо всем преобладало.
Новые пришли слова:



Поздравляю Вас с Праздником Защитников Отечества

14.12.2014 0

Рами, здравствуйте!

Поздравляю Вас с Праздником - извините, что немного запоздало.

Считается, что этот Праздник - День Защитников Отечества.
Кто является Защитником Отчества? - тот, кто прямо ли, косвенно ли защищает нашу Родину.

Уважаемый Рами, с Новым годом и Рождеством!

08.12.2014 1

Уважаемый Рами, с Новым годом и Рождеством!

Поздравляем Вас с наступившим Новым годом и Рождеством! Пусть этот год будет еще более счастливым для Вас! Пусть он сопутствует претворению в жизнь Ваших намерений! Божественной Любви Вам, счастья и вдохновения, процветания и успеха, всеприятия и сил для реализации планов! Счастья и гармонии Вашей семье! Единомышленников и искренних помощников! Процветания Вашей Школе, новых книг!

С Любовью передаю Вам поздравления от Учащихся Вашей Школы в Санкт-Петербурге.

"Низкий поклон Вам, Рами. Благодарю за Ваши знания и Вашу Любовь. Моя жизнь изменилась, благодаря Вашему учению. Благополучия и процветания Вам и Вашим родным!"

"

Во мне начала просыпаться женщина, благодаря полученным знаниям я смогла разрешить себе это

26.10.2014 0

Добрый день, Рами. Благодарю Вас за Ваши лекции и тренинги. Они помогли мне снять сильное психологическое напряжение в разных сферах жизни, меня "отпустило". Во мне начала просыпаться женщина, благодаря полученным знаниям я смогла разрешить себе это. Спасибо. Желаю Вам Божественной Любви и Счастья.

Елена 

Отзывы со ступеней по Настоящей психологии Рами

15.09.2014 2

Здравствуйте, Рами! Долго думал, как же Вас отблагодарить за 1 ступень. 
Простые слова всегда казались мне обыденными и скучными. 
Решил отблагодарить, поделившись тем, что мне дорого - своими стихами (они посвящены Богу). 
Но я поймал себя на мысли, что такая форма благодарности коренится в Эго - Вот, глядите, Рами, какие стихи красивые я написал, какой я классный. 
Засим отбросил эту идею, поняв, что порой простое Спасибо, порожденное Душой, значительно лучше изощренных "Эго-ориентированных" видов благодарности. 
Большое Вам Спасибо, Рами, за Солнечную энергию и Знания, бескорыстно отданные нам на 1 Ступени. 
С Поклонами и Уважением, 
Андрей 
Таллинн, Эстония 

К вам у меня не вопросы, а великая благодарность за пройденный вами путь

24.08.2014 0

У ВАС ЕСТЬ КО МНЕ ВОПРОСЫ?
К вам у меня не вопросы, а великая благодарность за пройденный вами путь. За ту работу, которую вели над собой, чтобы назначение вашей Души раскрывалось и освещало Знаниями путь других людей.
И пожелание - вдохните полной грудью всю нашу БЛАГОДАРНОСТЬ. Продолжайте делать все, что в ваших силах, что жить, чтобы ЖИТЬ.
Поскольку живете вы осознанно, то и продолжать делать будете, то, чем вы ценны для нас - простых людей. А мы тянемся к Знаниям, причем и в высоко-духовных его аспектах и в весьма прикладных, бытовых советах.
Благодарность за книги.
Особо хочется выделить труд - "Как договориться со Вселенной или о влиянии планет на судьбу и здоровье человека".
Такого изложения по планетам в гунах просто нигде не было. А ведь это краеугольный камень в работе с натальной картой и человеком.

Особо хотел бы подчеркнуть практичность и реальность того знания которое вы даете людям.

14.06.2014 0

 Прежде всего хочу сказать Вам Спасибо за ваши лекции, книги и семинары. Особо хотел бы подчеркнуть "практичность" и "реальность" того знания которое вы даете людям. В свое время мне это очень помогло, не улететь в "духовность" разрушив жизнь и семью. Так же хотелось бы отметить, что в лекциях много позитивного юмора, который позволяет просматривать трех- четырех часовые семинары на одном дыхании и не уставать. Рами а теперь у меня к Вам вопрос, подскажите как наиболее правильно получать знания, запоминать и реализовывать их в жизни. Я прослушав большое количество лекций, начинаю путаться, в голове нет системности, и очень часто я забываю те истины о которых вы говорите. У меня желание начать изучать ваш материал сначала и более основательно. Подскажите с чего начать, и как правильнее это делать?
С уважением,
Жунусов Марат!

Низкий поклон Рами,Светлане Борисовне, и всем Учителям школы!

10.06.2014 0

Намасте,дорогие!
В октябре 2010 года,мы с мужем случайно познакомились с книгой Рами *10 шагов*. Эта книга расставила все на свои места. И в течении 3 недель как прочитали,Рами приехал в Киев! Консультировал 8 человек,и с БОЖЬЕЙ помощью мы в восьмерке! Все завертелось и закружилось! Наша жизнь становиться все лучше и лучше с каждым днем! Мы начали ездить к деткам в детский дом,преподавали по Вененжиру. Клеяли фигуры и по граням красили. Все здорово ,работа над эго, так как все окружающие наши зеркала) В 2012 году в мае, мы пошли учиться на психологию к Юрию Резнику!Первая ступень затронула самое важное,отношения с родителями! Осенью мы приехали на тренинги к Рами в Москву и муж мне купил учебник* Как стать провидцем*, он захотел ,чтобы я изучала астрологию. Я,открывала учебник и не понимала ничего,расстраивалась... И вот свершилось, в июле прошлого года Светлана Борисовна ведет первую ступень онлайн! Светлана Борисовна-учитель от Бога! 

Хочу поблагодарить вас, Рами

03.05.2014 0

Здравствуйте, Рами! Хочу поблагодарить вас за бесценные знания, которые вы даете. От журнала благодарение оторваться невозможно,а те несколько ваших книг, которые я прочитала, открывают глаза на совершенно другой мир. Хочется жить именно так,но меняться порой очень сложно... Всего вам самого доброго и хорошего. С уважением, 

Ольга.

Отзывы о 7-м номере журнала

02.05.2014 0

Здравствуйте. С уважением и огромной благодарность к вашему труду. Примите мои поклоны. Недавно познакомился с вашим журналом: он мне очень понравился и я в захлеб прочитал все шесть номеров. Очень обрадовался, что вышел седьмой номер. Читаю его в электронном виде.

Андрей

Да прибудет с Вами милость Бога!

01.05.2014 0

Здравствуйте! Спасибо Вам за все!! Да прибудет с Вами милость Бога!

Вадим

І дякую за те, що Ви робите
Володимир Дужич

Благодарность за журнал Благодарение

17.03.2014 0

Уважаемая редакция журнала "Благодарение",
глубоковуважаемый главный редактор и издатель Рами Блект!
Я, и моя семья, жена и дочь выражает большую благодарность за ваш героический труд по созданию и распространению журнала Благодарение.
Мы второй год читаем ваши журналы, с каждым номером новых журналов желание ознакомиться, вникнуть в содержание статей журнала становится все больше и больше.

Отзывы о вебинарах

30.09.2013 5

Форма обучения через вебинары становится все более популярна.

Практически после всех Вебинаров мы получаем много отзывов.

Когда я прочла вашу книгу, у меня как бы всё встало по полочкам

02.08.2013 0

Меня зовут Юля, и я только что закончила читать вашу книгу "10 шагов на пути к счастью". И первый импульс, который у меня возник после её прочтения, - это поблагодарить вас. Я "вышла на вас" недели две назад. Уже успела просмотреть в интернете тренингов 10 в вашем исполнении. 

Хочется сразу же применять то, что вы советуете

29.06.2013 0

Хочу сказать Вам, Рами, огромное спасибо за Ваше творчество, за то, как Вы доносите до людей информацию, которая помогает улучшить свою жизнь и жизнь близких!

Что-то я уже слышала ранее, но "пропускала мимо ушей",  но услышав от Вас хочется сразу же применять то что вы советуете, и я это делаю! Сейчас пишу маме аффирмации, делаю поклоны, слежу за питанием, а самое главное - я теперь только и слушаю мантры с сайта, особенно из раздела "Для тех кто хочет быть счастивыми родителями". Я сейчас на 6-м месяце беременности, хочу слушать только то, что идет на благо!

Благодарю Вас за ваш труд!!!!

Диляра

Большое спасибо за знания, книги, сайт

13.06.2013 0

Большое спасибо за знания, книги, сайт, за возможность учиться, узнавать что то новое, за ответы на вопросы, поиск себя. Слова обычные, но в них благодарность от души и пожелания всех благ Вам и Вашим близким, здоровья, божественной любви. 


Благодарю!!!

Дина

Благодаря Вам люди могут понять в чем смысл жизни

30.04.2013 0

Дорогой  Рами!

Спасибо Вам, за эти удивительные два дня. Когда я вчера ехал домой, то вдруг исполнился чувства глубокой благодарности. Пришло осознание, даже не осознание, а именно ощущение важности и ценности того, что происходило эти два дня. 

Праведные люди благодарят своих учителей и всегда говорят, что только по их милости они смогли чего-то достичь. И благодаря Вам, благодаря Вашим полным решимости и не прерывным усилиям, люди, а в частности я, можем понять, в чем смысл жизни. Этого могло не происходить с нами миллионы жизней. Как же нужно это ценить! Чтобы бы было с моей жизнью, если бы не Ваша милость? Полное отсутствие осознанности, жизнь в уме, в голове, невежество. Страшно подумать!!!

У меня сегодня день рождения и точное ощущение, что я действительно родился заново после этих двух дней. Спасибо Вам…

Простите, что в моем сердце мало благодарности Вам.

С любовью, Кирилл

Вы умеете создать такое пространство, в котором действительно чувствуешь себя частичкой единого Целого

25.04.2013 0

Хочу оставить свой отзыв о ступени "Духовный уровень", которую Рами провел 12-14 апреля в Москве. 

Дорогой Рами, огромное Вам спасибо! 

Не первый год учусь у вас, посещаю почти все тренинги, но в этот раз должна признать, что ступень по духовному уровню - это что-то настолько грандиозное, что вряд ли получится описать словами. Но знаю, что это - самое важное, что случалось со мной за всю мою жизнь. Восхищаюсь вашим мастерством, вы умеете создать такое пространство, в котором действительно чувствуешь себя частичкой единого Целого. Люди в зале были единым живым организмом, с очень созвучной энергетикой, настолько гармоничной и чистой, что потом просто не хотелось никуда уходить. Правда, когда вы стыдили "бесстыжую" за то, что она носит обтягивающие штаны, мне тоже было не по себе. Сама всю зиму проходила в таких же - тепло и удобно. Но теперь уж точно не одену :). Буду искать длинные юбки, они и правда очень красивые и женственные. ...

С появлением Ваших книг и журналов жизнь начала окрашиваться яркими красками

18.04.2013 0

Дорогой Рами!

Огромное Вам спасибо за такой уникальный тренинг, который нам с мужем посчастливилось посетить в Челябинске! Вы - удивительно гармоничный, харизматичный, яркий человек, умеющий влиять на судьбы людей, менять их к лучшему! Вы умеете преподносить "неземные" истины очень просто, без фанатизма и излишних догм, но так, что тут же хочется менять свою жизнь к лучшему, служить и любить! Столько вдохновения, энергии несут ваши наставления, что действительно начинаешь верить в то, что счастье - возможно, несмотря ни на что!

Вообще, Рами, с появлением Ваших книг и журналов жизнь начала окрашиваться яркими красками! Вдохновившись ими, я пошла на занятия по астрологии - и это был еще один поворотный момент в жизни!

На тренинге ко мне пришло удивительное осознание: ничего в жизни не имеет смысла без Любви! Ни материальное, ни духовное!Более того, чрезмерное увлечение духовными практиками чревато тем, что может развиться гордыня,...

Нормальный мужик, говорит нормальные вещи

18.04.2013 0

Здравствуйте Рами!

Благодарю Вас, за то, что Вы приехали  к нам, также хочу поблагодарить организаторов, все было великолепно! 

Хочу сказать, что  когда ты видишь человека на экране монитора и совсем другое, когда он находится рядом с тобой, на расстоянии нескольких метров и чувствуешь  его энергетику. ВЫ классный!!!!! 4,5 часа тренинга пролетели как одно мгновение. Многие, я в том числе, в конце переглядывались и спрашивали друг у друга - неужели все? 

Очень понравилась Ваша манера общения с людьми, иногда может показаться, что  грубо, но настолько все Ваши слова  проникнуты искренностью и теплотой, любовью к людям, что  понимаешь, что по-другому, то, и не надо. В действительности, проблемы у людей стандартные, однотипные и, хотя я не задала своих вопросов, я услышала на них ответы. Cамое важное, что я  поняла, это то - насколько мы сами себе усложняем жизнь и придумываем проблемы. Жизнь прекрасна! Бог любит нас всех. У любой проблемы...

Энергия зала на Вашем тренинге очень гармоничная, очень красивая

16.04.2013 1

Рами, дорогой!
 
Был на Вашем тренинге 9-го апреля в Москве. Был приятно шокирован.

Вы в ударе. Великолепный тренинг. Мне очень понравилось. Вы потрясающе держите зал. И энергия зала очень гармоничная, очень красивая. Много наполненных сильных личностей в зале. Энергия свободы, раскрепощения, чистоты, Благости, .. ЛЮБВИ

Спасибо Вам.
 
Искренне Ваш, Борис

Наши самые лучшие интимные моменты были как раз после того, как мы стали молиться

16.04.2013 1

Рами, добрый День!

Как Вы поживаете? Мы с мужем посещали Ваш семинар по зачатию в декабре, где Вы рекомендовали молиться перед зачатием. Мы с мужем женаты 5 лет, но наши самые лучшие интимные моменты были как раз после того, как стали  молиться перед интимными моментами!

Сейчас ждем первого нашего ребенка. У меня к Вам просьба - почаще рассказывайте и советуйте людям заниматься сексом только после молитв! :) Идет сильная отдача сразу со стороны мужа и жены и ощущения потрясающие.

Спасибо! Хорошего вам дня!

Хочу просто выразить вам огромную благодарность за вашу работу за вашу жизнь

04.04.2013 0

Добрый вечер Рами. 

Хочу просто выразить вам огромную благодарность за вашу работу за вашу жизнь. 

Вы вдохновляете меня на внутрение изменения. Стараюсь каждый вечер смотреть ваши тренинги ( с повторами )даже настроение становится лучше. 

Большое вам спасибо.

Анастасия