Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Об авторе / Отзывы

Я просто затыкаюсь, как учил Рами - и гроза пролетает мимо)))

Я просто затыкаюсь, как учил Рами - и гроза пролетает мимо)))

23.06.2016 1

Доброго дня.

Пишу просто потому что не могу не сказать СПАСИБО. Понимаю, что сам Рами слишком занят и не прочтет это письмо, но вы - девочки хранительницы, думаю передадите мои благодарности. если сочтете это возможным.

Второго мужа встретила 7 лет назад. Первый брак не удался - муж стал пить. потом появились наркотики. Я с дочкой просто сбежала. Любила сильно второго мужа, так как умела... Это важное замечание - очень.

Потом появилось спиртное - снова в моей семье... Я - командир. Глупая. Воспитанная не в любви, а в гордыни. Была. Через 6 лет муж стал не управляем. Я так считала тогда. Как же, мне же всегда хотелось быть в курсе всех дел, всем управлять! Долго думала и собрала мужу вещи. Он ушел. но хотел вернуться - любил. Он хороший человек. достойный...

Но ему попалась я. Да, внешне я - образец хорошей мамы и жены, все в дом. В общем дура дурой. счастья нет в семье. И ничего нет. ни моего спокойствия , ни примера дочери как должно быть в нормальной семье. И тут увидела книги Рами, почитала, посмотрела семинары... И...поклонилась мужу. Признала его безоговорочно. Он принял все как так и нужно.

Второй месяц я себя ломаю, второй месяц понимая кто я, осознавая что я делала не так и что должна делать, я просто затыкаюсь, как учил Рами - и гроза пролетает мимо))). Второй месяц муж счастлив, скандалов нет, я не сдерживаю себя - я именно осознаю и ломаю свою гордыню, наполняю кругом любовью своих близких, дарю радость дома. А меня носят на руках))). 

Муж стал играть на гитаре, как когда-то 10 лет назад, мы гуляем вечером - он перестал почти играть в компьютер, мы с доченькой ему интересны))). И все, благодаря Рами)). СПАСИБО ему за возможность быть женщиной)). Да, много работы предстоит - не можем мы ребеночка никак совместного родить. но и в этом я вижу свою гордыню и свои грехи. Первым был аборт.... Потом родилась доченька. а потом был выкидыш. Не простили меня пока наверное.

СПАСИБО РАМИ за то, что он делает. СПАСИБО, мир его семье и счастье его дому.

Екатерина

Возврат к списку

Комментарии • 1

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Александра
Россия, Москва
Здравствуйте! Пишу потому что не могу понять что происходит со мной))) в конце декабря была на личном приёме у Рами и как мне показалось он мне ничего особенного не сказал, НО осталось то ощущение ..... от которого я просто счастлива- и не могу понять что это?! 2 декабря я была на лекции у Рами, и вновь все что там говорилось я знала....в конце лекции было погружение в прошлую жизнь- совершенно уникально оно прошло у меня, в состоянии бессознательном не досидев до конца лекции вышла и по привычке закурила.... не передать что за химия со мной происходила но мне стало тошно от сигареты и я поняла что эта сигарета последняя в моей жизни... не потому что я решила бросить а потому что я немогу на них теперь смотреть! И состояние эйфории невероятное после тренинга- что со мной что это???!!! Прошло несколько дней а ощущение полёта меня не покидает , сердце заливает теплом и любовью все тело- что это я непойму?!  Страх полностью покинул меня я летаю???! Читая со школы Лазарева С Н думала что знаю очень много и меня ни чем не удивить.... и на тренингах Рами не много нового узнала( извините, при всём уважении к Рами) Но это чувство , совсем другие вибрации...- я просто в шоке что могло произойти?!!! И сама собой стала решаться главная проблема в семье ))))) вообщем одни чудеса)))) как такое возможно?!!!  Теперь я знаю что возможно)))
Необыкновенный Рами! Спасибо и низкий поклон Вам и команде за спасения душ человеческих!!!!