Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Блог

Возврат к списку

Комментарии • 20

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Марина
Россия, Саратов
Рами, не переживайте, мы тоже все понимаем!
И беспокоимся за вашу безопасность! Берегите себя!
***
"...Странно: когда пишут о жизнеописании низкопадших кумиров толпы, то это приемлемо…"
Аха-ха в точку! ))
Анастасия
Россия, Н.Тагил
Может быть и не все взгляды Рами я разделяю, но могу точно сказать, благодаря ему я наконец поняла, о чем говорил Христос, уразумела заповеди сердцем, а не только разумом, поняла, как и для чего нужно стараться жить, как принимать и как Любить. Благодарю Вас и вашу команду за придание разумности и осознанности. Православная Анастасия.
Катрин
Россия, Москва
Это клевета говорит о том, что государству не нужны свободные и гармонично развивающиеся люди, не нужны счастливые и уважающие друг друга люди разных национальностей. Агрессивный, значит управляемый! Они не могут быть счастливы сами и не могут видеть что счастлив кто-то другой. Такой народ нужен этой стране - агрессивный, смотрящий зомбрящик, живущий в кредит, любитель пивка попить.
Рами, вы делаете то, что должны делать. Храни Вас Бог, чтоб ни одна несчастная душа, в теле человека, не смогла вам навредить.
Ведь, мы все понимаем и видим.
Татьяна
Украина, Одесса
Очень люблю ваши журналы. В них затрагиваются общечеловеческие темы, а религией и не пахнет
Наталья
Россия, Белгород
Благодарна Рами за всё, что он делает. Журналы действительно являются, на мой взгляд, просветительскими. Это высшие знания! Информация очень ценная. Поэтому такой резонанс у невежественных людей вызывают. Пусть наша любовь будет защитой.
Ira
Great Britain, London
ПРЕВОСХОДНЫЕ ЖУРНАЛЫ!!!ДОШЛИ ДО НАС В ЛОНДОНЕ....ТАК МЫ ИХ КАК ДРАГОЦЕННОСТЬ ПЕРЕДАЕМ ИЗ РУК В РУКИ.Все хотят почитать,а у меня только по одному экземпляру.Копии делаем.Рами сильная солнечная личность и доходчиво приподносит информацию.РАМИ мы с ВАМИ и посылаем огромный луч Любви и поддержки с нашего острова)
Марина
Россия, Москва
Держитесь! Ваш журнал очень хороший и светлый, темы важные для любой конфессии! Это нападки невежества и бескультурья.
Коваль Тетьяна
Германия, Людвигсбург
Да Вы говорили на лекциях,
что год будет тяжелым, но это испытания которые мы пеодаливаем, мы все* пожалуйста крепитесь Желаю терпения Вым и Вашей команде
Татьяна
Людвигсбурк
Германия
Светлана
Россия, Иркутск
Рами с Вами Бог. Вы очень нужны нам всем.
Вы показываете верный путь, путь единства с Богом, а не деление людей на религии. Религии являются раздроблением. Где есть Любовь нет отделения, отличий по каким то критериям. Ведь любовь объединяет, любовь не взирает эти на различия. А желание переделать и даже уничтожить человека, лишь за то, что он думает иначе, говорит лишь о том, что пора с внешнего взгляда на мир, перейти на внутренний. Себя увидеть, свою любовь к ближним. Чему Вы и учите. Благодарю Вас и Бога за то, что Вы есть! Желаю Вам сил и мудрости.  
Оксана
рф, мск
Дорогой Рами, храни Вас Бог! Сколько у вас мудрости и терпения, я всегда удивляюсь. Вы самый добрый человек из всех, кого я знаю. Пожалуйста, берегите себя, не обращайте внимания на эти нападки, все это временно. Просто кто то неверно понял ваши слова. А на самом деле вы всегда призываете  к Любви и Присутствию в настоящем.  Спасибо, что Вы есть, будьте здоровы и счастливы, продолжайте ваше благородное дело, мы с Вами!!!!! БлагоДарю и низко кланяюсь, с любовью, Оксана
Бахтияр
,
Здравствуйте Рами, прочитал ваш пост и очень огорчился, ведь я недавно решил принять православие. Но я не стал давать власть чувствам и постарался оценить ситуацию разумно. Рами, мы вас очень любим и уважаем, вы не только наш учитель и наставник, но так же и наш гуру и лидер, в большей или меньшей степени мы ваши последователи и мы волнуемся за вас, читая такие страшные новости про поджог квартиры и угрозы. Рами, в связи с этим хочу поделиться информацией про Даниила Сысоева убитого в храме " Даниил Сысоев активно занимался миссионерской деятельностью, в частности, проповедью православия мусульманам. За свои высказывания об исламе подвергался критике с их стороны. Был убит неустановленным лицом в храме при исполнении священнослужебных обязанностей " многие думают что мусульмани убили но так же есть версия что это какая та другая организация сделала это что бы поссорить эти религиозные конфессии, так вот может быть в ваш адрес угрозы пишут и делают всякие пакости совсем и не РПЦ а какие то люди у которых свои интересы. Рами в любом случае кем бы не были эти люди они далеки от религии и от православия тем более, не этому учил нас Иисус. Когда первосвященники пришли и возложили руки на Иисуса, и взяли его, один из бывших с Иисусом извлек меч свой и, ударил раба первосвященника, отсек ему ухо. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут. Рами, надеемся эти препятствия не остановят вас исполнить вашу миссию, научить миллиардам людей гармоничной жизни, а мы в свою очередь будем поддерживать вас и молиться за вас.
Михаил
Россия-маутшка, Краснодар
Для
Ira
Great Britain, London

Ирина, зачем такие подвиги (копирование и т.д.)? :) Журналы не только распространяются бесплатно, но и есть на сайте в свободном доступе:
http://www.bleckt.com/publication/magazine/
Распечатка лучше копии.

РАМИ, Спасибо Вам, за все ваши подарки и за журналы в том числе.
Люди могут называть провославными, но всетаки, на мой взгляд,  позицию РПЦ имеют право высказывать только её официальные представители, имеющие сан и полномочия. А так это из рода - "Собака лает, а караван идет".
Я сам крещен в православие, но благодаря Вам открыл для себя множество интересного в других конфессиях, при этом не найдя никаких ключевых противоречий. Мне очень понравилося, то что я услышал вчера в лекции на интернет радио, попробую процитировать как я это запомнил: "Сознание Кришны это постоянное, ничем не затмеваемое чувство любови к Богу в вашем сердце, при этом ничто не мешает вам быть православным, мусульманином или представителем другой конфессии". Мне кажется, это суть любой религии и неважно какое из имен Бога вы используете. Для кого-то это может быть "Сознание Иисуса".

Доброго пути Вашему "Каравану", а Вам, вашим близким, вашим помощникам и друзьям истинного здоровья, процветания и благоденствия.
Гузель
Россия, Уфа
Мы Вас любим, дорогой Рами! Я так благодарна, что Вы с нами! Что помогаете людям, открываете глаза, сердца! Делитесь опытом, знаниями. Желаю Вам здоровья и любви!
Елизавета
РФ, Омск
Рами, вы потрясающий человек! Ваша жизненная позиция, мудрость,  верность идеалам и принципам, умение говорить правду и всегда отстаивать свою позицию восхищают и вызывают огромное уважение.  Общение с Вами это подлинное благословление, вы  умеете очень понятно освещать самые сложные и болезненные темы.
Называть вас сектантом это такая глупость.
Верю, что все эти сложности временны и  очень скоро все изменится в лучшую сторону, вас будут только благословлять и благодарить.
Вы же сами писали, в одной из рассылок, что в 2017 году мир будет совсем другим, а сейчас все меняется каждую неделю.
Молюсь, чтобы Господь хранил Вас от врагов,
с любовью и благодарностью, Елизавета
Ольга
Россия, Екатеринбург
Дорогой Рами! Берегите себя и свою семью! Не забывайте о своей безопасности. Любви Вам, добра и много сил для Вашей деятельности.
Наталтя
Россия, Кемерово
Дорогой Рами, храни Ва. Господь, мы Вас очень любим и молимся за Вас!  Пожалуйста, продолжайте свое благородное дело, берегите себя и будьте с нами!
Ольга
ОАЭ, Дубай
Очень печально наблюдать, как в наших странах действительно не нужны счастливые, гармоничные, любящие люди. Как широко рассеивается разврат, жестокость, лежь, деградация на всех уровнях.. Кали Юга. И менно поэтому так важно то, что Вы Рами делаете и вся ваша команда. Спасибо большое за ваши книги, журналы, лекции и те знания, которыми Вы делитесь с нами. Желаю Вам дальнейших успехов, будьте с нами и берегите себя!  
Оксана
РФ, Москва
Рами, великие души творят великие дела, и на их пути встречаются разные люди... кто-то просто завидует, кто-то вообще не способен видеть в людях светлое и чистое (грязь в уме мешает), и т.п.

Поэтому клевета сопутствует всякому выдающемуся человеку, это такой побочный эффект известности. Главное, чтобы Вы не расстраивались из-за этого, и продолжали нести свет и добро людям, и пусть Вам во всем сопутствует удача!
Ольга
Россия, Лысьва
Добрый день! Рами Блект, очень уважаю Вас и ваш замечательный коллектив. Ценю ваши книги, ваши семинары. Вы - истинно несете духовный свет в наш мир.
По поводу тех, кто нападает на вас и вашу команду - это преступники, нарушающие сразу несколько статей закона. И самое главное - они нарушают конституцию РФ. Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. Статья 28 Конституция РФ.
Исходя из этого, необходимо написать заявление в полицию и предать преступников  в правоохранительные органы.
И впредь, при любых нападениях, действовать четко и незамедлительно - а именно по закону РФ - обращаться в полицию.
Благодарю за ваш труд и ваш вклад в развитие человечества.  
Светлана
Россия, Курган
Как правило такие яростные защитники чистоты православия - неофиты с неокрепшей психикой и их духовники - лжестарцы, запугивающие своих "духовных чад" ИНН, чипами и пр., и делающими упор на "последних временах", а не на любви. Уже 16 лет терплю клевету от таких "старцев", желающих стать моими духовниками. Терпения Вам, крепости, любви.
А еще хочу узнать: это Ваше настоящее имя-фамилия?