Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Блог

Возврат к списку

Комментарии • 10

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Светлана
Serbia, Novi Sad
Рами, огромное спасибо за эту статью, что поделились опытом.
Исходя из лекций вайшнавов у меня часто вставал вопрос с тем , чтобы определится именно с Одним направлением.
Вопрос снят) синтез имеет право на существование, это подтвердило мое внутреннее ощущение, главное с Любовью.
переслушиваю сейчас "Путешествие в поисках смысле жизни.." и там слова Михалыча догнали как подтверждение.
Спасибо))))
Марина
Россия, Казань
Здравствуйте, Рами.Вот,наконец и я получила ответ на свой вопрос.Мучала себя неопределённостью в конкретной религии.Для меня в каждой из них все по душе.Состоять при этом в религиозной организации-не по душе.Внутреннее чувство подсказывает,что все религии мира ведут и говорят об одном.Если б меня спросили, к какой религии я отношусь,ответить однозначно не смогла бы.В нашем городе даже есть Храм Трёх Религий.Если людей с таким вопросом всё больше,может и тренинг на эту тему созреет)Благодарна вам от души,Рами и всей вашей команде!
Ирина
Россия, Самара
А я никогда не хотела вступать в религиозную организацию, хотя начиная с 2011 года меня несколько раз туда мягко приглашали. Душе больше хочется служить великой Личности.
Владимир
Индия, Вриндаван
Хорошая статья. В ней есть бхакти ,жалко что вы не в сознании Кришны Вы бы достигли цели и за вами пошли бы миллионы ,подумайте об этом. Это было бы лучшее служение Шриле Прабхупаде за то что он спас вас от страданий в этом материальном мире!
Елена
Россия, Нижний Новгород
Рами! Большое спасибо за Вашу статью!
Елена
Украина, Костылевка
Присоединяюсь и тоже благодарю Вас, Рами, за эту очнь важную для нас информацию. Я крещенная в младенчестве православная, но очень много молилась в греко-католических храмах, так как их во Львове намного больше и они мне очень нравятся. После прослушивания лекций Торсунова и Мередова также читаю мантры. И могу сказать исходя из своего духовного опыта, что лучше всего молиться не менее 2-х часов, причем независимо в какой религии. Результат ощущается быстрее. На душе становиться спокойно и появляется чувство выполненного долга. Ощущается, что сделала очень мало, какую-то микро пылинку, но сделала! Рекомендую всем молиться каждый день. Лучше предупредить чем не успеть. Всех благ, Вам, Рами и Вашей семье!
Валентин
РФ, Москва
Почему В.Тунеев доктор? Духовный доктор или это буквальный перевод " кандидат химических наук"?
Александра
,
Здравствуйте, Вадим
На Западе степень доктора присуждают всем, кто защитил диссертацию.
С уважением, администратор
Илья
РФ, СПб
Вопрос хороший, честно говоря я тоже немного запутался, хочу начать все сначала, перечитаю еще раз все ваши публикации   по этой теме,  и тогда уже составлю мнение. Тема серьезная и важная. Спасибо автору за вопрос и Рами за ответ.
Людмила
Украина, Хмельницкий
Здравствуйте,Рами! Очень благодарна вам за эту статью, а вернее, за эти точные ответы на заданные вам вопросы. А также низкий поклон за аудиозапись вашей духовной лекции в ведическом храме в Омске