Публикации / Блог

Возврат к списку

Комментарии • 6

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Наталия
Львов, Украина
Добрый день. Хочу спросить у Рами, что нового он для себя вынес из этих интервью? Очень много написано и ,наверное, потрачено на это общение много энергии, а реально я все это слышала в лекциях Рами. Может это Рами общается со своим подсознанием? Или я что-то пропустила? Хотелось бы получить ответ именно  от Рами. С уважением.
Александра
Россия, Брянск
Спасибо за вашу работу, Рами!
Но про Эго мне всё ещё не ясно:
где-то говорится что без него духовный прогресс не состоится, то что надо от него избавиться.
Анастасия
Россия, Стерлитамак
Рами,здравствуйте:) Огромная благодарность за данную информацию. А как,герой интервью,относится к животным? Такое ощущение,что он их любит и жалеет ... Но как это возможно?
Сашка
Россия, Нижний Новгород
Рами, дорогой, спасибо тебе за эту публикацию. Далеко не каждый сможет найти в себе силы пойти на это. Счастья тебе и твоим близким !
Андрей
Россия , Краснодар
Благодарю за эту публикацию. Некоторые ответы мой ум интерпретирует как ваши исходя из услышанного на ваших лекциях. Если будет возможность задайте Князю мира сего вопрос : он со всеми так мило общается или только с избранными ? И если существовал Иисус Христос , это он искушал Христа в пустыне ?
Ольга
Россия, Воронеж
В разговоре были упомянуты фашистскиц генерал и священник потерявший семью. И как эти два человека могут по разному быть "оценены" на суде. И что оценка человеческая и Божественная - совершенно разные. Но меня всегда интересует - за что физические страдания, боль, мучения с последующей смертью посылаются детям. Не важно от кого приходят эти "испытания". Не могу никак вместить понимание, что это допускается Богом. Для вселенского равновесия ли, для перехода ли на высший уровень конкретной души. Почему так сложно принять, что в этих муках есть смысл (или даже польза) для этих детей? Да и не для детей тоже. Я уверена, что мучительная смерть никакого человека не может облагородить. Это будет адсткий сгусток энергий страха, боли и ужаса. Как можно после такого "просветлеть"?? Благодарю за возможность написать комментарий и поделиться своими мыслями.