Об авторе / Вопрос-ответ

Раннее замужество vs Растление малолетних

Раннее замужество vs Растление малолетних

05.09.2019 0

ВОПРОС: В Индии не так уж давно выдавали девочек замуж в 12 -13 лет, может кое-где и сейчас эта традиция есть, но почему-то это не называли растлением малолетних, а сейчас клеймят загнивающий Запад в потере морали!
Игорь Буряк

ОТВЕТ РАМИ: Возможно, в этом вопросе был перегиб последние 100 лет. Но изначально это традиция Востока, когда молодая девушка, достигшая полового созревания, знала, что у неё есть муж, она под защитой, у неё есть другая семья. И порой такие девушки, которые выходили замуж в 12-13 лет, начинали половую жизнь со своим мужем в 16-18 лет. В этом есть много плюсов (подробнее можно почитать в моей статье "Почему вы за раннее замужество?"). И это кардинально отличается от современного растления 10-11-12-летних детей, с которыми спят все, кто хочет, которых призывают к "свободной любви".

В Торонто только официально было объявлено 120 тыс педофилов. И это считается просто другой сексуальной ориентацией.

Одно дело, когда девушка выходит замуж, входит в новую семью, готовится стать матерью и знает об этом с 12-13 лет. И совсем другое дело, когда ей с 9-10 лет промывают мозги, растлевают и к 16-18 годам многие из девушки имеют 10-20 партнёров. Отсюда ранние беременности, аборты, матери-одиночки, инфекционные заболевания, проблемы с гинекологией и. д. Это факт. И это всё творит современная западная цивилизация с вкраплением сатанизма.

Возврат к списку

Комментарии • 0

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария