Об авторе / Вопрос-ответ

Ответ Pами на вопрос о систематизированности знаний.

22.10.2012 4

Ответ на вопрос к тренингу  “Где взять много энергии и вдохновения для великих свершений”

АЛЕКСЕЙ ДОРОГОЙ, СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ.

Жалко только что систематизирован плохо, по сути просто общение людей на заданную тему.

ДА ЭТО НЕ НАУЧНОЕ, ХОЛОДНОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ В СТИЛЕ ЗАПАДНЫХ УЧЕННЫХ.

И ЭТО НЕ ЗАЯВЛЕНО КАК ЛЕКЦИЯ.

К сожалению так для себя особо ничего и не усвоил из данного, хотя пересмотрел все тренинги.

СОЖАЛЕЮ И ЭТО ВИДНО, ПО ЭНЕРГЕТИКЕ, ЧТО ВЫ МАЛО, ЧТО УСВОИЛИ...

Стало сильнее чувствоваться кстати как нужны деньги и приходится продавать книги.

ЭТО , КАК Я ПОНЯЛ ПО МОЕМУ ОБЪЯВЛЕНИЮ ПРО КНИГИ.

ВЫ ЗНАЕТЕ, МЫ МОИ КНИГИ ПРОДАЕМ НА ТРЕНИНГАХ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ И УЖ ТОЧНО ТУТ НЕ ВОПРОС ДЕНЕГ. МОИ ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОСЯТ МЕНЯ ОБЫЧНО СДЕЛАТЬ МНОЖЕСТВО ОБЪЯВЛЕНИЙ, 90% ИЗ КОТОРЫХ Я НЕ ДЕЛАЮ.

НО ЛЮДИ ПРИСЫЛАЮТ ЗАПИСКИ, СПРАШИВАЮТ С КАКОЙ КНИГИ НАЧАТЬ, КАКИЕ Я РЕКОМЕНДУЮ, ЧТО БУДЕТ НА ФЕСТИВАЛЕ В ИЗРАИЛЕ И Т.Д. - НУЖНО ЧТО-ТО ОТВЕТИТЬ И ЛУЧШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ ОДИН РАЗ, ЧЕМ ВМЕСТО ПЕРЕРЫВА - ОТВЕЧАТЬ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС.

Прогресс кажется как будто остановился и что-то пошло по кругу уже.

Я ПОБУДУ С ЭТИМ, СПАСИБО.

МНЕ ПО СВОИМ МЕДИТАЦИЯМ, ДУХОВНЫМ ОТКРОВЕНИЯМ, МНОЖЕСТВУ НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ИДЕЙ КАЖЕТСЯ, ЧТО КАКОЙ-ТО ПРОГРЕСС ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ.

НО ИНОГДА, СО СТОРОНЫ, МОЖЕТ БЫТЬ ВИДНЕЕ.

Я думаю чтобы сделать последующие тренинги интересными и в первую очередь полезными, стоит обратить внимание на систематизацию даваемых знаний. Чтобы людям было что вспомнить и применять в жизни а не просто хорошие воспоминания о тренинге на котором было весело.

ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЗАКОНСПЕКТИРОВАТЬ, ХОТЬ ОДИН ТРЕНИНГ. ПОДАЧА  ЛЕГКАЯ И КАЖЕТСЯ, ЧТО СЬЕЛИ СОВСЕМ НЕ МНОГО.

НО ПО ФАКТУ, Я ИМЕЮ МНОЖЕСТВО ЗАКОНСПЕКТИРОВАНЫХ ТРЕНИНГОВ, ГДЕ УБРАНЫ ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ДИАЛОГИ И Т.Д., И ТАМ ПО МНОГУ СТРАНИЦ, ДОВОЛЬНО ВАЖНЫХ МЫСЛЕЙ И ИДЕЙ.

ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КНИГУ “СУДЬБА И Я”,  ЧЕТВЕРТОЕ ИЗДАНИЕ, ТАМ ВСТУПЛЕНИЕ К 6 ГЛАВЕ, СОКРАЩЕНЫЙ КОНСПЕКТ ТРЕНИНГА ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ - ЭТО ОКОЛО 40 СТРАНИЦ КНИЖНОГО ТЕКСТА. Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО ВЫ НЕ ЗАПОМНИТЕ С ПЕРВОГО РАЗА И ЧЕТВЕРТИ. КСТАТИ МНОГИЕ ЗАМЕЧАЮТ, ЧТО КОГДА ОНИ КОНСПЕКТИРУЮТ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ СИСТЕМА.

ЕСЛИ ВЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕГДА ДОВОЛЬНО ПОДРОБНЫЙ И СИСТЕМНЫЙ КОНСПЕКТ, ГДЕ ДОВОЛЬНО МНОГО МАТЕРИАЛА. И ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО, ЧТО БЫ Я ДАЛ МЕНЬШЕ 95% ТОГО, ЧТО Я ХОТЕЛ, НО КАК ПРАВИЛО МЫ ДАЕМ И ПРОХОДИМ НАМНОГО БОЛЬШЕ.

ПОЭТОМУ Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КОНСПЕКТИРОВАТЬ.

А ТАКЖЕ ПАРАЛЕЛЬНО ИЗУЧАТЬ МОИ КНИГИ, ГДЕ ВСЕ ВЕСЬМА СИСТЕМНО И ГЛУБОКО, ЕСЛИ ВЕРИТЬ ОПЯТЬ ЖЕ ОТЗЫВАМ ЛЮДЕЙ РАЗЛИЧНОГО УРОВНЯ.

А то получается что энергия важна, энергия нужна, кто просмотрит семинар тому гарантируется она,

ГДЕ И КЕМ ЭТО ГАРАНТИРУЕТСЯ???

а в итоге ..?

А ЧТО В ИТОГЕ? ИЗ ТЫСЯЧ ПОСЕТИВШИХ ЛИЧНО, ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВОВ И ИЗ БОЛЕЕ, ЧЕМ МИЛЛИОНА СКАЧАВАНИЙ МОИХ ТРЕНИНГОВ, ТОЛЬКО С МОЕГО САЙТА , ПРИМЕРНО 2-3% ДАЮТ ОТРИЦАТТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ.

ЕСЛИ БЫ БЫЛА ДРУГАЯ КАРТИНА, МЫ БЫ ПРЕКРАТИЛИ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ВЫКЛАДЫВАНИЕ ТРЕНИНГОВ (СЧИТАЙТЕ ОБЕСЦЕНИВАНИЕ), КОТОРОЕ ЗАБИРАЕТ МНОГО ЭНЕРГИИ И ПРАКТИЧЕСКИ ОСТАНАВЛИВАЕТ ПРОДАЖУ МОИХ ТРЕНИНГОВ НА ДИСКАХ.

ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ Я И НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА КАКУЮ-ТО СИСТЕМУ.

МНЕ ИНТУИТИВНО ПРИХОДИТ НАЗВАНИЕ И ПЛАН ТРЕНИНГА. ДА И ПРОВОЖУ Я ТРЕНИНГИ БОЛЬШЕ ИНТУИТИВНО.

ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, МОИ ДУХОВНЫЕ НАСТАВНИКИ, НЕ СТАВЯТ СЕБЕ ЦЕЛЬЮ - СИСТЕМАТИЧНОЕ ПОДАЧУ МАТЕРИАЛА...

Возврат к списку

Комментарии • 4

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Ах, Рами, как же я обожаю Вас за тончайщий и слегка острый, как роза, юмор! =)

Это такое невероятное удовольствие — видеть отражение и суть ваших тренингов даже в обычном ОТВЕТЕ на вопрос!

И ДАЖЕ ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ НЕ ВОСПРИНИМАЮТСЯ, КАК ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЗРЕНИЕМ ЧИТАЮЩИХ. :)
Алексей
Спасибо за ответ и участие, Рами, очень приятно.
Хотел бы сказать, что совсем не считаю негативным свой отзыв и на самом деле крайне благодарен Вам и заинтересован в Вашей информации, поэтому вставил свои пять копеек, т.к. перелопатил много всего и Ваш подход мне с самого начала показался интуитивно очень правильным, поэтому решил дать feedback.
Вполне возможно что изложение в Вашем стиле и наоборот лучше, Христос тоже например не писал научных книг, но я, как и все русские, воспитанные еврейским образованием (это я узнал у главраввина), научены мыслить левым полушарием, поэтому хочется как то больше логики видимо. Т.е. четких инструкций как жить по сути..
Я вообще считаю, что нужно, конечно, менятся нам всем и мыслить всей головой, но 10 классов образования и еще парочка институтских почти разучила прислушиваться к ощущениям, интуиции и т.д. Но вот в текущих условиях хочетс просто выписать на бумажку 10 пунктов которые надо делать чтобы добиться того то того то.
Но не претендую что это правильно, просто выразил свое мнение.
СОЖАЛЕЮ И ЭТО ВИДНО, ПО ЭНЕРГЕТИКЕ, ЧТО ВЫ МАЛО, ЧТО УСВОИЛИ…
Я тоже над этим сожалею, и так проходит моя жизнь, в поисках метода, который поможет от этого избавиться, поэтому я и радовался в начале тренинга (хотя и сразу почувствовал что это вряд ли получится) что хотя бы узнал причину своей проблемы. Но вот как ее решить, вот в чем вопрос. Может быть Вы все-таки можете дать в двух словах какие то базовые советы?
Книгу читал отрывками, выписывал пункты про то как энергию получать (природа, правильная еда и т.д.) и не терять, но вот чувствуется что есть другие первопричины которые все это помогут делать автоматически.
И я прошу прощения что отнимаю время, но все-таки надеюсь, может хотя бы здесь, так сказать, прямым указанием Вы сможете мне помочь.
Вообще последнее время я много думал над этой проблемой и пришел к выводу что например мне (но это так же актуально и для многих других молодых людей, т.к. я отношусь к молодежи и меня так же спрашивают мб и неявно как быть в наше время с подобными проблемами но я не могу дать совета) мешает неправильная модель отношений (мне даже кажется что это вообще в жизни главное), а именно детская позиция (в плане родитель -взрослый – ребенок). Ранее я пробовал решить ее постаравшись простить родителей, но теперь понимаю что все более комплексно. Что Вы можете посоветовать в этом плане?
Я извиняюсь если не совсем по теме, но заметил что как раз энергетика именно от этого сильно и зависит, потому что это влияет на то, как мы используем ее. Например я по сути ее только отдаю.
Заметил даже, что такие как я обычно худые а более эгоистичные и принимающие – толстые (ну это так к слову сказать).
Вот был бы очень рад если Вы знаете что то простое и эффективное что нужно изменить в смоем мышлении (и самое главное КАК) чтобы выправить отношение к людям.
Семинары кстати слушал Ваши, согласен во многом и то что нужно отдавать, но вот если например энергетика минус пятсот, то если отдавать и дальше то себя наверное совсем не останется. Хотя в общем, то, я и привык только отдавать, но вот как научиться гармонично распоряжаться энергией, вот вопрос. И вопрос скорее в том, как максимально быстро и на практике это реализовать.
В любом случае спасибо, и если хотите полного моего мнения на счет Вашей работы, то я очень Вам признателен и прогресс есть. Написал бы и больше но боюсь перехвалить, просто из современников нормальных только Вы, больше столько полезного для правильной жизни ни у кого не видел, хотя переварил очень много и у многих что то полезное можно взять, в каком то количестве..
Вячеслав
Алексей, простите кончено. Но вот прочитал ответ Рами и Ваш. По моему Вам надо больше отдавать и развивать безусловную любовь, у вас как то звучит что как бы побольше да себе взять да еще другими воспользоваться чтоб это получить. Поэтому на тренинге вы наверно и не все усвоили, закрыты эти вещи от Вас. Тренинг по моему влияет подсознательно и многие вещи открываются как на тренинге так и после него. И потом из современников не только Рами, элементарно посетите ближайшую церковь или посетите святое место поговорите со священником монахом думаю многое для себя откроете.  Любви Вам!
Рами, хочу вас и вашу команду поблагодарить за то, что выкладываете тренинги, скачав и посмотрев тренинги с сайта, у меня появилось желание и вдохновение продолжать дальше и будучи в Москве я с удовольствием приобрела тренинги на дисках, если бы не было выложеного материала на сайте, может быть до дисков дело бы вообще не дошло. Единственное, что мне кажется, что личная консультация все равно дает больше, потому что конкретный случай он в чем-то очень особенный как сама личность. Самому зачастую невсегда удается докопаться до первопричины возникшей подсознательной программы, снимаешь вроде как у луковички листочки, а чем дальше, тем плотность выше и тверже и самой уже трудно очищаться и работать над ситуацией. поэтому очень важно поработать индивидуально. очень надеюсь попасть к вам на консультацию, если будет на то воля и любовь Всевышнего :)