Честный диалог Рами и С. Н. Лазарева о роли духовных лидеров и каждого человека

0



Если вы хотите получать уведомления о новых материалах, сейчас можно подписаться на новости Рами. Если вы знаете кого-то, кому может быть полезен и интересен этот материал, перешлите, пожалуйста, ссылку на эту страницу.



Комментарии • 1

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Ерлан
Казахстан, Astana
Благодарю за несколько шокирующие зато разъясняющие главные вопросы интервью.
Для себя взял, что любовь к богу это естественная потребность людей, а как её вернуть, восстановить не понятно. Например любовь к женщине- что то делать, показывать, но там есть желание, а со временем благодарность.
Любовь к детям уже понятнее- просто любишь, за то что они есть, и переживаешь если они болеют. А с любовью к богу как быть, откуда её взять-вырастить, как благодарность?
Ещё совсем непонятно про секс женщины, мол она выбрасывает несоразмерно энергию тонких планов, и при чрезмерном увлечении, берет её у будущих поколений. Это речь про гулящую или о любых женщинах, той которая с мужем или даже мамтурбирует- они тоже лишают энергии потомков?