Публикации / Здоровое питание

Возврат к списку

Комментарии • 16

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Мила
Россия, Пугачев
Огромное спасибо Рами за Ваши интересные, жизненные и самое главное очень практические советы! Еще раз спасибо!Любви всем и счастья!
Галина
Беларусь, Гомель
Рами, спасибо Вам за статью! Она как поддержка и подсказка. И отдельное спасибо за Вашу  просветительскую деятельность! Благодаря Вашему выступлению в передаче "Кулинарный поединок" в прошлом году я стала вегетарианкой. А в этом году - еще и сыроедкой на летний период. Чувствую себя замечательно. Энергии значительно прибавилось. И оптимизма стало намного больше. Отличное состояние! СПАСИБО! И в дополнение хочу сказать, что сырые овощи и фрукты дают действительно очень много энергии. Сейчас, поздней осенью и зимой, я как типичный представитель Вата-доши, решила разбавить свое меню отварными кашами с маслом и специями. После них о-о-о-очень хочется спать. Все-таки сыроедение - наш путь! :-)
И еще раз огромное Вам спасибо!!! Божественной любви Вам, Вашей семье и Вашим помощникам!!!
Татьяна
Россия, Барнаул
спасибо! а есть ли данная статья в печатном виде? так хочется поделиться с близкими
Марина
Россия, Саратов
Спасибо за советы , Рами! Купили с мамой трипхалу (в порошке, заказали из Индии). Вкус, конечно , своеобразный весьма). Вы рекомендуете дозировку 5-15 грамм . Я взвесила, 5 грамм это столовая ложка без верха. Ну т.е. достаточно много . А 15 грамм - получается 3 ст. ложки. А на других сайтах все пишут половинку чайной ложки употреблять. Не могли бы прояснить по дозировке?
Ольга
Спасибо, Минск
Благодарю за великолепную статью!
Натали
Украина, Киев
А я для себя недавно открыла продукт, и как общеукрепляющее и для желудка, кишечника - Облепиховое масло! Это просто чудо! Продается почти во всех аптеках. Чайную ложку утром и вечером не запивая. И о проблемах связанных с пищеварением забываете через несколько дней!!!)))
светлана
россия цех, пермь
Потрясающая статья, спасибо!!!

Милена
РФ, Тверь
Супер полезная и практичная статья, спасибо огромнейшее!Единственный вопрос, который у меня остался, это КОГДА лучше употреблять воду. В разных источниках встречаются разные точки зрения, к примеру, если  нужно сбросить лишний вес, рекомендуют пить воду ДО еды, если нужно набрать вес, то ПОСЛЕ. Некоторые авторы утверждают, что жидкости лучше пить во время еды. Дорогой Рами, пожалуйста, подскажите, когда  лучше пить воду? PS: огромное спасибо за вчерашнюю рассылку, приглашение начать здоровую и гармоничную жизнь приниается с любовью и благодарностью :)
Владимир
Российская Федерация, Челябинск
Благодарю за систематизацию практически всех важнейших правил здорового питания и образа жизни. Интересуюсь этим вопросом очень давно, но таких содержательных и полезных статей не встречал. Единственное, что я бы добавил, то это полный отказ от еды в шесть часов вечера.  Это тоже способствует улучшению пищеварения и внешнего вида, проверено на себе :=). Еще раз огромное спасибо!
Akmaljon
Таджикистан, Худжанд
Спасибо большое очень много полезного узнал о пищеварении обязательно попробую сделать так и поделюсь со своими близкими и друзьями.
Вика
Россия, Москва
Спасибо, автор, очень интересно пишите – причём это полезная информация практически для всех! Люблю, когда излагают мысли понятно, по пунктам, без лишней воды – а вы всё прямо как по полочкам разложили)) Когда у меня начались проблемы с пищеварением более 2 лет назад, я серьезно занялась правильным питанием. Я тоже много пью по утрам, заказываю себе клетчатку пищевую, регулярно готовлю дома разные кисломолочные продукты на основе пробиотических заквасок Бакздрав. Все это вместе дало отличный результат - практически все проблемы с пищеварением исчезли, не оставив и следа. Кроме этого, появилась легкость и энергичность, активность, я прям не знаю куда девать все силы. Поэтому могу из собственного опыта сказать, что правильное питание и потраченные на привыкание к такому образу жизни усилия, дают отличный результат. Тем более, что питаться так очень даже вкусно: йогурты получаются нежными, а если добавить любимые фрукты или мед, это просто обалденно! И клетчатку можно разбавлять во вкусном кефире. Продукты получаются сами по себе очень вкусными, и консистенция такая, что прямо тают во рту. Так что должна признаться - никаких страданий. Главное, чтобы вошло в привычку вовремя готовить себе эту полезную еду.
Серикбай Гулмира
Казахстан, Кыздорда
Трипхала где можно купить
Катерина
Россия, Москва
Здравствуйте! Трипхалу легко купить через интернет-магазины. С уважением,администратор
Нурлан
Казахстан, Актобе
Добрый день! Считаю данную статью очень полезной. Испытываю проблемы с пищеварением. Буду стараться придерживаться диете, применять различные полезные припараты. А так же навязывать это своим детям. Удачи всем и крепкого здоровья.
Алина
Россия, Москва
Стала замечать, что после еды постоянное ощущение тяжести, пища как будто долго переваривает, причем после любой еды, будь это тяжелая пища, или например яблоко. Оказалось, что у меня проблемы с пищеварением, врач мне прописала диету, и для ускорения процесса, посоветовала принимать Зостерин Ультра, он улучшает пищеварение, выводи токсичные вещества, я пропила курс, и состояние заметно улучшилось. Теперь пью Зостерин для профилактики - доктор сказал не чаще 1 курса по 10 дней в месяц.
Марина
Poland, Gdynia
Благодарю за информацию, очень познавательно и как всегда понятным языком написанная статья. Хотела спросить что Вы думаете о куркуме в капсулах? Я знаю что она хорошо справляется с инфекциями.
С Благодарностью, Марина