Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Жизнь без рака

Возврат к списку

Комментарии • 24

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария


Спасибо огромное!Очень полезная информация, обнадеживающая, доступная.Дай Бог всем Любви и здоровья!
16.12.2011 в 03:12


Рами, дорогой Рами спасибо!!!
Сознание переворачивает просто!
Какая- то «странная» мысль возникла;»Чем же некоторые области медицины отличаются от похоронного бизнеса, только в более изощрённом варианте???» Ведь практически то, ничего не лечиться!
Культура правильной жизни, самими медиками, порой, рассматривается чуть ли не как самоубийство.
Бумажной рутины у врача столько, что на человека некогда взглянуть. Как следствие, результат работы медика оценивается не по реально вылеченным людям, а по красоте бесконечных, преимущественно липовых отчётов.
Хорошо, что ушла из такой «медицины». В том виде, что я её видела-это были опыты над детьми. Школьникам некоторых возрастов чуть ли не ежемесячно ОБЯЗАТЕЛЬНО полагается кокой нибудь вид вакцинации. И рычаги воздействия разные, самый низкий из них, на мой взгляд – это то, что отказ от «иммунизации», в дальнейшем, крайне затруднит поступление в учебные учреждения.
Теперь, могу с чистой совестью заявить; здорово, что занималась приписками на право и налево, не очень то слушая настоятельные приказы «здравоохранительной» номенклатуры. Может, хоть что-то доброе сделала.
К большому сожалению, огромное количество людей даже понятия не имеют о настоящей МЕДИЦИНЕ – НАУКЕ О ЖИЗНИ, и к огромному ГОРЮ знать не желают, ибо аюрведа -это от «лукавого».
Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, одной из целей жизни некоторых людей является-болезнь, они протухнут лучше в поликлинике своей, «скулить» будут, но делать для здоровья ничего не станут.
Никакая химия не вылечит нас. Только добрые мысли, поступки помогут в этом. Никакие искусственные витамины произведённые из каменноугольных смол не сделают нас здоровее и румянее. А вот Солнышко красное, Луна ясная, да то что Господь на Земле -матушке даёт нам с Любовью, на деле, оздоровит и иммунизирует.
Будьте любящими и радостными!
Ещё раз большущее спасибо, за возможность ознакомления с частичкой такой бесценной науки.
От души желаю, чтобы многих и многих ДРАГОЦЕННОСТИ Вашего сайта, всей титанической работы Вашей, спасли!
Храни Господь Вас и всех учителей, что дают нам жизнь!
Тюрьмы на Земле -это страшно, только есть и пострашнее в некоторых местах. Ревнители власти задумайтесь пожалуйста об этом, Там, золотыми банкнотами не откупишься.
16.12.2011 в 09:12
Анастасия


Действительно познавательная статья! Мой папа читает Агни Йогу и давно уже пьёт соду. Часто нам рекомендует. А мы как-то смотрим скептически….А оно вот как получается!!! Спасибо за статью! Счастья и добра всем!!!
18.12.2011 в 04:12
Анастасия


Действительно познавательная статья! Мой папа читает Агни Йогу и давно уже пьёт соду. Часто нам рекомендует. А мы как-то смотрим скептически….А оно вот как получается!!! Спасибо за статью! Счастья и добра всем!!!
18.12.2011 в 04:12


спасибо большое очень полезная статья
20.12.2011 в 13:12
Татьяна


Благодарю за исчерпывающую информцию, очень хочу вылечить молочницу, но мне предлагают выпить Дифлюкан и тому подобные препараты, которые не помогают, а лишь временно устраняют симптом. А оказывается, проблема, во-первых: внутри моего душевного состояния и сознания, а, во-вторых: Сода, простая питьевая сода!!! Обязательно воспользуюся простым и доступным советом, помолюсь за всех людей и пожелаю им не болеть ни раком, ни другими заболеваниями, от всей души вам, дорогие, всех благ!!!
27.12.2011 в 14:12
Татьяна


Подскажите,пожалуйста,как связаться с Туллио Симончини и получить консультацию.У меня рак груди.
02.01.2012 в 07:01


Татьяна, не знаю правда это или нет, но это должен быть сайт доктора Симончини:
http://www.curenaturalicancro.org/

Здоровья Вам и скорейшего выздоровления!!!
12.01.2012 в 10:01
Евгений


Сайт доктора Симончини:
http://www.cancerfungus.com/ru/
эл. почта: t.simoncini@alice.it
Цитата из раздела FAQ:
WOULD IT BE USEFUL TO PREVENT THE FUNGUS (CANDIDA) OR TO ELIMINATE THEM BY A SPECIAL DIET OR BY A PREVENTIVE BICARBONATE CURE? COULD ONE DO THIS ALSO ORALLY?
One can do everything preventively, but I advise that bicarbonate should not be taken as a preventative therapy; otherwise the fungus itself may become resistant.
перевод Гуглом:
Полезно ли для предотвращения грибка (Candida) или устранения его придерживаться специальной диеты или превентивное лечение бикарбонатом? Можно ли принимать бикарбонат орально?
Можно делать все, превентивно, но я советую, что бикарбонат не следует принимать как профилактическое лечение, иначе гриб сам по себе может стать устойчивым.
оригинал:
http://www.curenaturalicancro.com/cancer-therapy-faq.html
Значит не имеет смысл принимать соду для профилактики?
Может быть кто-нибудь переведет текст более профессионально?
16.01.2012 в 03:01


Спасибо, Рами, это очень интересно!
10.02.2012 в 14:02


Статья просто сногшибательная!Как жаль, что узнала об этом так поздно…

Евгений, спасибо за ссылку! Прочитала интервью доктора Симончини. Перевод сделан правильно. По мнению доктора не нужно употреблять соду в целях профилактики, потому что грибок становится стойким. Он советует вести здоровый образ жизни, меньше употреблять лекарства, побольше двигаться и внимательно следить за хроникой симптомов.
25.02.2012 в 20:02


Природа болезней такова: в начале стоит страх, что меня никто не любит(и его производных), затем оно переходит в чувство вины, затем в злобу, которая и вызывает абсолютно все болезни. Об этом и говорил в своих открытиях Иссус Христос (учение о прощении и любви).
22.03.2012 в 12:03


Спасибо-очень злободневная тема.Хотелосьб получить конкретный совет по лечению МЕЛАНОМЫ и метостаз в лимфоузлы.В 2007г.операция меланомы кожи спины Т2NОМО 1ст.3.кл. гр.,С43.5 и лимфаденэктомия л-уз справа.В 2012г.обноружен метостаз под ключицей.Назначена операция,но можноли как исключить дальнейший рецидив?
04.04.2012 в 02:04
Анастасия Хрущинская


Уважаемая Тамара!

Эта статья опубликована на сайте, как материал, который показался нам интересным и полезным для наших читателей.
К сожалению, мы не можем ответить на Ваши вопросы, Вам стоит их обсудить со специалистом. Возможно, Вам будет интересно ознакомиться с материалом с сайта журнала «Благодарение», где описаны некоторые методики доктора http://www.blagoda.com/physic/3560.html

С уважением и любовью,
Администратор сайта Рами Блекта
Анастасия Хрущинская
04.04.2012 в 20:04


Огромное СПАСИБО редакции сайта и его многоуважаемую главному редактору Рами (Да Пошлет Вселенная здоровья и процветания Всем Вам!!!) за интереснейшую (на мой взгляд) тему.!!!
14.05.2012 в 07:05


Лучшее лечение-это профилактика. Тамара лучшее лекарство-это Вера и Любовь,а Надежда пусть отдыхает.
24.05.2012 в 14:05
Екатерина


Кстати, раньше на химических производствах всегда стояли баки с кранчиками, в которых был раствор 6% соды. Для полоскания рта и приема внутрь. Чтобы снизить действие вредных веществ (паров и газов) на организм рабочих.
Теперь почему-то эти емкости не предусмотрены… но я, когда работала на химическом предприятии технологом, сама делала такой раствор и принимала раза два в день, и полоскала рот раз 6 в день)
А так же, я знаю, старенькие акушеры-гинекологи в консультациях всегда рекомендовали спринцевания содовым р-ром для профилактики т.н. «молочницы»)))
Так что, по крайней мере большая доля правды присутствует в этом материале.
28.05.2012 в 06:05


Спасибо, Рами!Очень рада, что как-то случайно вышла на Ваш сайт!Столько здесь Любви, Света, Заботы!Пол года назад отказалась от мяса!!!Урааа!!!Мой Учитель рекомендовал посмотреть лекцию М.В.Оганян врач-биохимик «Как избавится от болезней», после…. точно мяса не захочешь!И соду она использует в лечении.Будьте Здоровы!
03.06.2012 в 03:06


Низкий поклон ВАМ Рами и вашим ученикам! У меня рак, после того когда официальная медицина поставила мне диагноз и не оставила надежды, я стала разбираться, что и как я делала не так в своей жизни. Знакомые йоги (дай всем Бог здоровья) рассказали о ВАС. В душе огромная надежда, что я смогу разобраться и исправить ошибки и ЖИТЬ!!! БЛАГОДАРЮ с ЛЮБОВЬЮ от всего сердца!!!!
13.06.2012 в 10:06
Спасибо за статью!!!
Ещё цитата Е.И. Рерих из книги "Знаки Агни Йоги" 1929 год:
"4.495. Рак является бичом человечества и неминуемо должен возрастать. Главные меры против рака будут мерами профилактики. Кто не употребляет мясо, вино, табак и наркотики, кто держит в чистоте психическую энергию, кто иногда подвергается молочной диете, кто очищает желудок и принимает воду Л., - тот может не думать о раке.
При начале болезни применяема операция, но она будет бессмысленна, если человек после выздоровления вернется к прежней жизни.
Конечно, ультразвук может разбивать опухоль, но какое значение это имеет, если причина отравления не устранена! Жизнь должна быть оздоровлена. Не мудро выдумывать лечение мертвецов! Но следует обратить внимание на качество жизни заболевающих.
Чем лечить рак? Конечно, психической энергией, ибо кристалл ее дает лучшее заживление. Можно добыть отложения этой энергии, которая является панацеей от всех болезней, начиная от проказы. Кристалл ее может быть в мускусе, но это кристалл бессознательной энергии. Конечно, есть кристалл мировой мощи - философский камень. Опять алхимики недалеки от истины. Но философский камень есть камень основания - как физическое отложение.
Принято думать, что рак наследственен. Конечно, это должно быть понято, как отравленный организм порождает такой же. Нужно немедленно защищать детей, между ними уже немало особенных.
"
Баха
kazakhstan, astana
Spasibo, interesnaya statya.
Любовь
Россия, Ангарск
информация очень полезная!у мужа рак 4ст.мочевого ,уже вышел за пределы моче-половой системы,за грудиной-лимфо узлы,в тазовую область,простата.врачи тянут,говорят надо сначало вылечить желудок,там эрозивный гастрит,а время уходит--болезнь прогрессирует,колю обезбал 4-5раз в сутки,больно смотреть как родной человек мучается и обидно за такое отношение со стороны медицины.вчера узнала про соду,сегодня дала утром пол ч.л.на пол стакана воды.если у нас шанс?очень хотелось получить консультацию и рекомндации в данном случае по применению соды.с уважением Любовь! заранее благодарю!
Татьяна
Россия, Челябинск
Хочу поделиться информацией о человеке, вылечившим себя от рака и  оказавшим после этого многим помощь. Им была написана книга в трёх частях, где за основу также берётся грибковая природа рака. Автор Е.Лебедев "Давайте лечить рак", " Давайте лечить все", и "Практика лечения болезней". В них детально расписано при каких видах рака какое применить лечение и первая стадия везде - это чистка организма от паразитов. Здесь также использованы чистки по Х.Кларк и по М.Гогулан, женщине которая также из лечилась от рака по методике японского учёного К.Ниши. Книги можно скачать в инете, а также заказать на ozon.ru.