Публикации / Реальный опыт читателей

Возврат к списку

Комментарии • 4

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Дмиртий
РФ, Краснодар
благодарю за статью, отдельный поклон за упоминание Галины Сергеевны, благодаря которой я много поменял в своей жизни, в том числе приобщился к более здоровому образу жизни и питания.
Ирина
Россия, Санкт-Петербург
У Элины потрясающий опыт и тонкое чувствование! Спящие засовывают в рот что попало, не особо грузясь.
А есть люди, которые понимают, но в силу традиций мясоедение в народе наоборот, считают это нормой.
Марина Тихонина
Украина, Купянск
Благодарю Вас за эту статью. У меня вопрос: у нас идет война и люди очень много животных (кошек, собак) бросили и уехали. У меня и так было 5 кошек и собака (все приблудились), а сейчас еще больше стало. Сама я практически мясо не ем, но животным покупаю кости, рыбу, корма на основе мяса. Как быть, ведь это тоже плохая карма, хотя, вроде, спасаю живые существа,но за счет других?
Кирилл
РФ, Тюмень
Добрый день,

Элина, ваша статья очень эмоциональная и потому осуждение очень отчетливо чувствуется, хотя вы пишите что никого не осуждаете.

Вегетарианство это одно, неприятие тех кто не придерживается его - это совсем другое. Это может даже негативно на вас сказываться, нивелируя то положительное, что может дать вегатарианство.

С уважением,
Кирилл