Публикации / Дети

Возврат к списку

Комментарии • 17

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
спасибо
Светлана
Огромная благодарность Шалве Александровичу за эту молитву и за его труды. Эта молитва сейчас очень кстати для меня, в ней мои мысли выразились прекрасными словами, буду читать её теперь каждый день. Ещё раз огромное спасибо за то, что вы делаете!
СВЕТЛАНА
ОЧЕНЬ МУДРАЯ МОЛИТВА. В ОБЩЕМ СОБРАЛА ВОЕДИНО ВСЕ МОИ МЫСЛИ ПО ВОСПИТАНИЮ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ КРУТИЛИСЬ В МОЕЙ ГОЛОВЕ...
Morning.in.ua - йога, женская практика, родительство, творчество, философия » Blog Archive » Молитва для Родителей
[...] от Шалвы Александровича Амонашвили [...]
Яна,Нюрнберг
Спасибо!!!!!
Наталья
Благодарю! какие сильные, светлые и вдохновляющие слова!
Спасибо Шалве Александровичу. После прослушивания его лекции отношение мое к детям начало менятся, появилось хоть чуть-чуть терпения:-).
Так как для меня слова этой молитвы слишком сложные я попыталась составить для себя молитву/психол.установку передающую суть повседневными словами. Может кому-нибудь пригодится или кто-то ошибки поправит.

Я мать детей света.
Мои дети замечательные.
Благодарю Бога, что он доверил их мне на воспитание.
Я вижу в своих детях только лучшее и устремляюсь с ними в будущее.
Я хочу вырастить их благородными и великодушными и помочь им найти свой путь.
Я помогаю им развить свои силы и повзрослеть минуя соблазны и искушения.
Ребенку нужны родители света. Я работаю над собой и отпускаю дурные привычки, чтоб стать для детей примером.
Я терпелива. Я учусь у своих детей. Я люблю детей нежно, спокойно, мудро.
Да поможет мне Бог, на все воля Его.
Татьяна
огромное спасибо.
Очень нужная МОЛИТВА. спасибо вам
Людмила
Спасибо!
...БЛАГОДАРЮ,ВАС,ВСЕЙ ДУШОЙ...
Татьяна
Благодарю Вас, Рами и всех, кто идет путем духовного роста, вместе мы сможем победить тех, кто пытается растлевать наших детей, отнимая у нас наше будущее. До прочтения статей о воспитании детей была убеждена, что правильнее-заниматься собой - работать, устраивать личную жизнь, карьеру. Теперь в корне поменяла свое мнение, и, о, чудо! Если раньше занимаясь с ребенком, чувствовала неудовлетворение от того, что где-то в офисе кипит бурная деятельность, а я здесь. То теперь я поистине наслаждаюсь общением и заботой о нашем ребенке и теперь мечтаю родить еще детей, я не рабочая  лошадь, я женщина! И это прекрасно!!! Благодарю Вас!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Светлана
Россия, Таксимо
Низкий поклон Шалве Александровичу за МОЛИТВУ и спокойную уверенность в своих материнских силах и колоссальных возможностях, которые я стала ощущать в себе после знакомства с методом гуманной педагогики Шалвы Александровича! Вам, Рами, огромная благодарность за то, что Вы стали проводником этого СВЕТА и ЗНАНИЯ для многих нуждающихся в них семей!
Ятамзе
Россия, Подольск
Уважаемый Шалва Александрович! Огромное Вам спасибо за эту молитву.Здоровья Вам крепкого, успехов и всего самого доброго.
ИРИНА
Россия, Тюмень
Очень замечательная молитва, читая ее хочется быть лучше чем есть, и передать эти качества своей дочери. Спасибо Вам за такую молитву!!!
Екатерина
Россия, Сочи
Спасибо за возвышенную молитву!
И сказал Господь: "просите и дано будет вам".
Любовь родителей творит чудеса...