Публикации / Статьи

Возврат к списку

Комментарии • 23

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
спасибо большое
Спасибо Вам, рами, за тот Свет, что Вы так щедро несете в мир! :)

у меня вопрос такой вот возник по прочтении статьи: извесно много случаев абсолютно светлых и отдающих бескорыстно людей, которые умирали от рака в тяжелейших страданиях. Почему же с их телах возникают раковые клетки?
Катерина
Рами, большое спасибо за статьи, сайт и всю Вашу деятельность!!! После прочтения статей начинаешь смотреть на привычные вещи совсем по-иному. Хочется меняться, развиваться и нести в наш мир свет.  
Здравствуйе. Статья очень содержательная и интересная. У меня возник один вопрос. Солнце - это источник энергиии, что касается меня, то побыв на солнышке, к примеру,когда загораешь, ощущается утомление , сонливость, нежелание что-либо делать. Почему это происходит?
Spasibo ogromnoe, Rami, za mudrye slova. Eta statja - eto to, cto nado , mozno skazat spasenie dlia menia.
Спасибо вам, Рами! За статьи, за мысли, за все. Именно с помощью них, я начала менять свою жизнь. Они были толчком.
МАЙЯ, ПРО СОЛНЦЕ НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО. ДА СОЛНЦЕ ДАЕТ ЭНЕРГИЮ - НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ РАННИМ УТРОМ, НА ТОНКОМ, ЕСЛИ МЫ ЖИВЕМ ГАРМОНИЧНО. НО В ОБЩЕМ, ЭТО ЗЛОВРЕДНАЯ, ЖЕСТКАЯ ПЛАНЕТА. КОТОРАЯ ЖЕСТКО РЕАГИРУЕТ НА ЛЮБОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ, АГРЕСИЮ И ГНЕВ.
МАРИЯ, НА ПОХОЖИЙ ВОПРОС ПРО РАК Я УЖЕ ОТВЕЧАЛ В РАЗДЕЛЕ ВОПРОС - ОТВЕТ.
Спасибо Большое!
Аля
Казахстан, Караганда
Благодарна  за мудрость, которой вы делитесь с нами. Эти мысли несут огромную пользу  и действительно такой образ жизни всегда наполнен энергией и счастьем. Спасибо огромное.
Но вот вопрос, ведь такие люди, светлые и бескорыстные, чаще всего становятся жетвами наглых, эгоистичых людей и энергетических вампиров как быть с этим, что делать?
Алекс
Россия, Севастопль
Привет, никто не знает автора этой статьи? если возможно сообщите пожалуйста.
Евгения
Франция, Лион
Алекс, здравствуйте.
Эта статья является главой из книги Рами Блекта "Десять шагов на пути к счастью".

С уважением,
Евгения Федяева
Инна
Russia, Tula
Очень мудрая статья, простые истинны даны понятным языком. Как раз также очень просто и доступно написана  Одна ваша книга, которая стала для меня бестселлером- покупаю её свои друзьям и родным  в подарок, она очень просто на примерах даёт понятия Любви и законов бытия-  это книга "Путешествия в поисках смысла жизни- истории тех, кто его нашёл (2ч)"  после прочтения этой книги, я вижу как меняются люди, они дают её читать свои знакомым, это очень радует...так же я вижу, что меняюсь сама и меняются люди вокруг меня, отношения в семье...Спасибо вам , Рами , за ваш труд. С большой благодарностью!
Карина
Российская Федерация, Воронеж
Как вовремя прочитала эту статью, а то в последнее время такая апатия, что хочется даже с работы уволиться и никуда не ходить
Виктория
Lietuva, Klaipeda
"2. Элемент воды: пить воду из колодцев или ручьев. Плавать в реке или море. Избегать пить кофеиносодержащие напитки, алкоголь и соду." - Почему перестать пить соду? Сода ощелачивает организм, она очень полезна. Послушайте, что говорит о соде академик Неумывакин
Татьяна
Россия, Сургут
Рами, огромное спасибо , за то, что Вы есть!!! Спасибо за те знания, которые я и многие люди на нашей планете получили от Вас! Низкий поклон, за то, что Ваша рука привела меня на Большой Ведический Практикум.
Анна
Россия, Ижевск
Рами! Сил Вам, Энергии, Счастья!!! Чувствуется от Вас огромное желание помочь этому миру, в последнее время особенно сильно! Вы заряжаете и вдохновляете!
Благодарю Вас!
Андрей
Российская Федерация, Омск
Рами, большое спасибо за статью! Очень понравилось четкое и системное изложение путей получения и потери тонкой энергии. Единственное, хотел бы добавить, что потеря энергии идет еще и от общения с корыстными людьми. Не далее как вчера пару минут пообщался с таким человеком по теьефону, даже в глаза не видел ни разу, а энергия сразу упала. Теперь нужно голодать пару дней, чтобы как-то восстановиться.
катя
узбекистан, ташкент
Лично для себя открыла много, что нового! Спасибо автору! Интересная статья и ход изложенных мыслей! Люди будьте щедры на отдачу!!!!!
Aleksandr
Latvija, Riga
Рами, большое спасибо Вам за Вашу работу. Нашёл Ваш сайт в период глубочайшего кризиса. Бессонница, страх, тревога прочитали мою жизнь. Ваши статьи, как свет в конце туннеля. Благодаря им я понял, как все эти годы шёл к саморазрушению. Благодарю с любовью.
Ирина
Россия, Астрахань
Рами! Вам здоровья и радости! Я страдаю депрессией,мне 53 года. Понимаю,что сама загнала себя. Антидепрессанты бросила пить,они не помогают. Каждый день начинается с борьбы-встать,есть,делать дела. Пришла в церковь,учу молитвы. Хотя являюсь тренером кундалини-йоги. Во время занятий с другими людьми и после ощущаю приток сил и радость. Пол-года делала дыхательную гимнастику каждый день-сейчас бросила. Ваша статья очень помогла снова поверить,что можно еще бороться! Выписала основные цитаты! Пусть у Вас будет много энергии,чтобы помогать людям!
борис
рф, москва
а можно просить Вселенную послать энергию? через непрерывное ощущение любви?
Марк
ЛНР, Луганск
Еще раз спасибо! Составил список и повесил у себя дома на стене, а то постоянно забываю о том, что дает нам силы и энергию.