Новости и события / Хорошие новости со всего мира

Позитивные новости в мире

Позитивные новости в мире

24.01.2021 0

1. Исследование показало: 5G-излучение токсично для человека

То, о чём говорили множество учёных, сейчас наконец-то официально подтвердили. И, заметьте, нет ни одного исследования, которые бы опровергали вред 5G или, хотя бы, доказывали нейтральное влияние. Все исследования подтверждают вред 5G.

Рами



Члены специальной комиссии университета Нью-Гэмпшира, которые специализируются на изучении экологических и медицинских последствий развития технологий 5G, завершили свое масштабное исследование. По его итогам им удалось установить, что беспроводные гаджеты, как и сами башни, которые питают их, могут быть крайне опасны не только для флоры и фауны, окружающей наш мир, они весьма опасны и для людей.

Подобные результаты, как отмечается, могут внести целый ряд изменений в человеческий организм, а они уже в итоге приведут к серьезным хроническим недугам:

«Мы сейчас склонны считать, что боль от таких заболеваний вполне может стать пожизненной, а страдания — просто бесконечными», — приводит слова издание «Медицина и наука» доктора Джозефа Меркола, одного из авторов исследования.

5g-skolkovo.jpg

«Структуру сетей 5G должны будут поддерживать антенны, которые размещены с высокой интенсивностью», — объяснил свои опасения профессор. «Ваше рабочее место, а также ваш дом — рядом со всем этим будет находиться по антенне, неподалеку. Как следствие этого — совершенно непрерывный и интенсивный высокоокислительный стресс, результатом которого могут стать боль и тревога. Затем начинает уже развиваться болезнь Альцгеймера. Именно поэтому все мы сейчас должны озаботиться принятием соответствующих мер по оказанию помощи людям, с помощью всевозможного предотвращения массового внедрения 5G», — резюмировал профессор.


2. Ефимов В.А. Тюремные уроки души


3. Традиционная семья, это нормально! Новая школьная программа в Венгрии
О чем, вроде бы, речь? Подумаешь, школьная программа… Но именно она так всколыхнула либеральную оппозицию в Венгрии и Европе, что сразу вспомнилась фраза: «Если это так взбесило, значит все делается правильно». Не сомневаюсь, что разработчики этой программы, впрочем, как и члены правительства Венгрии, подвергались жесткому давлению со стороны внутренних либеральных сил и их западных коллег. Поэтому не откажу себе в удовольствии написать об этом, как минимум, отважном поступке венгерского правительства, и воткнуть палку в либеральный муравейник.

Так вот, в феврале этого года, венгерское правительство приняло новые, разрабатываемые несколько лет, долговременные меры по воспитанию молодежи, которые охватывают широкий спектр задач - от организации школьного процесса (максимальное количество учеников в классах, количество учебных часов в неделю и т.п.) до самого процесса обучения – что и как будет преподаваться в учебных заведениях. Точнее будет сказать – что приняты были поправки к существующей программе, но они настолько обширны, что можно представить их и как новую программу. Правительство уверено, что нововведения подтянут «венгерскую молодежь на уровень самых лучших сверстников в мире к 2030г.».

scale_2400.jpeg

Основной целью программы ставится воспитание патриотизма у подрастающего поколения, традиционных семейных ценностей и поднятие уровня престижности профессии учителя.

Именно эти цели вызвали возмущенную (мягко сказано) реакцию либеральной общественности и ее кукловодов от глобалистов. Как же! Закон смеет вмешиваться в их долголетние и целенаправленные планы по всеобщему снижению уровня образования. А вдобавок будет учить патриотизму и традиционным семейным ценностям, что (о УЖАС!) идет вразрез с ЛГБТ-пропагандой! По мнению либералов, новый школьный закон представляет собой инструмент идеологии.

Как-будто, современная пропаганда глобализации, движений типа ЛГБТ, БЛМ и пр., расцвет (извините за тавтологию) цветных революций по всему миру и т.д. и т.п., это не инструмент идеологии.

Венгерский министр трудовых ресурсов Миклош Кастлер сказал, что новые поправки будут способствовать воспитанию детей в духе национальных ценностей и традиций, предоставят равные возможности в обучении всех детей, независимо от статуса их родителей и будут ориентированы на «гармоничную семейную жизнь».

Конечно, введенные изменения не идеальны и вызывают у специалистов вопросы. Например, почему не включены в список обязательной школьной литературы произведения писателя Имре Кертеша, единственного лауреата Нобелевской премии по литературе в Венгрии. Или слишком односторонне-предвзятое представление венгров, как героев-победителей в борьбе с османами. Также, по словам некоторых педагогов, новшества слишком громоздки и требуют дальнейшей проработки.

Как бы то ни было, в Венгрии процесс пошел.


4. Собянин заявил, что больше половины москвичей переболели коронавирусом.

"По данным аналитики, которую мы имеем, исследований, которые мы проводим, больше половины москвичей переболело (COVID-19 - ИФ)", - сказал Собянин в интервью телеканалу "Россия-1" (ВГТРК).

Он добавил, что перенесшим коронавирусную инфекцию москвичам спешить вакцинироваться от COVID-19 "нет никакого смысла".

"Мы видим, что количество повторных заболеваний очень маленькое. Из той огромной базы, которую мы имеем, повторных заболеваний меньше 1%", - отметил мэр.

По его словам, этот факт – свидетельство того, что иммунитет к COVID-19 сохраняется долго.

Собянин отметил, что столичные резервные госпитали для лечения больных коронавирусом останутся для "подстраховки" до осенне-зимнего периода.

"Резервные госпитали продолжают свою работу. Мы их не закрываем, они будут в горячем резерве до осенне-зимнего периода, мы не будем их трогать, чтобы они всегда нас страховали", - сказал мэр.

По его словам, в Москве сейчас загружено менее 10 тысяч COVID-коек.

Возврат к списку

Комментарии • 0

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария