Об авторе / Отзывы

Обратная связь по тренингу Рами в Бушети

Обратная связь по тренингу Рами в Бушети

27.07.2022 0

У нас прошёл очень плодотворный ретрит в Грузии и мы с группой приняли решение ещё год серьёзно поработать:
- развивать осознанность;
- увеличивать Божественную Любовь;
- уменьшать гордыню;
- улучшать физический уровень;
и т. д.

Я планирую лично курировать эту небольшую группу и сам практиковать ежедневно те техники, которые рекомендую им.

Мы получили несколько заявок на участие в этой группе от людей, которые не были в Грузии в этом году с нами.
Да, можно принять участие. Стоимость 500 евро. О своём желании пишите на почту ramiconsult@bleckt.com

После оплаты мы добавим вас в закрытую группу. Ниже подробнейший отзыв от одной из участниц, чтобы вы лучше поняли, что мы будем отрабатывать и какие наши цели.




image0.jpeg
Ольга Голубева, Прага, Чехия (автор отзыва)

Это была очень сильная и трансформационная неделя.
Я бесконечно благодарна Вам, уважаемый Рами, за этот 7-дневный тренинг.
Наша группа была небольшая, думаю, поэтому наша работа получилась такая глубокая и персональная. Я чувствую, как будто побывала на индивидуальном тренинге!

Мы все получили очень практичные и конкретные задания на ближайший год от Рами, которые начали внедрять в свою жизнь уже на наших встречах. Каждая новая встреча, это новая глубина и новое задание!

Начиналось всё с работы с эго, поэтому уже на первом тренинге мы кланялись, очень много кланялись:) Каждый день минимум 20 раз, из которых первые поклоны мы делали Богу, далее Божественному внутри себя, Учителям, своему Роду, Родителям, недругам, тем, кого мы могли обидеть, оскорбить или предать, и поклон Всем живым существам.

Это очень мощная практика. После поклонов ум совершенно спокоен и умиротворён, наполнен Благодарностью, чувством единства не только со своим родом, но и со всем мирозданием.

Мне, в частности, Рами сказал проработать программу неуверенности в себе. И поклоны Божественному внутри себя стали для меня настоящим открытием! Такое ощущение принятия себя, любви к себе, ценности, ведь как можно иначе, когда я часть Бога!

Рами также сказал, что мы должны кланяться ситуациям, которые не проходим и не принимаем, потому что всё от Бога в этом мире. Здесь хочу отдельную благодарность выразить Вам, уважаемый Рами, потому что эта практика вместе с книгой Откровения света во тьме изменили моё отношение к настоящей политической ситуации, которая происходит в мире. Я проходила разные стадии переживаний, в том числе сильную критику и злость, и вот на тренинге я наконец ощутила понимание и принятие, что всё и даже это происходит по милости Бога. Наступил мир в сердце. 

Следующим заданием были обязательные регулярные физические нагрузки! Рами в который раз рассказывал нам о важности и первостепенности физического уровня, что всё начинается с него. Для этого у нас каждый день утром были занятия йогой с замечательным инструктором Ириной.

Третьим заданием стало осознанное дыхание. Что бы мы ни делали, нужно было следить за дыханием. По рекомендации участницы Ирины я скачала приложение Mindfulness, и каждые 15 минут у меня теперь звенит звоночек, как напоминание, а где мой ум сейчас, слежу ли я за дыханием в этот момент. Это очень помогает!!! Потому что первое время меня очень быстро уносило в мысли и звоночек был как спасательный круг. Прошло ещё только около 2 недель, но я уже ощущаю, что нахожусь в реальности намного больше времени, чем раньше.

В четвёртом задании мы учились осознанно наслаждаться! :) Оказалось, что по-настоящему ярко проживать разные моменты своей жизни далеко не все умеют и далеко не всегда! Осознанно наслаждаться общением, едой (и даже куском тортика иногда :), какие-то занятием, фильмом и т. д. Я абсолютно точно поняла, что многие моменты своей жизни я проживаю на автопилоте.

Самое прекрасное, что все эти упражнения, которые нам дал Рами, взаимосвязаны. Выполняя одно, я уже преуспеваю и в другом. Например, когда осознанно слежу за дыханием, автоматически начинаю более включено общаться, гулять, наслаждаться утрешней чашкой чая.

Пятый пункт и наставление уважаемого Рами дня нас, которое также плавно вытекает из предыдущих, это жизнь в реальности, без фильтров и предубеждений. Принимать все события, как часть Божественного плана. Это очень сильно упрощает жизнь, честно говоря. Моё Эго уже не так беспокоится; если что-то пришло, значит, так надо.

Слова Рами, которые я выделила жирным красным маркером, теперь постоянно у меня в голове: «Не ситуация должна поменяться, а это я должна её правильно пройти! Важна только наша реакция, наше внутреннее состояние сознания, а не внешние обстоятельства».

Шестой и просто феерический тренинг был посвящён теме Обратной связи, как правильно её давать и как правильно её воспринимать! Тут было жарко, некоторым участникам очень жарко. Важность этой темы просто словами не передать!

У меня лично были проблемы с восприятием обратной связи (критики в частности). Так вот, проработав этот момент, теперь я слушаю ее спокойно, и главное, принимаю внутри и благодарю со словами «я побуду с этим» (это слова Рами, конечно!) Теперь я воспринимаю обратную связь исключительно как возможность для своего роста! Благодарю уважаемого Рами за такой мощный тренинг!

И последним наставлением Учителя было то, что мы должны увеличивать энергию Саттвы в нашей жизни, во всех её сферах. И медитация, как один из важнейших инструментов осознанности, может стать первым шагом на этом пути.

Что ещё на меня произвело огромное впечатление и привело к внутреннему осознанию, это медитация вместе с Рами. Она была очень мощная! Я впервые увидела свой путь как в прошлом, так и линию в будущем (ранее просто не приходило это ко мне). Когда мы работали с нашим родом, с нашим прошлым, я физически почувствовала энергию и поддержку моего рода, увидела длинную очередь за своей спиной. Работа с будущим принесла мне осознание, что я двигаюсь по правильному пути, чувство внутренней тишины и спокойствия, заботы и любви.

Это невероятное переживание!

Слов недостаточно, чтобы выразить, как я благодарна Вам, уважаемый Учитель!
Я знакома онлайн с Вами уже более 10 лет, и впервые познакомилась лично на этом удивительном фестивале в Бушети. Я мечтала и просила Бога побывать там однажды. И этим летом всё исполнилось! С этого фестиваля начинается следующий очень важный этап в моей жизни, в моём развитии.
Благодарю, уважаемый Рами, от всего сердца, Вы меняете жизни! 

Ольга Голубева, Прага, Чехия

Возврат к списку

Комментарии • 1

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Julia Richter
Deutschland, Hamburg
Низкий поклон и в знак приветствия и как знак Благодарности всем Учителям, организаторам и замечательной группе из Бушети! Было приятно осознать себя частью этого целого.

Вдохновляющие лекции семьи Амонашвили, глубокие беседы с Алексеем Анатольевичем Бабаянцем и побуждающий к действию треннинг с Рами в Грузии послужили мне примером и идеалом того, какой я хочу быть в дальнейшем.

Первое, что пришло - это Благодарность за то, что со мной и моей семьёй все 8 дней говорили о Боге!!! Я так давно и так долго не говорила с кем-нибудь о Нём с такой интенсивностью...моя Душа ликовала! В остальном мне понадобилось время, чтобы полностью отследить, понять и описать, что эта поездка в Солнечный город сделала со мной и моими Любимыми. Отследила для себя, что я уже не та...Все заложенные камни Любви, Дружбы, Сопереживания, Творчества, Служения друг другу и искренной Открытости постепенно складывались в чёткое осознание того, что находясь именно в Мзианети, со всеми этими людьми, повествующими из собственного опыта, практикующие свои знания, соприкасаясь с их Безусловной Любовью, я дополнительно преобрела силы наслаждаться жизнью, как величайшим подарком Всевышнего. Это запустило во мне процесс позволить быть себе такой, какая я есть и стать лучше.

Ольга Голубёва, на мой взгляд, совершенно превосходно описала проделанный  труд, особенно Рами Блекта. То, что вы сделали для нас, уважаемые Учителя, на сленге нашего 15-летнего сына теперь называется: духовный прасад :-)!

Так же благодарна и моей семье, отправившейся со мной в этот Путь и открывшей сердца всему новому и хорошо забытому старому. :-)

С уважением и Любовью, Юлия Рихтер из Гамбурга.