Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Об авторе / Отзывы

Отзыв об участии в платиновой группе годового коучинга Рами Блекта

Отзыв об участии в платиновой группе годового коучинга Рами Блекта

08.05.2019 0

Доброго времени суток, уважаемый Рами, группа техподдержки и одногруппники!

За время прошедшее с начала коучинга «Платинум группы» в моей жизни произошли большие перемены, которые коснулись материальной и духовной сфер моей жизни.

В этом заслуга уважаемого Наставника и в целом системы, которой он щедро делится с нами. Система развития на 4 уровнях сбалансирована и помогает развиваться комплексно. У других гуру также можно найти много глубоких вещей, но всё это встраивается в систему и дополняет её, помогая осознать универсальность, простоту и вместе с тем глубину того, что даёт Рами.

Второй большой составляющей являются участники группы, вдохновляющие на развитие. Они неповторимы и уникальны. Они, сами того не зная, дали мне большое количество уроков и подсказок в понимании себя. Низкий им поклон и огромная благодарность.

Если начать с материальной составляющей, то изменился профиль/направление моей работы – то к чему я шёл достаточно долго. Делать то, что тебе нравится и понимание, как это облегчит работу и изменит жизнь людей, это масса удовольствия и очень большая удача. Увеличился уровень доходов.

Если говорить о духовной сфере. Изменилось понимание, даже скорее восприятие и ощущение жизни. Нет проблем, трудностей и несуразиц, НО есть опыт, ради которого душа пришла в этот мир. И этот опыт приобретается при коммуникации и взаимодействии с этим миром во всех его проявлениях. И приучение нахождения в настоящем моменте очень этому способствует. Находясь здесь и сейчас, мы наблюдаем мир, и что с нами происходит.

Было очень много мыслей/деталей, которые хотелось изложить, но всё как-то улеглось в абзац, написанный выше.

Год назад я понимал, что жизнь надо менять. Но не было чёткого понимания как. В данный момент я вижу намного большее того, что необходимо изменить/улучшить/исправить, и это вопрос не одного года. Но есть понимание, как это можно делать. Благодарю Вас Рами!

С уважением,
Иван Петько (Роттердам, Нидерланды)

Возврат к списку

Комментарии • 0

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария