Об авторе / Отзывы

Хотела поблагодарить вас за V ступень по психологии

16.01.2013 0

Здравствуйте, Рами!

Посмотрела сейчас ваш тренинг «Как из любого кризиса сделать победу» 2008 год, навязали его мне на 5-ой ступени добрые люди... И мне стало так стыдно за себя... Мне не хотелось жить из-за расставания с любимым человеком, уже года два длится этот кризис, я опустила руки, мне ничего не хочется, хотя ранее я пережила и смерть первого любимого человека в моей жизни (8 лет назад).

Может из-за этого стала несколько холодна к горю других людей... Действительно у людей бывают проблемы и серьезнее и гораздо серьезнее, например болезнь детей... Я так подумала, ведь потеря любимого человека не означает потерю настоящей любви к нему. Все ваши тренинги дают мне какие-то крылья, хотя понимаю, что мне еще работать и работать над собой.

Еще хотела поблагодарить вас за V ступень, я реально очень давно так хорошо не проводила время, я получила большое удовольствие и достаточно хорошо поработала над собой! 

Мне казалось, что со мной что-то не так, из-за того что я не могу разделить интересы большинства моих знакомых, в т.ч. и близких, например, походы в клубы. Теперь понимаю, что мне это и не нужно. Не смотря на то, что ступень была с 10 до 19, я не чувствовала никакой усталости, а наоборот необычайную наполненность. 

Когда приехала домой, все вернулось (почти) на свои места, но зато я знаю теперь примерное направление в каком двигаться. Последнее время мне снились не очень приятные сны, вроде и не плохие, но непонятные, непонятные места, люди, просыпалась и думала, зачем мне они снятся? все время что-то искала, но не могла найти. А вчера приснилось почти то же самое, но у меня в руках был большой, но легкий прожектор, который освещал мне путь в темноте. Я подумала, что это знания, и свет, который вы несете в мир.

Спасибо, за то, что Вы есть!

С уважением, Наталья

Возврат к списку

Комментарии • 0

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария