Об авторе / Отзывы

Самым большим благословением из встреч в моей жизни была встреча с Вами

16.01.2013 0

Дорогой Рами!

От всего сердца хочу Вас поблагодарить за поездку в Израиль! (ноябрь 2010)

Во время этой поездки я прожила такой опыт, на приобретение которого, думаю, могло бы уйти не то что несколько лет, а даже  несколько жизней. Я стала мудрее, очень многое в себе переоценила. Для меня стали ясны те аспекты, которые мещали мне в жизни – я увидела их в себе и они каким то магическим образом ушли. Теперь мне легко, я чувствую уверенность, спокойствие и счастье. То что было хаосом, пришло в равновесие. Я еще только успела вернуться, а уже события вокруг меня складываются сами собой так, словно Господь сам ведет меня за руку. Ощущение примерно такое, как  будто я весьма длительное время двигалась на ощупь в темноте, и вот темнота постепенно рассеялась и теперь я ясно вижу где я и куда мне идти.
Благодарю Вас от всего сердца за то что Вы есть. За Вашу заботу, тепло и ту огромную любовь, которую Вы дарите нам. Каждому из нас. Это бесценно.

Я за свою жизнь повстречала очень много людей, выдающихся людей. Но самым большим благословением из всех этих встреч была встреча с Вами и возможность с Вами общаться.

Я от души желаю каждому, кто был в этой поездке вместе со мной суметь увидеть то бесценное сокровище, которое мы все там получили и сохранить его в своем сердце, как постараюсь сохранить и я.

С уважением и огромной благодарностью, Екатерина Бестужева.

Возврат к списку

Комментарии • 0

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария