Об авторе / Вопрос-ответ

Ответы Рами на важные вопросы читателей.

19.06.2020 3

ВОПРОС 1.
Здравствуйте, Рами! В первую очередь, хотела бы поблагодарить Вас за Вашу деятельность и задать вопрос. Можно ли, будучи женщиной, сознательно отказаться от роли жены и матери без вреда для кармы и при этом продолжать жить обычной жизнью в социуме? Например, не выходить замуж, не рожать детей, да и в целом никогда не вступать в любой союз с мужчиной? Не будет ли за это наказания в следующих жизнях или даже в этой? Очень жду ответа. Спасибо.
Камилла



ОТВЕТ РАМИ: Наказания не будет, если вы станете монашкой, даже в миру, т. е. будете соблюдать строгий целибат. И посвятите свою жизнь развитию подлинной духовности (Божественной Любви и осознанности) и без-корыстному служению всем живым существам (видя в них часть единого целого Бога, Абсолюта) в соответствии со своей психофизической природой. Более того, Вы будете жить в полном блаженстве и в освобождённом состоянии уже здесь и сейчас.

Но я Вам не рекомендую принимать обет целибата на всю жизнь. Когда природа возьмёт своё, чтобы не было стыдно за своё желание нарожать детей. И имейте в виду, что наказание будет, если Вы не хотите выходить замуж, рожать детей, но Вы хотите просто гулять и иметь много чувственных наслаждений. В таком случае наказание в виде ухудшения кармы придёт, и весьма скоро.

unnamed.jpg
Шри Анандамайи Ма – одна из самых почитаемых индийских святых. Рекомендую Вам послушать её лекции и киртаны (духовные песнопения)



ВОПРОС 2.
Здравствуйте, Рами! Посмотрел Ваше недавнее видео на тему интенсивности сексуальной жизни для мужчин. В нём были подняты многие темы, но меня интересует, как лучше поступать мужчине, если у него по какой-либо причине нет женщины? Полное воздержание, как Вы говорите, нежелательно, закрывает поток денег и т.д. Да и по своему опыту могу сказать, что это не самый лучший вариант. Общение с дамами лёгкого поведения, онанизм и т.п. тоже не выход. Какую же тактику лучше избрать молодому человеку, если нет любимой женщины?
Заранее спасибо за ответ!
Константин




ОТВЕТ РАМИ: Про деньги вы не совсем поняли, но это отдельная тема. В вашем случае нужно поставить цель найти прекрасную жену для вас и взять ответственность за неё и за детей и осуществить эту цель. И побыстрее, если совсем уж прижимает. В общем-то, природа для этого вожделение мужчине и создало, чтобы у него появилась цель продолжить свой род :) А шлюхи и онанизм от этой цели, как правило, уводят. Успехов!

family.jpg



ВОПРОС 3.
Рами, добрый вечер. Меня зовут Зарема, я из Челябинска. Я заранее прошу прощения за свой вопрос, если я не «по адресу» его задаю. Но всё-таки попробую. Вопрос как психологу. У меня дочка, ей 6 лет. Она очень, очень сильно боится прививок. Кричим, ругаем всех врачей, пинаемся, кусаемся. Приходится её в 4, а то 6 руки держать. Как быть?
Я точно так же реагировала в детстве)
Спасибо за внимание.
Зарема




unnamed (1).jpg

ОТВЕТ РАМИ: Может, это вам Божий знак прочитать о том, что говорят практически все независимые врачи и исследователи: современные прививки могут быть очень опасны и вредны особенно детям, и прекратить всаживать дочери все прививки? Количество которых не только на мой взгляд зашкаливает, а качество весьма сомнительное. Буквально несколько дней назад мой знакомый рассказал, что столкнулся с проблемой: в некоторых штатах США, чтобы ребёнка отдать в школу, нужно иметь доказательства, что ребёнку сделали 71 прививку, если не ошибаюсь.
И почитайте, например, ниже данные материалы для начала. 

2. Разбираемся с прививками. Вы можете найти здесь интересующую Вас прививку и посмотреть, что пишут независимые врачи со всего мира именно об этой прививке.

Кстати, недавно встречался с учениками в Канаде, так у их сына от первой же прививки (ребенку было меньше года) до 5 лет затормозилось развитие и он так и не заговорил, пока в 5 лет не попал к хорошему гомеопату, который нейтрализовал часть и ребёнок заговорил буквально в течение нескольких дней. Его развитие стало восстанавливаться. А дочь в этом возрасте после прививки искусала доктора и чуть ему глаза не выцарапала, и с тех пор родители прекратили её прививать, увидев в этом Божественный знак.

Возврат к списку

Комментарии • 3

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Александра
Украина, Одесса
Рами, спасибо Вам огромное за Ваши ответы! Кому бы Вы ни отвечали, в Ваших ответах всегда столько мудрости, юмора и любви, что душа поёт и сердце раскрывается! Спасибо Вам, что находите время на ответы, спасибо Вам за возможность учиться у Вас. Спасибо родителям, что научили читать. Спасибо Богу за возможность видеть эти ответы.
Зарема
Россия, Челябинск
Рами, спасибо вам за ответ. Вы знаете, ведь я очень серьезно отношусь ко всему, что касается моих детей. Воспитание, внимание, еда, здоровье, воспитание в вере детей, но по поводу прививок как-то пассивно, можно сказать безответственно повела себя. Хотя внутри меня это беспокоило.
Сейчас буду изучать этот вопрос. Надеюсь, что найду к нему ответ.

Благодарю Вас.

Пусть Всевышний хранит вас и ваших близких.
Ильмира
Казахстан, Уральск
Рами, благодарю за ответы!

Касательно прививок, интуитивно, чувствовала что не стоит их делать детям.И с трудом отказалась от них при рождении с первым сыном. Но под натиском врачей и родителей пришлось было сделать после, месяца в 3-4.
С рождением второго сына была уже решительней и собрала необходимые документы для отказа от привовок еще до поездки в роддом.  В итоге сделали только одну прививку в 2,5 года и больше другие делать не будем.
Дай Бог с другими детьми не будем их делать вообще.