Об авторе / Вопрос-ответ

Вопрос о благотворительности

Вопрос о благотворительности

25.01.2020 0

Здравствуйте Рами,
Читаю ваши книги и пытаюсь применять их в жизни. Низкий поклон вам за помощь нуждающимся. У меня, правда, возник вопрос по этому поводу. Вы в одной из книг говорите о служение другим, но при этом никому не говорить. А как же ваша акция?

Alex




ОТВЕТ РАМИ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш вопрос!

С одной стороны, Вы правильно говорите, и меня цитируете, а я в свою очередь великих личностей, что нужно делать добро в тайне, чтобы эго не возгордилось. Но с другой стороны, то, что я вижу и чувствую, более продуктивно, когда мы сообщаем. И то, что я отследил, эго может возгордиться даже когда мы никому не сообщаем.

Конечно, когда мы сообщаем о своих благих делах, нужно больше работать с гордыней и благодарить Бога за то, что даёт возможность послужить. С другой стороны, мне бы хотелось, чтобы у нас у всех была визитка.

Я знаю человека, который грязно поступает в жизни. И даже с позиции мирского человека он ведёт себя неблагочестиво. А при этом пишет, что он великий астролог и с детства ему присуща благотворительность, хотя я знаю, что он очень жадный человек и никому ничем не помогал. Поэтому я предлагаю, чтобы у нас у всех была визитная карточка: вот я накормил 20 детей, пожертвовал столько-то, вот письма. Конечно, даже это можно подделать. Но, надеюсь, до такой низости никто не опустится.

И тем самым мы будем вдохновлять друг друга. Меня, например, вдохновил проект Олега Гадецкого, они очень много помогали социально. И я отследил, что у него даже в чём-то больше, чем у меня. А у меня спортивный интерес — я хочу и в этом быть самым лучшим :) И мне кажется, благость со страстью может привести к сильным изменениям. Поэтому я предлагаю создать такое движение, где мы все друг друга вдохновляем. На мой взгляд, такое движение нужно.

Рами

Возврат к списку

Комментарии • 0

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария