Об авторе / Вопрос-ответ

Можно не платить за обучение, если нет денег?

Можно не платить за обучение, если нет денег?

15.01.2020 1

Здравствуйте, желаю вам успехов! Благодарю за возможность развития!

Я мать двоих детей из г.Ташкент. Сама зарабатываю. Если есть возможность бесплатно пройти обучение у вас, очень бы хотелось. Пока возможности оплатить курсы нет. Очень хочется развиваться духовно и обрести знания!

С благодарностью,
Луиза
   


Луиза, здравствуйте!

У меня всегда так было: все курсы, занятия и книги бедным людям предоставляются за любое пожертвование. Появятся деньги - отдадите.

Обращаясь в Академию с просьбой о безоплатном обучении, необходимо подтвердить, что Вы действительно нуждаетесь в деньгах.

Рами

Возврат к списку

Комментарии • 1

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Кирилл
Россия, Самара
Здравствуйте, Рами! Благодарю Вас за то, что Вы делаете. Ваши книги и тренинги помогли мне многое понять и изменить многое в жизни в лучшую сторону. Пользуюсь многими Вашими практиками. Все купленные мною Ваши книги отдавал тем, кто нуждался в знаниях и как в обратной связи заявляли – им они помогали. Так же рекомендовал Ваши книги и тренинги людям, которых консультировал по Вед.Астрологии, на удивление многие люди пользовались моими рекомендациями и покупали Ваши книги и смотрели Ваши тренинги. Так же многие из них по моей рекомендации благодарили Вас донейшеном за тренинги, которые Вы проводили в качестве благотворительных коучингов и раздавали в новогодние праздники.

У меня такой вопрос. На данный момент пока ещё нет столько свободных финансов, чтобы купить Ваши платные тренинги или курсы. Мне недавно попались на глаза совсем случайно несколько ваших курсов по Вед.Астрологии, которые находились почти в свободном доступе (за регистрации в 300 рублей). Я их скачал с единственной целью повысить свои знания в Астрологии, чтобы реализовать себя и помогать другим людям во время консультаций. Часть денег с консультаций отдаю на благотворительность тем, кто в этом действительно нуждается. Распространять или с кем-то делиться записью этих курсов я не собираюсь.
В будущем, когда у меня будет возможность купить данные курсы, я обязательно это сделаю.

Насколько это кармически-негативно? Можно ли в моём случае использовать данные курсы в своей собственной реализации и возможности помогать другим людям?

Ещё раз благодарю Вас за все знания и возможность прогрессировать духовно. И заранее благодарю за ответ на этот вопрос.