Об авторе / Вопрос-ответ

Канада. Либеральная утопия в действии (Рами)

Канада. Либеральная утопия в действии (Рами)

03.09.2019 2

Вопрос: Простите меня, Рами. Вы так обеспокоены ситуацией в Канаде. Вы там живёте? Выбирайте страну, где устои ближе к Вашему мировоззрению. Индию, например. Живите там! Зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом. Им так нравится. Они с такой моралью построили страну с такой экономикой и обществом. Это их право.



ОТВЕТ РАМИ: Здравствуйте уважаемый Игорь,
Спасибо Вам за совет выбирать страну, близкую моим устоям, например, Индию. Вообще эта либеральная, так называемая, свобода распространилась уже по всему миру. Её отголоски можно найти и в Индии, хоть и в меньшей степени, и в Сингапуре мы столкнулись с этим. И в России, и в Украине в той или иной степени это есть, поэтому совсем от этого уже не убежишь.

Меня беспокоит, что это влечёт за собой, в первую очередь, как духовное, так и физическое вырождение людей, и прежде всего, белой расы, и вообще всей "западной" цивилизации. Очевидно, что это приводит к сильнейшей деградации всех детей и людей.

Мы говорили об этом с моим другом из Америки, и он поделился тем, что несложно увидеть сейчас: взрослое поколение имеет более высокие ценности, а дети, которые прошли современное образование, стали так называемыми демократами, не видят очевидных проблем в обществе, они за "толерантность", неограниченное количество секса и со своим полом, и с животными. Т. е. дети вырастают совсем иные. И меня беспокоит то, что происходит полная духовная деградация и общий академический уровень образования детей почти никакой.

Насчёт того, что вы пишите, что люди создали потрясающую экономику в Канаде благодаря таким устоям: это не совсем так. Канада, как и Австралия, Новая Зеландия, США была создана и построена протестантами, христианами, которые тяжело работали, у которых было много детей. И их законы, в том числе и нравственные, лежали в основе социального порядка этих стран. Благодаря этому в первую очередь и второстепенно, включая открытое предпринимательство, эти страны прогрессировали.
---------
Как раз сейчас, после того, как возникли либеральные ценности, которые некоторые называют либерально-фашистскими, страны столкнулись с вырождением. Цитируя канадские газеты, можно сказать, что сейчас в Канаде существует демографическая и нравственная катастрофа. Психологи, учителя, тренера говорят, что за последние 20-30 лет что-то невероятное произошло, практически никакой нравственности у молодежи. Эти страны заполонили беженцы, преступность стремительно растёт, почти все люди имеют определённую степень психических отклонений.

Насчёт процветающей экономики: еще в конце 90-х годов, около 20-30 лет назад, Онтарио и большая часть Канады имели продефицит бюджета, тогда растление детей и взрослых только начинало набирать обороты. Сейчас, насколько мне известно, только провинция Онтарио имеет много миллиардов долга и выплаты процентов по этому долгу больше чем все социальные пособия.

Как только мы отходим от Бога, заменяем Богоцентризм на аморальные и безнравственные ценности, это ведёт к вырождению души, и деградации на всех четырёх уровнях: физическом, социальном, интеллектуальном и духовном.

Ваше утверждение, что канадцы сами выбирают это, не соответствует фактам. Все эти программы вводятся вопреки всем законам демократии. Потому что 80-85%% родителей против секс образования в школах и большинства новшеств в сфере образования.. Тех учителей, директоров школ, кто также против, увольняют безо всяких объяснений. Вы едва ли найдете канадца, особенно который родился в Канаде, который бы одобрял, то что в страну открыли почти неконтролируемый поток беженцев, то что у них пособия больше, чем у пенсионера, который всю жизнь проработал на эту замечательную во многом страну.
--
Сказать честно, мне лично сейчас Канада напоминает в чем-то Советский Союз: только тут вместо коммунистических флагов везде (в нашем районе даже на пожарной станции торжественно повесили), включая начальные школы, флаги секс меньшинств и наклейки об их безопасности. Парады в Торонто и ежемесячные фестивали секс меншинств. Только людей программируют не на коммунистические ценности, а на внедрение прежде всего однополых секс отношений и разврат во всех отношениях. Причем, вводят все насильно и могут посадить в тюрьму, если вы что-то против говорите; все СМИ в одних руках, включая электронные.

Это отвечает Вам на Ваше послание?

Рами

Возврат к списку

Комментарии • 2

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Женя
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо за публикацию. Некоторые мысли ваши, дорогой Рами, очень даже понимаю. Некоторые - нет. Например, что плохого в пропаганде толерантности к гомосексуалистам? Люди их как бы морально поддерживают, клеют наклейки и пр., так как среди них высокий процент депрессии и самоубийств из-за неприятия в семье и обществе. (По крайне мере они так сами это все позиционируют) А на обычных людей это вроде никак не влияет. Если ты сам не такой, то никогда не привлечешься. Разве нет?

Александра
,
Женя, здравствуйте!
Благодарим Вас за комментарий!
Ответ на этот вопрос можно найти в журнале "Благодарение" №7 https://www.bleckt.com/publication/magazine/14114.html, а также в статье Рами "Пропаганда гомосексуализма - это геноцид и идеология, весьма напоминающая фашистскую": https://www.bleckt.com/publication/blog/10979.html
С уважением, администратор