Об авторе / Вопрос-ответ

Ответ Рами на вопрос о письменных консультациях

Ответ Рами на вопрос о письменных консультациях

03.03.2016 12

Вопрос: Доброго дня Рами, прочитал Вашу книгу "Судьба и Я" и захотел тоже узнать за себя. Можно задать несколько вопросов? 
Сергей



Ответ Рами:

Сергей, мое почтение

Я практически ежедневно получаю письма от людей, у которых тяжелая жизненная ситуация и они хотели бы, чтобы я им помог, проконсультировал, написал максимально подробный ответ.

До недавнего времени я делал это.

Но, к сожалению, в последнее время я очень перегружен. У меня едва хватает времени прочитать все письма, и помолиться за этих людей. И, может, некоторым ответить, но достаточно коротко.

Прошу прощения за это. Я специально написал много книг, и у нас на сайте выложено много аудио и видео материала, где вы можете найти ответы на вопросы, понять причину ваших страданий, и выбрать правильные пути для работы над собой на 4 уровнях: физическом, ментальном, социальном, духовном уровнях, чтобы стать более гармоничным.



От ред.: У Рами есть частные консультации, но они дорогие. Либо вы можете посетить один из его тренингов, таких как на Байкале. На подобных тренингах Рами работает с каждым отдельно и, судя по отзывам участников, все получают ответы на вопросы.

Возврат к списку

Комментарии • 12

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Александра
Украина, Киев
ГДЕ МОЖНО ЗАДАТЬ ВОПРОС ?
Думаю многих это интересует.
Геннадий
РФ, Москва
Доброго времени суток!  А как можно написать письмо лично Рами?  
Надежда
Россия, Коломна
Доброй ночи ! Возможно ли написать письмо лично Рами? Очень это нужно! Заранее спасибо !
Елена
Россия, Красноярск
Как простить долгие годы измену мужа и отпустить его душой
лиза
РОССИЯ, ГАВРИЛОВ-ЯМ
Добрый вечер Рами! Можно узнать Ваше мнение.Является ли юпитер,расположенный в 9 доме мритью бхаге поражённым,если он управляет 7 и 4 домами,как это будет проявляться в его период?Спасибо
лена
украина, одесса
добрый день! где можно задать вопрос?
Елена
Украина, Рахов
Мне тоже кажется, что если прослушать пару лекций и тренингов, то можно услышать ответы на свои вопросы. Со мной именно так и произошло. Другое дело, что очень тяжело выполнять рекомендации Рами. И соответственно, изменить свою судьбу.
Светлана
Украина, Киев
Здравствуйте, возможно задать вопрос самому Рами ? Как это сделать ?
Александра
,
Светлана, здравствуйте!

Рами читает все вопросы, заданные на сайте в комментариях, обратной связи и т.д. Не всегда есть время ответить, но на большую часть вопросов Рами отвечает.

Если вопрос личный, требующий консультации, лучше записаться на консультацию: ramiconsult@bleckt.com

Также, у москвичей будет возможность задать лично вопрос Рами на тренингах 9-10 июля: http://in.bleckt.com/july

Приезжайте в Грузию! На подобных фестивалях, как правило, всегда есть возможность пообщаться лично: http://georgia.roditel24.ru/

С уважением,
Администратор
Юлия
Россия, Энгельс
Добрый день. Возможно я и не получу помощи, но стоит попытаться. Рами, помогите! После рождения дочери, меня преследует жуткий страх смерти моей или детей. Уже просто не выносимо, появились проблемы со здоровьем именно невротические( всд, панические атаки, невролгия), дочка недавно сильно переболела ларинготрахеитом с приступом ложного крупа. Я очень переживаю. После рождения сына такого не было. Может подскажите как быть. Заранее спасибо за помощь!
Эльвира
Россия, Самара
Рами!! Добрый вечер! Хочу Вам задать вопрос. Моя деятельность связана с продажей жилой недвижимости. По работе что бы человек начал с тобой работать, то есть доверил продажу своей квартиры. Нужно выяснять ситацию и присоединятся к людям. Сама по себе к людям я отношусь с добром, и когда я иду к ним мне кажется что я нахожу общий язык, складываютя друж отношения, дело доходит до соглашения, я либо боюсь его предложить, либо отказ получаю. Как мне не идеализировать ситуацию? Как побороть страх отказов? С какими мыслями и настроем идти к людям? Я я сейчас нуждаюсь в деньгах, и понимаю что они возможно это чувствуют. Что делать?
Мария
Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте, Рами! Читаю ваши книги, слушаю лекции, очень нравится. Благодарю Вас за то , что делитесь знаниями! У меня наболевший вопрос , с которым не справится. Буду благодарна и реплике от Вас. Мой муж не обеспечивает семью, зарабатывает временами и очень немного. У нас с ним двое маленьких детей и моя старшая дочь. Я работаю на двух работах, и вынуждена ещё отдавать его долги. Как же не помогать? Но меня мучают сомнения, насколько это верно, такая ситуация? Неужели, просто принять мужа и ситуацию?