Об авторе / Вопрос-ответ

Почему Вы собираете деньги на издание только своих книг?

29.10.2012 10

Павел, почему Вы собираете деньги на издание только своих книг? Не лучше ли издать книги более авторитетных авторов?

Алексей

***

Спасибо вам за вопрос. На мой взгляд, Вам нужно перед тем как задать вопрос, особенно, если он содержит упрек, в начале собрать инфо. Мы не собираем деньги на издательство моих книг, более того, если мы получаем какую-либо прибыль с них, она идёт на благотворительность. Я 15 лет распространял духовную литературу и даже был одним из лучших в мире распространителей подобной литературы. В общем-то, и сейчас продолжаю это делать. Но меня попросили начать писать, многие утверждают, что им это помогает понять, в том числе, и более авторитетных авторов:)

Для того, чтобы издавать книги чужих авторов, нужно иметь права. У нас таких нет. Но мы закупаем книги в разных издательствах и продаем в нашем центре, с минимальной наценкой. Также, в каждом журнале у нас есть рекомендуемая литература, чтобы люди сами могли купить её в книжных магазинах. Мы издаем журнал и распространяем его бесплатно.

Кстати, Вы каких авторитетов имели в виду - религиозных, политических, криминальных? Мы стараемся распространять книги, которые помогают людям становиться гармоничными, и самое главное, такие, которые приближают к божественной любви. А насколько их авторы признаны кем-то авторитетными - для нас это второстепенно. Это отвечает на Ваш душевный вопрос ?

Возврат к списку

Комментарии • 10

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
СПАСИБО ВАМ, ДОРОГОЙ РАМИ ЗА ВСЁ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫНОСИТЬ СУЖДЕНИЯ НЕОБХОДИМО РАЗОБРАТЬСЯ ВО ВСЕЙ ДОСТУПНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ВЫГЛЯДЕТЬ НЕЛЕПЫМ.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ И ВАМ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!
Если я хоть чуть чуть начала понимать астрологию, то только потому что прочитала книгу Рами - \"Как договорится со вселенной\". Я ему благодарна за его книгу и рада тому, что пишет он  такими простыми словами что все становится понятным. К сожалению у нас в Риге я других его книг не нахожу.
Некоторым так и не терпится найти какой-нибудь изъян и насладиться \"праведными\" укорами)))) очень помогает отвлечься от собственных изъянов! Фраза \"более авторитетные авторы\" повеселила))))
Уважаемый Алексей,
дело в том, что манера изложения Рами намного проще и доступнее, чем манера других \"более авторитетных\" (хотя я лично уровень авторитета судить не берусь ;)). Благодаря книгам Рами к поиску безусловной любви пришли многие мои знакомые, которые книги других авторов просто не могли понять.
Цель Рами - помочь развить в себе безусловную любовь миллионам людей, и это ему прекрасно удаётся во многом именно благодаря доступности его книг и журналов.
Рами, хочу кстати сказать Вам СПАСИБО и за список рекомендуемой литературы в вашем журнале, я нашла в нём много очень полезных книг для себя и своих близких! И за Ваши книги и журнал - огромное Вам спасибо! Они нам очень помогают.
С любовью, Мария
Здравствуйте, Рами. Ваш ответ на заданный Вам некорректный и обидный (на мой взгляд) вопрос говорит о том, что Вы  не просто говорите нам о любви и внутреннем приятии, но и демонстрируете свои принципы на практике. Спасибо!!!)
Анастасия Хрущинская
Уважаемый Алексей!
Если Вы имеете в виду, что в разделе финансовой поддержки есть фраза, что Рами собирает деньги на издание своих книг, то это обращение было написано несколько лет назад. Много лет, книги издаются за счет собственных средств Рами и самоокупаемы.
С уважением,
Администратор сайта
Анастасия Хрущинская
Евгений
А что у вас с благотворительностью?, нигде не нашёл, или это не по адресу?
Это удивительно, да еще и в наши дни. Есть желание отдать деньги, не могу найти куда.
Анастасия Хрущинская
Уважаемый Евгений!

Вы можете перечислить деньги любым удобным для Вас способом, описанным на страничке нашего сайта Поддержите наши проекты

Большое спасибо Вам за желание помочь!

С уважением и любовью,
Администратор сайта
Анастасия Хрущинская
На этой же страничке справа внизу:

Поддержите наши проекты

    Обращение Рами
Каждый читает то, что ближе Его Душе. Что мешает Алексею не читать Рами? Спасибо Вам Рами!