Об авторе / Вопрос-ответ

Как раскрутиться начинающим

22.10.2012 14

Шалом, Рами! Я прекрасная и успешная женщина, жена американского раввина, мать троих детей, слава Богу.

Единственная проблема - очень яркие способности и невозможность их полностью раскрыть в моем ортодоксальном мире. Хочу выйти на твой уровень, то есть общаться, учиться, обучать, путешествовать.

Для начала нужна раскрутка. Помоги, ведь себя ты сумел раскрутить. Какие изначальные средства нужны для создания промо-ролика?

Посмотри, пожалуйста, наши с мужем материалы, подумай, как мы можем помочь тебе и как ты мог бы продвинуть нас.  Огромное спасибо, всегда приятно тебя слушать, видеть.

Эстер

Шалом, Эстер!

Спасибо Вам за теплые слова.

Мне, в общем, понравились темы Ваших лекций. Видно, что Вы человек глубокий и открытый.

На мой взгляд, Ваша главная проблема – уж слишком усилен мужской аспект, карьера для Вас очень важна. А должны быть на первом месте дети и муж. Иначе это плохо скажется на всех уровнях.

Да, и уровень потребления у Вас большой. Преподавание, поездки – это может быть одним из видов чувственного наслаждения и взращивания гордыни.

Открою Вам секрет. Я не прибегал ни к каким видам раскрутки. На протяжении более, чем 10 лет, я делал то, что я делаю сейчас на общественных началах, как правило с материальным убытком для себя. Главное, что меня подталкивало – это сострадание ко всем живым существам и желание помочь своим учителям и наставникам.

Мой первый сайт рекламным назвать сложно. По сути, это подборка материалов, и он понравился многим.

Много лет я читал бесплатные лекции, писал в небольшие газеты статьи просветительского характера, давал интервью, если обращались. Потом меня неожиданно пригласили в “Вести” (крупнейшая русскоязычная газета в Израиле). А позже – во многие крупные издания в других странах.

Из моих ответов мои ученики опубликовали книгу “Судьба и Я”, которая многим помогла, если верить многочисленным теплым отзывам. Дальше я написал другие книги: “10 шагов на пути к счастью”, “3 энергии. Забытые каноны красоты и здоровья” и “Как договорится со Вселенной”. Поверьте, я их писал от души, не думая о рекламе и будущей выгоде.

Позже все деньги и время я тратил на издание журнала.

Мои доброжелатели, связанные с рекламным бизнесом, советовали другое, говорили, что если сотую часть моих средств и усилий направить “правильно”, то это даст колоссальную отдачу. После того, как было распространено более 200 000 журналов в разных странах, ко мне на консультацию записалось человек 5 (за 3 года), может с десяток пришло на тренинги. Но были тысячи необычайно теплых отзывов и внутреннее удовлетворение стоит намного дороже.

Сейчас, как только накоплю денег, засяду за новый номер журнала. И в плане около 5-7 книг.

Мой личный сайт был создан и поддерживается теми, кто считает эти знания нужными людям, и эта форма изложения важна. Я только просил их, выложить максимум тренингов и статей, над этим они активно работают.

На мой взгляд, многие современные учителя, консультанты и психологи слишком много времени и сил уделяют внешнему и желают много получать от своей деятельности.

Мне кажется, главное над чем нужно работать – над своими внутренними качествами и искренним желанием помочь людям. И главным показателем успеха должно считаться не то сколько человек пришло на Ваши мероприятия и как много людей Вас прославили, а скольким людям Вы реально помогли увеличить безусловную любовь, стать более гармоничными и насколько Вами довольны учителя и Всевышний.

Привыкните отслеживать свои ощущения в процессе Вашей деятельности, если у Вас “душа поет”, Вы чувствуете большое внутренне удовлетворение, то Вы на правильном пути.

Важно тут не перепутать ощущение самодовольства, после того, как люди восхваляли Ваше эго, когда Вы увидели сколько Вы заработали. Имея все внешнее, Вы можете столкнуться с нарастанием внутренней пустоты, а деньги, которые Вы заработаете, станут причиной многих проблем и несчастий для Вас и может даже для Ваших близких.

Если Вы искренне, все, что от Вас требуется – это правильно выстраивать финансовую политику, умение брать деньги. Рекламой Вашей должны быть книги и статьи, написанные от души.

Насчет продвижения Вас или кого-либо другого, я не занимаюсь этим (хотя многие мне предлагали хорошую оплату), пока не увижу человека в действии или не проконсультирую его. Как минимум, мне нужно услышать хорошие отзывы о Вас от людей, которым я доверяю.

Если Вы предложите своим студентам мои книги, которые, как я понял, Вам понравились, буду благодарен Вам.

Успехов Вам, в первую очередь в том, чтобы Вы реализовались как мама и супруга.

Очень рад, что Вы открыты и для Вас главное истина, а не религиозные догмы.

С уважение и любовью, Рами

P. S. На моем сайте и на “Благоде”, мы создали раздел для тех, кому близки эти знания. Вы можете написать про себя, поместить свои статьи, вести блог – если людям понравится, они к Вам обратятся.

Возврат к списку

Комментарии • 14

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Спасибо, Рами, за Ваш развернутый ответ.
Не возражаете, что я поставила его на СВОЙ сайт?
Я буду сейчас описывать энергию Луны, качества женщины, тем самым воспитаю у себя женственность, ведь о чем говоришь, тем и становишься в итоге.
Вы точно подметили мои проблемные места,
постепенно я становлюсь лучше, а совсем исправит нас  всех только Сам Творец.
Татьяна
Очень актуальные для меня вопросы и, как всегда в точку и вовремя ваши ответы, Рами. Благодарю Вселенную.
Spasibo bol'shoe za otvet i vopros :)
Вы знаете,Рами, а я бы не обратилась ПОКА к Эстер, на мое ощущение с ее стороны много гордыни, я не почувствовала в ее письме мягкости и заботы. И еще показательно то, что Эстер обратилась к Вам в письме \"тыкая\" , а Вы к ней с большим почтением.
Елена Овчинникова
Не хотелось бы попасть к раскрученному учителю. На мой взгляд, политтехнологии здесь не уместны.
Либо ученики и соратники разнесут о Вас хвалебную песнь по всему свету, либо Вы и Ваши знания канут в лету.

Рами, благодарю Вас за все, что Вы делаете.
Рами благодарю Вас за ваше Великое дело.Вы помогаете людям становиться гормонично развитыми направляете на путь истеный.здоровья и всех земных блах Вам и Вашей семье.
Светлана
Дорогой Рами! В тему данного вопроса и ответа очень хотелось бы получить Вашу рекомендацию. Быть учеником на организованных Вами курсах это большое благословение, а передавать Ваши Знания - это большая ответственность. Посоветуйте, Рами, можно ли и корректно ли просто писать статьи в обычные журналы и газеты, с информацией, основанной на Знании, полученном от Вас и Ваших учеников? Может, вести какую-то рубрику в журнале, отвечать на вопросы. Можно ли устраивать мини-лекции, тренинги среди друзей и знакомых? Мне нравится, что Вы поддерживаете идею о чтении бесплатных лекций, но хотелось бы ещё получить Ваше благословение на передачу Знаний в письменном формате, расширить способы передачи знаний. Вижу в себе силы и желание это делать. Извините, если вопрос не корректен! Буду благодарна за любой ответ! Мир Вам!
Спасибо всем за комментарии.
Светлана, самые лучшие Вам пожелания.
Мне не кажется, что есть какие-то \"мои\" знания. Все давно уже было сказано и написано, просто у меня есть свой личный подход и преподношение этих знаний. Своя система расчитанная на современного человека и, в общем-то, любого уровня. У меня нет организации, которую нужно расширять.
Поэтому очевидно, что Вы можете в своем уникальном ключе писать статьи и книги, а также проводить семинары.
Главное - это желание помочь людям.
Сейчас, как никогда, нужны знания помогающие людям становиться гармоничными.
Удачи Вам и Вам подобным!
Спасибо Вам за ваше желание служить миру.
Вы учите нас избавляться от эгоизма и вдохновляете на служение!
Добрый день, Рами,
не знала, как написать отдельный вопрос, поэтому пишу как комментарий.
Вы неоднократно пишете женщинам, что для них главное быть хорошей женой и мамой.
Родила 6 месяцев назад и в 3 месяца ребенку ушла на работу (няня смотрит за дочерью).
Я люблю своего мужа, люблю свою доченьку, люблю свою работу. Когда была 3 месяца в декрете, я скучала по работе, хотя не меньше любила дочь.
Для меня важно реализовываться, как личность, как мама, как жена… Стараюсь успевать все.
Делаю ли я плохо, что ушла на работу? Плохо ли что я люблю работу? Люблю работать? Что дочь с няней?
Буду очень благодарна за Ваш ответ, так как прочитав Ваши ответы на вопросы у меня появились сомнения.

Заранее благодарю.

С уважением,
Оля
ОЛЬГА, МОЕ ПОЧТЕНИЕ!
НА МОЙ ВЗГЛЯД, НЕ СТОИТ ОСТАВЛЯТЬ ОДНУ ДОЧЬ, ДАЖЕ С ХОРОШЕЙ МАМОЙ. МАМУ НИКТО НЕ ЗАМЕНИТ.
Ольга, простите, но , хотя ваш вопрос адресовался не ко мне, можно, я отвечу? Дело в том, что моя ситуация похожа на вашу. я также как и вы. люблю свою работу, мужа и детей. (У меня 2 и жду третьего). у меня свой бизнес и иногда приходится оставлять даже совсем меленьких детей с бабушкой.
Я вас понимаю.
Но ребёнок - это живое существо, которое Бог доверил Вам. И никто ему не нужен так, как Вы. Понимаете, ребёнок 9 месяцев рос в вашем животе и любит больше всех Вас! Уходя на работу, мать даст ребёнку меньше любви. меньше молока. меньше ощущения доверия миру. как следствие: ребёнок вырастет не такой гармоничной и счастливой личностью, как мог бы вырости. А ещё, каждое новое движение, пробуждение, звук Вашего ребёнка - уникально... пропустить не жалко?... а то, что на работе - было и будет... и никуда не денется. Расставьте приоритеты. :)
Константин
Рами, искренне приветствую Вас! Пожалуйста, помогите советом. Прошел через трудности в жизни, много работал над собой, сейчас все хоршо складывается - слава Богу! Сердечно хочу поделиться опытом с другими и помочь таким, каким был раньше сам. Ощущение этого 5 лет живет во мне, сейчас я наконец-то решился (появилась ТА САМАЯ женщина рядом) и я намерен пройти через все испытания.  Сейчас есть 2 возможности, 2 пути: отучиться западной психологии в одном из университетов Сан-Франциско (психологическое консультирование) или у духовного наставника в глубинке Сибири (Веды, Дао). Помогите, как понять, каким путем пойти, чтобы и проводить через себя Знания, и иметь регалии для доверия в обществе? Что на самом деле важно? На что следует обратить внимание? Вы для меня пример, каким я хочу быть, поэтому решил у Вас спросить совета. Спасибо, Рами!
* Имя:
* Страна:, * Город:
Рами. мне тоже не понравилась Эстер.Знаете когда я читаю вопросы и комментарии людей я слышу их голос.Читая вопрос Эстер,голос звучал твердо,самоуверенно,гордо! А Вы молодец.Как всегда мягки,тактичны.
Ирина
Россия, Улан-Удэ
Здравствуйте Рами,х я благодарна Вам  за Ваши книги, тренинги, за Вашу работу, за то,что Вы помогаете людям из всех стран. Недавно я загорелась идеей помогать женщинам, становится им гармоничными во всех сферах, но имеется страх. И я хотела бы узнать у Вас стоит ли мне заниматься этим делом?


Здравствуйте!
Спасибо за ваше обращение и вопрос!
На данный момент Рами не проводит консультации в формате ответов на письма читателей и слушателей, так как обращений очень много и нет возможности ответить на все.
Если вы хотите проконсультироваться у Рами, напишите по адресу: cons@bleckt.com, где вы сможете задать вопросы по стоимости и согласовать время консультации.
Если по каким-либо причинам вам не подойдут условия, на которых Рами проводит консультацию, вы можете обратиться по адресу:http://ramiacademy.com/consult, чтобы проконсультироваться у кого-то из преподавателей школы ISHVARA, опытных и практикующих астрологов и психологов.
Считается, что для того, чтобы консультация была наиболее эффективна для Вас и помогла изменить Вашу жизнь в лучшую сторону, за неё необходимо заплатить для соблюдения баланса.
Если Вы находитесь в критической ситуации и не можете оплатить полную сумму, преподаватели Академии Рами могут пойти Вам навстречу. В своем письме укажите, пожалуйста, соответствующую просьбу с указанием причины.
С уважением и любовью, администратор Леонид