Об авторе / Вопрос-ответ

Вор должен сидеть в тюрьме

22.10.2012 5

Рами здравствуйте!

У меня не простая ситуация. Меня когда-то обманул незнакомый человек, и я попала на деньги, не большие, но не приятно. И сейчас этого человека нашли, и он уже совершал мошенничества, и я буду в суде, как потерпевшая и свидетель.

Скажите пожалуйста, а сильно ли плохо для моей кармы, что я буду виновного, конечно, человека, но всё таки сажать в тюрьму??? Для меня это очень важно,потому что я сейчас читаю все-все-все Ваши статьи, и как раз пытаюсь избавиться от страхов, и вот сейчас появляется ещё один страх…

Спасибо Вам, что Вы есть!

С любовью и уважением Виктория.

Вор должен сидеть в тюрьме.

Возврат к списку

Комментарии • 5

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Здравствуйте, Виктория!
Если позволите, я  выскажу свое мнение по вашему вопросу.
Во-первых, наказание преступнику назначает суд. При чем здесь вы? :)
Во-вторых, с точки зрения законов государства дача суду показаний в качестве свидетеля является вашей обязанностью, а не правом. И сомнения тут ни к чему, поскольку за отказ от дачи показаний и  заведомо ложные показания предусмотрена уголовная ответственность.
С точки зрения законов кармы, я думаю, ситуация приблизительно такая же. Если вы не станете выступать в суде против преступника, он избежит наказания, будет продолжать свою противоправную деятельность, появятся новые потерпевшие, и его карма будет только ухудшаться (да и ваша тоже).
Ваша задача – искренно простить этого человека, пожелать ему Божественной любви, и дать суду как можно более объективные, точные и правдивые показания. И помнить, что на все воля Бога.  
Знаю, что выступать в суде очень непросто. Энергетика там совершенно особенная (тяжелая, прямо скажем), и даже очень сильные люди могут растеряться. Поэтому хочу пожелать вам спокойствия и уверенности.
Виктория
Здравствуйте Лена!
Благодарю Вас за ваш комментарий. Да я уже успокоилась. Таких как я будет ещё 7 человек,но мне жаль что этот человек ничему не научиться,ведь он уже сидел по статье мошенничество!
Рами, у меня вопрос к формулировке Вашего ответа. Она является цитатой ответа на вопрос о судьбе совсем другого человека. И выглядит, к сожалению, как Ваше согласие в том, другом случае -- тоже. Правильно и я Вас поняла?
МОЙ ОТВЕТ КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ЭТОГО, ОБРАЩЕННОГО КО МНЕ, ВОПРОСА.
Уважаемая Виктория, не знаю, прошел ли Ваш суд уже или еще нет. Сегодня произошла удивительная вещь. Вот уже 9 месяцев как я сужусь с бывшим мужем по разделы имущества. Сказать что все понесли потери на этой эмоциональной войне - значит ничего не сказать. И вот уже больше месяца как я тоже читаю все-все книги Рами и слушаю тренинги тоже. И я решила все отдать бывшему мужу, чтобы перестать воевать и простить и вообще отпустить эту ситуацию. Сегодня было последнее заседание. Я кланялась мысленно ему и посылала любовь и желала счастья и ему и его родителям и его адвокату и судье и секретарям, понимая, что он исполнил только волю Бога, так что если б не мои заблуждения, ему б и не пришлось против меня выступать. И совершенно неожиданно весь процесс принял совершенно другой оборот, мы пришли к соглашению, я даже получила компенсацию, хотя готовилась к потерям. Муж хочет помириться и говорит о том, чтобы восстановить семью. Насчет этого я пока не думаю, но, может Бог и в этом просвятит меня.
Дорогой Рами, спасибо, что Вы любите людей, спаибо, что Вам не все равно и у Вас есть цель делать людей счастливыми. Низкий Вам поклон, Вы мой учитель и пример. Ваши книги и семинары помогли быстро решить тяжелую для нашей семьи и всех близких ситуацию, которая длилась месяцами. И Божественная любовь стала настоящей ценностью для меня, я поняла ее значение в моей жизни.