Об авторе / Вопрос-ответ

В помощь молодым мамам. Ответ Pами на вопрос о лишнем весе.

22.10.2012 5

От редактора: Через обратную связь сайта Pами приходит очень много вопросов. Этот вопрос от Тамины, наверняка, хотя бы однажды, беспокоил многих молодых женщин, которые недавно родили ребенка.

Вопрос:
Мне 30 лет. В мае 2007 года родила дочку и поправилась. Не могу сбросить лишний вес, все мои мысли крутятся вокруг этой проблемы, что мне делать?

Ответ Pами:
Ваши мысли должны крутиться вокруг вашей дочки, а не вокруг каких-то кусков жира. Ей сейчас нужна ваша любовь больше всего на света. А вы ей посылаете послание - ты родилась и я стала несчастна.

Так дочка вырастет, и будет вашим врагом. Примите себя такую какая вы есть, проработайте свои эмоциональные проблемы, посидите месяц на сыроедение, больше двигайтесь, прекратите есть белый хлеб, мясо,белый сахар и все, где он содержится. Не ешьте на ночь. И подумайте о еще одном ребенке.

Успехов и здоровья Вам!

Возврат к списку

Комментарии • 5

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Прекрасный ответ!!! Это правда я вот тоже после родов была зациклена на своей фигуре. И теперь я чувствую что с дочерью мы враги и она это тоже чувствует. А стала следовать этим советам  они простые и дешевые , это не нужно покупать очень догогой препарат  и я довольна тем как выгляжу и как себя чувствую.  Ну а дочери посылаю любовь и очень верю  в нее. И постепенно наши отношения налаживаются. Спасибо вам, уважаемый Рами.
Спасибо за совет!!!
Софія
Україна, Львів
А як поправитись молодій мамі?
Софія
Україна, Львів
А як поправитись молодій мамі? (Хвороб нема)
А как поправиться молодой маме ? (болезней нет)
Ирина
Россия, Москва
Из моегр опыта вполне достаточно не наедаться вечером, и лишний вес уходит сам собой.  Можно еще физические нагрузки добавить. А вообще лишний вес не повод доя огорчений. Лишь бы человек был хороший.