Об авторе / Вопрос-ответ

Вырваться из депрессии

22.10.2012 2

Здравствуйте, уважаемый Рами!

После долгих раздумий я пришла к выводу, что мне нужно у Вас проконсультироваться. Мое письмо не отличается от множества писем, которые Вы получаете каждый день, но все же прошу Вас обратить внимание и помочь мне разобраться, дать совет. Моя личная жизнь совершенно не ладится. Я знаю все свои недостатки. Постоянно занимаюсь самоанализом. Пытаюсь меняться. Меня бросил любимый мужчина, с которым я встречалась 3 года. Несколько месяцев я находилась в глубокой депрессии. Постепенно благодаря усилиям воли и самовнушению я выбралась из этого состояния. Поняв, что назад пути нет, я стала (через знакомых и по объявлениям) знакомиться с мужчинами. Но поняла, что это не для меня. Чувствую, что мне надо ждать. Но вопрос в том, а есть ли смысл в этом?

Показывает ли моя натальная карта замужество, семью, детей? Потому что если нет, то мне надо заранее настроиться на это и направить свою энергию и мысли в другое русло. И еще, подскажите мне, пожалуйста, что мне подходит и не подходит (из камней, цветов одежды).

Заранее благодарю.

С уважением, Д.

__________________________________

Уважаемая Д.! У Вас по большому счету все хорошо. И в личной жизни, и в карьере, и с детьми. У Вас все нормально. У Вас, скорей всего (тут зависит и от карты мужа), будут одни девочки - первая точно. По Вашей карте уже в ближайший год будут изменения в лучшую сторону. Муж у Вас, видится, старше вас, с твердым характером, через него Вас будут учить терпению и смирению. Так как Вы работаете над собой, надеюсь, что с этим Вы справитесь.

Вам очень важно поверить в себя, у Вас очень сильная карта. Луна - хозяйка восходящего знака (планета, от которой вы зависите больше всего) экзальтирована (!) и во второй фазе, что крайне благоприятно! А Юпитер в доме религии и удачи, в своем знаке! Есть еще несколько благоприятных сочетаний. Все это говорит о Вас как о человеке удачливом, многого могущем достичь в жизни и способного сделать многих людей счастливыми! Такие положения бывают у очень удачливых и знаменитых людей, а также у духовных учителей и религиозных лидеров. Так что не раскисайте!

Да, есть небольшие проблемы с домом супруга, но у кого из западных женщин их нет?! Я сравнивал множество карт восточных и западных женщин. И это сравнение явно не в пользу западных. У восточных (индусов и буддистов) - прекрасный дом супругов, поэтому там слова "развод" не знают. У западных женщин, почти у 90 процентов, этот дом, точнее, этот аспект жизни (личная жизнь, брак), так или иначе, подпорчен. И это немудрено, ведь приходят души, которые в предыдущих жизнях делали аборты и не то, что не следовали, даже не знали основных духовных законов в отношении брака.

Из камней Вам подходят: лунный камень, морской жемчуг, все виды дешевых камней, имеющих чисто белый, красный и светло-желтый цвет. Эти же цвета должны преобладать и в одежде.

В плане работы над собой Вам надо научиться прощать любимых людей. Именно через них нас учат больше всего, и именно через них мы получаем самые сильные и нужные нам уроки. Так что если Вас бросил любимый (предал, поступил несправедливо), то его надо простить, видя его игрушкой в руках Божественного провидения, а не впадать в депрессию. Тогда и карма будет только улучшаться, и депрессии не будет, и новый любимый появится быстрее, и, что самое важное, дети будут здоровее!

Всего наилучшего!

Р. S. Забыл подчеркнуть одну важную вещь. Я заметил, что особенно женщины придают огромное значение внешним атрибутам: имени, камням, цвету и т. д. И в этом есть какой-то смысл. В Аюрведе и Ведической астрологии есть раздел "Упайа", в котором объясняется, как правильно подбирать камни, цвета, мантры (звуковые вибрации), янтры (рисунки, графические изображения, обладающие мощной исцеляющей энергией) и т. д. Для того чтобы отодвинуть болезнь или какое-либо несчастье, чтобы дать вам время понять причину страданий и время для ее искоренения. И это очень действенное средство, способное отодвинуть вашу плохую карму, даже на следующее воплощение. Но если Вы, едва почувствовав себя лучше, забываете обо всем и начинаете жить обычной жизнью, то карма вернется намного быстрее и ударит во много раз сильнее.

Так что если на Вас самые дорогие и правильно подобранные драгоценные камни, над Вашей кроватью висит мощнейшая янтра, имя Вам подобрал самый лучший нумеролог в мире, но Вы живете, исходя из эгоистических побуждений, не прощаете обиды, презираете людей по каким-либо причинам, живете пусть даже самыми высокими принципами и идеалами, но не любовью, то проблемы Вам обеспечены, причем "быстрей и больше". Имейте это в виду.

Возврат к списку

Комментарии • 2

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Татьяна
М –да Рами!!! Я и не знала, что так трудно будет начать Вам писать (ударение, пожалуйста, на «а» поставьте). Моё Вам почтение и уважение! Знакома с Вами уже год. И моё восхищение Вами и благодарность можно обозначить знаком -  бесконечность.
Читаю. Слушаю. Смотрю. Практикую. Что-то получается.  В 2011 году координально изменила свою жизнь (решилась наконец то на развод, разъезд) и я от этого счастлива. Я изменила не только свой  внутренний мир (почувствовала свою душу  и любовь в ней), но и внешний мой облик стал гораздо привлекательней. Думала, что так прекрасно всё и дальше будет....
В декабре 2011 года произошел со мной очень неприятный случай. Думала, что справлюсь сама - не получается. Очень нужна Ваша помощь. Дело всё в том, что произошла неприятная ситуация между мною и моей сестрой (очень крупная ссора). И моя мама  сказала мне «будь ты проклята и сдохни» и  ещё очень много неприятных слов. Я люблю свою маму и люблю свою сестру. Но, я  сама мать и не могу понять, как можно такое желать своему ребёнку….Сейчас у меня жуткая депрессия. У меня не получается самой вырваться из неё, взять себя в руки. Всё время думаю о проклятии. Думаю, что будет со мной, что будет с мамой, ведь тот, кто проклинает, берёт на себя страшный грех… Помогите мне Рами – пожалуйста!
Родилась 15 октября 1971 года в г. Куйбышеве (г. Самара). Время рождения мама не помнит (я тем более). Примерно  с 12 часов дня  до 14 часов.
Заранее благодарю!   Татьяна.
Татьяна
Рами, здравствуйте!!! Я бесконечна благодарна Вам за Вашу помощь мне (через Ваш сайт, видео, книги). Уже год я читаю, слушаю, выполняю Ваши рекомендации и моя жизнь очень сильно изменилась, стала намного лучше и счастливее (Слава Богу, уныние и депрессии теперь почти не беспокоят меня).
Я с июля месяца (после Вашей лекции) каждый день прописываю, что главная цель моей жизни - безусловная любовь к Богу, благодаря чему эгоизм почти полностью ушел из моей жизни и я поняла что значит чувствовать безусловную любовь и это такое счастье!!!
Сейчас я чувствую, что готова к внешним изменениям и мне очень нужен ваш совет, над чем стоит мне работать. Рами, в чем мое предназначение, какая моя кармическая задача в этой жизни? Я давно хотела переехать из родного города, но что-то меня держит здесь. Скажите мне стоит поменять место жительства? если да, то где мне лучше всего жить? чем заниматься? И,конечно, я очень хочу знать, удастся ли мне устроить личную жизнь, удачно выйти замуж и родить детей, или, может быть, мне не суждено быть замужем, и стоит родить и воспитывать детей одной? Что мне необходимо сделать, чтобы создать нормальные отношения с мужчиной (они все исчезают из моей жизни по-английски, не прощаясь :) И с финансами у меня тоже туговато, только вот выбралась из долгов с Божьей помощью.
Я родилась 2 июля 1982 года в 7 часов 55 минут в г. Кировограде (Украина)
Рами, очень буду рада, если у Вас найдется время ответить на мои вопросы. Огромное спасибо Вам за все!!!
От всей души желаю Вам и Вашим родным и близким крепкого здоровья, радости, удачи и постоянно увеличивающегося чувства любви и счастья в душе!!!