Об авторе / Вопрос-ответ

Прервать череду неудач

22.10.2012 3

Здравствуйте, уважаемый Рами!

На протяжении многих лет я прохожу через несчастья и неудачи. Я заболела и вот уже 8 лет лечусь от душевной болезни. Много времени страдала от уверенности, что я неполноценный человек, кроме того, в жизни были несчастья, насилие, предательства и измены. Когда я работаю в центрах реабилитации, то все говорят, что работать я умею, у меня многое получается. Я вижу годы жизни в Израиле (около 11 лет) как полосу неудач. Сейчас я не знаю, какое направление себе найти в жизни, куда пойти учиться. Выйду ли я замуж, смогу ли реализовать себя как полноценный человек? Я хотела бы получить ваш совет, стоит ли мне обращаться к астрологу за помощью. К тому же я должна устраиваться в жизни, чтобы быть независимой от родных (я живу с папой и мамой). Может быть, мне необходимо посещать спортивный клуб? Вы писали о вреде телевизора на душу человека, касается ли это и меня? Если бы вы могли подсказать мне мой асцендент, восходящий знак, то я была бы вам очень благодарна. 

С уважением, Юлия.

__________________________________

Здравствуйте, уважаемая Юлия!

В первую очередь я искренне сочувствую по поводу того, что у вас в последние годы сложилась такая тяжелая жизнь, но вместе с тем вы знаете, что Бог испытаний не по силам не дает. И у вас есть очень много сильных моментов в карте.

Ваш сильный Марс говорит, что при желании вы можете справиться со всем этим. А ваш прекрасный сильный Юпитер в доме карьеры говорит о том, что вы можете многого достичь в социальном плане, правда, начнется все это только через несколько лет.

Пока же у вас идет достаточно сложный период - период изменений, период внутренней работы над собой, и я бы посоветовал вам выбрать гуманитарное направление - из вас, например, может получиться хороший педагог. Израиль вам не очень подходит, но раз уж вы сюда попали, то нужно научиться любить эту страну, то место, где вы живете. Если вы начнете это делать, то вы увидите, что вам станет намного легче.

Из карты ясно видно, что вы выйдете замуж и первый ребенок будет мальчик, хотя вообще у вас по карте поздние дети, после 30 лет. Но дети будут.

Вы несомненно полноценный человек, просто у вас Луна в достаточно сложном положении, и ее затмевает Раху, а это может вызывать психологические срывы, трудности в учебе, эмоциональное напряжение.

Вам очень важно чаще бывать на природе, избегая сидения у телевизора, то есть вести здоровый образ жизни. Ваше ослабленное Солнце говорит о том, что вам крайне желательно рано вставать, рано ложиться, есть меньше мяса, отдавать предпочтение здоровым продуктам.

Даже соблюдение этих простых правил вам поможет, так как ваша проблема в том, что вы уже два воплощения ведете «искусственную» жизнь, где нарушена гармония с природой. А это постепенно и незаметно разрушает и психику, и физическое тело.

Обращаться ли вам к астрологу - это вам решать. В любом случае это должен быть человек авторитетный, который уже помог близким или знакомым.

Вам лучше жить самостоятельно, отдельно от родителей. Спортивные клубы я вам советую посещать, но вместе с тем это должны быть занятия не на тренажерах, а на свежем воздухе, на природе.

Ваш асцендент, или восходящий знак, согласно ведической концепции, Весы.

Я надеюсь, что я ответил на все ваши вопросы, только хочу подчеркнуть, что вам важно вести здоровый образ жизни, считать себя полноценной, нормальной девушкой.

Желаю пережить вам несколько неудачных для вас лет с минимальными потерями. Затем наступит резкое улучшение на всех уровнях - духовном, физическом и материальном. Пока же не унывайте, старайтесь не проявлять агрессии, не становиться слишком замкнутой. Проживите несколько лет, и вы увидите, как многое изменится в ваше жизни.

Желаю вам Божественной любви и счастья.

Возврат к списку

Комментарии • 3

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Прочитала письмо и ответ, сразу же позвонила подруге, у которой сыну поставили диагноз \"эмоционально-депрессивный психоз\". Он заболел в 18 лет, долго лежал в стационаре и не раз в год. (Сейчас ему 31 год, уже года 3 он поддерживается только таблетками). Он очень ничитанный, интеллект развит, итересуется историей мировых религий. И вот он говорит, что на него нашла Божественная благодать, он живет в ладу со своей душой, а когда было обострение, говорит, душа ныла и болела, хоть в петлю лезь, да и был недалеко от этого. Но вот что меня заинтересовало больше всего из прочитанного: о детях. Подруга настроила сына, что ему нельзя иметь детей, чтобы потом они не муыились так, как он. (Предполагается, что болезнь перешла по наследству: душевнобольная была мать отца). Очень хочется, чтобы он обрел полноценное счастье, я ему говорю: \"Женя, может, ты гений, а не больной\", - как это узнать, как ему помочь, а он уже смирился, что у него не будет собственных детей, т.к. его душевные качества (чуткость, отзывчивость, сочувствие, доброта, любовь и т.д.) так востребованны в наше время. Очень-очень жаль... .
Здравствуйте!Можно ли получить зоочное обучение Васту. Спасибо.
Анастасия Хрущинская
Уважаемая Алена!
Заочное обучение Васту мы в настоящий момент не проводим.
Очень рекомендуем Вам прослушать материалы Аси Мигдаль, выложенные на сайте.
http://old.bleckt.com/ucheniki-rami/4544/

С уважением,
Администратор сайта
Анастасия Хрущинская