Об авторе / Марина Блект

Отзыв о консультации Марины БЛЕКТ

Отзыв о консультации Марины БЛЕКТ

11.07.2017 6

Консультация у Марины Блект стала для меня настоящим подарком. С большой заботой, терпением и вниманием она слушала меня и помогла докопаться до глубинных установок, которые деструктивно влияли на мою повседневную жизнь. Помогла мне заметить в себе то, что, к моему большому удивлению, я не замечала. 


консультация Марины Блект 2.jpg

Помогла заменить неработающие шаблоны на работающие и созидательные установки. Удивительно, какое облегчение я ощущаю всего после одной консультации! И уже чувствую, какое положительное влияние наша с ней совместная работа окажет на мое будущее. Это просто удивительно! Марина вызывает во мне огромное доверие, она чудесная! 

Спасибо ей большое! 

Антонина

консультация Марины Блект 4.jpg


От редактора: записаться на консультации по скайпу к Марине Блект можно по адресу ramiconsult@bleckt.com

Возврат к списку

Комментарии • 6

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Марина
Беларусь, Минск
Добрый день, скажите, пожалуйста, сколько стоит консультация по Скайпу?
Александра
,
Марина, здравствуйте!
Ответили вам на электронный адрес.
С уважением,
Администратор
Лаура
Казахстан,
Рами, простите что беспокою Вас! Я хотела чтобы Вы передали мои слова благодарности! Слов нет, что мне вчера дала консультация! Я по другому смотрю на мир! Низкий поклон Вам, Марине и Вашим родителям! Спасибо Аллаху за встречу с Вами! Спасибо за возможность которую Вы предоставили нам в эти дни! Передайте пожалуйста Марине мою благодарность! Ее слова, ее звучание было для меня необходимым.
Anna
USA , Cleveland
Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста, даёт ли сейчас Марина консультации по скайпу и какова стоимость ? Благодарю !
Александра
,
Анна, здравствуйте!

Да, Марина консультирует по скайпу. Подробную информацию отправили на электронный адрес.

С уважением,
Администратор
Алеся
Германия, Германия
Марина, добрый день! Хотела сказать вам огромное спасибо! Я с Вами консультировалась 24 марта. Уже вижу результаты! Я начала меняться внутренне. Первые два дня после консультации было очень интересное состояние - в голове не было мыслей! Вообще! Там была тишина! Это так здорово! Я перезагрузилась, наверное! Потом, конечно, мыслительный процесс восстановился, но я работала над собой, училась больше чувствовать, а не думать. И, кажется, получилось! Даже в речи перестала употреблять "я понимаю, но...". По вашей рекомендации начала читать книги С.Н.Лазарева - мне они настолько оказались близки по стилю написания/восприятия, я оттуда я для себя тоже очень много почерпнула. А сложив все знания, полученные от Вас с Рами и от Лазарева, картина мира достаточно сильно изменилась! А с изменением восприятия, и события стали меняться: я перестала жалеть, что уехала из России на учебу в Германию. Я, вообщем-то, даже поняла, для чего у меня так всё сложилось тогда перед отъездом.  Моя учеба мне начала тут нравиться, даже работу - пусть пока студенческую, но интересную, по специальности - внезапно нашла! Я за все годы, что уже работала в России, никогда не испытывала удовольствие от работы! А тут, оказалось, что так бывает! Можно работать и получать от этого удовольствие! Конечно, я буду и дальше работать над собой - я теперь вижу, в каком направлении мне надо двигаться, и вижу какие моменты я до сих пор не могу принять.

И вот сегодня мне пришла первая здесь зарплата - совсем маленькая, но это неважно! Это как первая маленькая победа! И на этот путь я стала благодаря Вам. Поэтому, я подумала, что, как где-то слышала, нужно жертвовать десятую часть от дохода на хорошие дела, я почему-то сразу поймала себя на мысли, что я должна Вас так поблагодарить! Мне это от всей души захотелось сделать! Перевод сделала через paypal!

С уважением, Алеся.