Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Блог

Возврат к списку

Комментарии • 47

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Дорогой и уважаемый Рами! Спасибо,пишите,пожалуйста,еще,много пишите,если не запретно, о Вашем пребывании в ведическом монастыре.Спасибо за совет прочитать Радханатха Свами,трудно описать,что творится в душе.Дай Бог Вам долгую жизнь,полную Любви!
УВажаемый Рами! Спасибо Вам за это сообщение, за эту публикацию, за ВАши откровения! Понимаю, что это ответ на мой запрос и мою просьбу, касающуюся непосредственно эгоизма и ЭГО. Много взяла для себя. Еще раз спасибо, что являетесь проводником чистой и светлой энергии. Дай ВАМ Бог благости и Любви!
Уважаемый Рами!
Огромное Вам спасибо за Вашу искренность! Я буду очень ждать продолжения...
Процветания и Блага Вашей семье!
Дорогой Рами, спасибо за искренность,  за желание поделиться с нами самыми сокровенными переживаниями души.
И еще спасибо, что приехали тогда к нам, в Казахстан. Вы прямо-таки «взорвали мозг»  нашей фестивальной аудитории своей искрящейся энергетикой и потрясающей харизмой. Вас тогда единодушно признали лучшим тренером фестиваля, помните?
Мне очень жаль, что ваши визиты в Казахстан прекратились. После знакомства с вами моя жизнь развернулась на 180 градусов и обрела новый смысл. Судьба словно дала мне шанс все исправить и начать заново...
Спасибо вам Рами, огромное человеческое спасибо, что сами движетесь к свету и нас ведете за собой!
Александр
Дорогой и уважаемый Рами!
В большинстве своём все мы не совершенны , и лишь следуя наставлениям учителей , мудрецов , приближаясь к Богу мы очищаем себя . Большое спасибо вам за всё !!! Любви , счастья вам и успехов во всём !!!
Рами, спасибо за ваш рассказ! У меня тоже был опыт, в чем-то подобный Вашему. Не в смысле просветления, конечно, а в смысле болезненных уроков после того, как осенью 2007 года во время путешествия по Индии написала: «Бог, пожалуйста, избавь меня от эгоизма».
Мои уроки начались тоже почти сразу же, когда вернулась домой.  И до осени следующего года их было предостаточно – принятие травмирующей ситуации, смирение, избавление от ревности… Уж не знаю, смогу ли я еще раз что-то подобное попросить. Теперь-то точно знаю, что на такие просьбы Вселенная отзывается мгновенно )))
Еще раз спасибо, что поделились своим опытом. Пожалуйста, пишите еще, это очень поучительно. Будьте счастливы и здоровы,и спасибо за то, что вы есть
Надежда
Уважаемый Рами! Спасибо, что Вы, открывая душу перед тысячами Ваших друзей, даете еще один урок, как нужно жить, не превозносясь над окружением. И это еще выше поднимает Вас в  наших глазах. Низко кланяюсь Вам.
Рами, спасибо Вам огромное за  все, что вы делаете!!! Ваша помощь неоценима!  Низкий поклон вам и вашей команде!
Любви, счастья и успеха Вам и вашей семье во всем!!!!
Рами, спасибо Вам огромное за искренность. Это бальзам на душу, это такое живое и настоящее.. Я думал что я какой-то не такой, что это моя сентементальность и слабость, а это сама любовь в моем сердце. Пожалуйста, делитесь с нами еще таким опытом, пожалуйста. Вчера слушал эфир на детском радио..Ох как Господь испытывал Вас через этого ведущего.. Ваша непреклонность и духовная сила + смирение - это сочетание не сочетаемого для человека "мирского". Восхищают Ваши качества.
Ирина М
Спасибо дорогой Рами за это откровение!очень хорошо помню фестиваль.как мне необходимо понимать что мое эго мешает открыть сердце для Божественной любви.спасибо за этот драгоценный опыт, которым ты поделился.тоже захотелось плакать и осознать что  все во вселенной едино, нет плохого,  хорошего.а есть лишь любовь. C большой благодарностью за все!Напиши пожалуйста книгу про Индию, она будет очень нужной полезной и поможет многим , как и Путешествие   в поисках смысла жизни. Долгих, здоровых,счастливых лет жизни тебе и твоей семье!С уважением , любовью и благодарностью.Ира М
Александр
Дорогой Рами спасибо Вам за поддержку, за то, что помогаете многим людям увидеть истину! Дай Бог Вам крепкого здоровья! Спасибо Вам!
Рами, спасибо за всё. Вот уже несколько дней думаю о вашем опыте. И мучит меня один вопрос... Со мной случалось подобное. Однажды я был в храме, там воспевали святые Имена,я стоял в толпе и просто начал рыдать,не мог остановиться,опустил голову и стоял так минут 20,пока это все не закончилось.Я не скажу,что увидел Бога везде и во всем,но я четко ощутил что во мне есть большая глубина полная очень глубоких чувств и этой глубине не нужно никому ничего доказывать,куда-то стремиться и т.д.,ей нужна только любовь.Потом пару раз такое было после каких-нибудь ситуаций жестких,где эго проявляло себя наиболее сильно. Гнев, претензии.. И я начинал молиться..Что не хочу этого всего,не хочу этой тьмы внутри меня,не хочу быть таким.Хочу нести в свою жизнь и жизнь людей это чувство,но не могу.Из-за этой тяжести в голове, в уме.Так же когда начинаешь жить так,получаешь много боли.Сложно взаимодействовать с миром.на работе например,с женой.сядут на голову.И вот вы пишите.. "но было какое-то внутреннее понимание, что это временно и это эго снова придется “надевать”"..что это значит?вы одновременно говорите,что Бог специально не сделал нас роботами и надо жить сердцем,любовью и в то же время в лекциях и семинарах много системности и силы разума и даже жесткости.почему же      это эго НУЖНО ОДЕВАТЬ?потому что оно есть у людей и они не будут меняться,если вы будете БЕЗ ЭГО. мне очень это непонятно.сложно быть добрым человеком в этом мире..да,и еще вспомнил эту фишку про божественную и человеческую логику. это тоже для защиты эго?
Татьяна
Я поклониться Вам и всем, тоже хочу. Кланяюсь, плачу. И очень Вас люблю.) Сейчас доучиваю пятую ступень по Вашим дискам, по книгам.  Хочу учиться дальше. Хочу и буду, я надеюсь). На всё любовь Бога.
Спасибо Вам за всё, храни Вас и всех ваших родных и близких Господь.
Божественной Вам любви. и пусть пожелания, не останутся только словами.)
Спасибо! Kогда Вы приедите к нам в Ригу!
Уважаемый Рами! БЛАГОДАРЮ! Очень полезно! Спасибо за откровенность.

Рамми, большое спасибо за эту искреннюю исповедь.Я алмаатинка, мне очень жаль, что Вы последние годы в наш город не приезжаете, хотя планировали. Видимо очень много дел, но примите мою бескорыстную любовь к Вам и приглашение: приехать в Алма-Ату. Благодарю Вас.
Дорогой РАМИ! Желаю Вам счастья!
Неизмеримая благодарность Вам за все, что Вы делаете для нас всех. Читаю ваши книги, сайт, журнал, и душа просто поет и порхает) Желаю Вам от всей души хорошего крепкого здоровья, много сил, чтобы проповедовать нам всем заблудшим Истину!
Спасибо!Это чудо!Спасибо!
Но как,как удержать это чистое состояние......
Наталья
Огромная благодарность и низкий поклон за откровение, да и за все что вы сделали, делаете и сделаете для Всевышнего, помогая нам. Слезы текли, читая эту статью...увидела себя...
Рами ,спасибо вам за стать. Пока читала её, плакала как ребенок. Такое ощущение что вы передали те свои эмоции ,сейчас в статье. Пжл продолжите этот рассказ, несмотря на сопротивление Эго )) я поняла что тоже очень гордая. А тут вы рассказываете как плакали при народе , я подумала , ну если Рами это преодолел - мне тоже  нужно начать. я теперь это пример ставлю себе перед те как вновь загордится или съязвить в ответ на выпад. спасибо вам за все.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.НАХОЖУСЬ СЕЙЧАС В ИНДИИ...И ЗА ВСЕ ВРЕМЯ МОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ ТУТ Я НЕ ПОЛУЧИЛА ТОГО,ЧЕГО ИСКАЛА...НО ЗА ЭТИ 5 МИНУТ ЧТЕНИЯ ВАШЕГО РАССКАЗА Я НАШЛА ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС...БЛАГОДАРЮ.
Дорогой Рами! Огромное спасибо за Ваши откровения. Так хочется очиститься от всей накипи, что собиралась столько лет, а может жизней. Прожив пятьдесят лет, я, наконец, поняла, осознала, какая огромная во мне гордыня и вместе с ней комплекс неполноценности.Как суметь успеть хоть что-то исправить? Спасибо Вам за книги. С удовольствием прочитала "Судьба и Я", "Путешествия", принялась за "Как договориться с вселенной". Дай Бог мне настойчивости и упорства изменить себя и открыть в себе безусловную любовь. Спасибо Вам огромное за то, что несете Свет и Любовь! всех благ Вам и Вашей семье!
Спасибо дорогой Рами!
Екатерина
Спасибо Вам большое за вашу человечность,искренность и заботу о нас,я с огромной благодарностью читаю все,что Вы пишите,Вы исцеляете мою душу,наполняете любовью и благостью,мне после прочтения ваших любых писаний хочеться летать и делиться этими чувствами с теми,кто в этом руждается и просит,спасибо))))) да пребудет с Вами сила и любовь
Спасибо за искренний рассказ.
Татьяна
Рами, спасибо Вам огромное за Вашу откровенность и за то, что поделились таким очень личным! Жду продолжения Вашего рассказа. Низкий Вам поклон и огромная благодарность за все!
Спасибо Вам за откровения! Храни Вас Бог!
Супер! Спасибо!))))
Очень, очень интересно обо всем!
Спасибо, что честно и с юмором!)))

Я тоже через страдания выгнала эго, ..но конечно не уверенна что его нет, дада возвращается местами...)))))

Всем читателjav * ascript:void(0);ям всего наилучшего желаю! И Любви!!!))))
Наталья
Благодарю  Вас,уважаемый Рами!Огромное спасибо за те знания и свет,который Вы несёте,спасибо за журнал"Благодарение"!Дай Бог Вам и всем Вашим близким и учителям Любви,благости,процветания.Спасибо за благое дело
Очень красиво! Как приятно узнавать, что мужчина такого высокого духовного уровня испытал катарсис? То есть очищение? Знаете, Рами, я часто испытываю сложности в повседневной жизни из-за гордыни, которая как-бы отсутствует, но когда я много молюсь, то наступает спокойствие. Душевное. А плачу я иногда в церкви, когда проповедь как-то цепляет внутреннюю неразрешенную проблему. Никто не плачет, а я - плачу. И при этом я совсем не плакса, достаточно владеющая собой девушка. Мне очень важно знать как раз в этот период моей жизни о подобных переживаниях. Спасибо, что поделились. Знаете, не сочтите за фамильярность, но душевно Вы мне так близки. Читая Ваши статьи и слушая тренинги я решаю свои внутренние проблемы. Успешно. На данный момент возникла необходимость очищения. И вот, прочитала, как Вы всем кланялись. Мне однажды священник один говорил, что если я решила, что вес набираю, то надо 100 раз в день кланяться. Каждый раз при этом вставать, потом на колени, кланяться и опять вставать. Тогда я его не поняла. А сейчас, благодаря Вам увидела в этом совете очень нужное и необходимое для себя. Для очищения моей души от гордыни. Благослови Вас и Вашу семью Господь!
Спасибо,Рами!Низкий поклон.Будто побывала с Вами,очень ясные ощущения.Когда Вы появились в моей жизни,мне дали такой знак- во сне.Я спускалась куда_то в сумерки покрутой железной лестнице и осозавала ,что это неправильно,к плохому.Потом пришла чётко мысль:"У меня же теперь есть Рами Блект!"Развернулась и пошла вверх.Это было после 21 декабря,я как-то зависла тогда.Я удивилась сну- что значит это выражение? И что такого особенного в Рами?Но я знаю точно, что это была и подсказка и пророчество.Ваши лекции и книг ведут НАВЕРХ. И там свет.Только будьте,работайте и берегите себя,мы все где-то рядом ,открываем свет в себе и передаём Вашу любовь окружающим людям и местам.Всегда на связи.
Людмила
Благодарю Бога, Рами, за то, что Вы есть!
Мария Зацепина
Столько благодарностей и добрых слов сказано и написано в Ваш адрес, Рами. Даже добавить что-то новое сложно. Ваша деятельность является для меня сильным стимулом к постоянной работе над собой. Хочется равняться на таких как Вы и хоть как-то нести в себе добро. Спасибо Вам!
НАТАЛИНА
СПАСИБО!
Дорогой и  уважаемый Рами!!! Большое спасибо вам за то что делитесь своим опытом. Когда читала статью тоже плакала. Мой низкий поклон вам и благодарность за то что вы есть!!! Благодарю  за все чему  вы меня научили!!! Дай вам Бог здоровья и всего самого светлого и доброго!!!
Дорогой Рами, пожалуйста, примите мою любовь и искреннее восхищение всем, что вы делаете! Вы - Герой нашего времени! Пусть звезды даруют Вам и всем вашим начинаниям и проектам Божественное покровительство и защиту! Пожалуйста, приезжайте опять в Казахстан, здесь Вас любят и ждут.
С уважением и любовью, Елена
Бахытжан
Дорогой Рами!
спасибо Вам за Ваши откровения , они как раз ответили на мои вопросы ко Вселенной.
Желаю вам процветания! Любви и благости Вам! Неиссякаемого творчества Вам!
Благодарю Бога, за то, что есть Вы!
Благодарю вас за все Рами!
Желаю вам постоянно пребывать в Любви на вашем пути !
даса даса анудаса
Эго говорит: “Прекрати, ты Гуру, ты Учитель. Тебе надо уже посолиднее как-то, скажи что-то умное ты можешь... Хватит.” ...Только глупец может желать стать гуру
Наталья
Привет РАМИ – вот уже  три дня я отключилась от своих дел и слушаю тренинги  и читаю  статьи.
Через тебя  РАМИ я благодарю БОГА . Я чувствую , как Бог через твои мысли  нам людям Земли несет ИСТИНУ. Признаюсь – все , что ты говоришь , пишешь – все понимаю и как будто знаю. Но всегда  я сама так говорю своим ученикам – ЕСЛИ несколько человек говорят одно и тоже – возможно другими словами и выражениями-, значит это ИСТИНА, значит это нам БОГ ГОВОРИТ.
Твои слезы в КАЗАХСТАНЕ – это естественно – это шло очищение ДУШИ из  тебя  выжигали блоки негативных энергий .
Прекрасно твое определение ЛЮБВИ- безусловной любви – я давно это понимаю, но не могла подыскать этому правильное определение.
Я также испытала радость , что ты общался в Казахстане с целительницей-я думаю ее мудрые советы пригодились в жизни.
ТЫ Счастливый человек – много познал мудрости и теперь несешь энергию любви людям Земли – и это сейчас важно для всех.
БЛАГОДАРЮ  тебя РАМИ и СОЗДАТЕЛЯ – за светлые и чистые энергии. Ват сам только ты не защищен от людей – но ничего Бог милостив .
Наталья –целитель .
Людмила
Благослови Вас Господь, дорогой Рами, за чистую душу и огромное сердце!
Юрий
россия, калининград
Дай Бог вам вечного счастья и долгих лет в этой жизни
юрий
россия, калининград
Рами, огромное спасибо за эту статью... У меня также часто бывают приступы безпричинной любви ко всему с неудержимым желанием пускать слёзы... тянет слушать музыку в стиле new age, ethnic , ambient... Постоянно присутствует желание выражаться с другими людьми такими фразами как "мое сердце беспокоится за тебя" или "сейчас на душе у меня хорошо и спокойно" или "я открылся тебе и доверил свои чувства"...  комплексую по этому поводу, стараюсь быть более "приземленным", переживаю, что со мной что-то не так... Но после прочтения данной статьи на душе стало как-то легче. Оказывается, не у меня одного есть такие наклонности...
Лилия
Россия, Ижевск
Рами, спасибо  за  откровение! Опыт, пережитый  Вами , восхитителен!
И  я  тоже  кланяюсь в  ноги  тем, кого  эго  не  хочет  слушать , и  текут  слёзы  в  момент  соприкосновения  с  Истиной...Я  много  лет  искала  Учителя,  у  которого  хотелось  бы  учиться...7 лет  назад  моё больное  эго его  отвергло,  и  я  не  пришла  на  семинар.  Жалею  ли  я? - Нет,  просто тогда  не  была  готова...Простите  меня! Низкий  Вам  поклон...
Владимир
Россия, Кемерово
Дорогой Рами, спасибо, что Вы поделились своим опытом!
Бог меня балует, 12 лет назад у меня было оч.яркое видение, видел объемное, светящееся серебром лицо, с яркими, запоминающимися чертами, и устремленным взглядом, как магнитом притягивалось ко мне.
К сожалению автографа, номера телефона, и емайла под ним небыло... Только в этом году я узнал "правообладателя" этого образа :), ну и подумал, что у Вас в то время произошел сильный Духовный порыв, или экстаз.
И вот только что, я узнал, что это так и есть!
Я Благодарю Вас, спасибо, Вы ответили на многие волнующие меня вопросы.
Улыбаюсь и плачу :)