Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Статьи

Возврат к списку

Комментарии • 7

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Олег
Страна, Москва
Рами, добрый день! Спасибо Вам за статью и за защиту семейных ценностей. Такой взгляд на семью и отношения при всей простоте не является очевидным,  в существующей системе общественных ценностей. И чаще мы живем не так как положено, а повзрослев и разочаровавшись ищем смысл жизни. Еще раз спасибо! Дай Вам Бог здоровья.

Вы хотели закончить статью цитатой великого русского просветленного мудреца, но не указали ни цитату, ни мудреца. С Уважением, Олег Поликарпов
Татьяна
Латвия, Рига
Замечательная статья! Ее нужно послать во все парламенты стран в мире! Пусть хоть головой своей подумают к чему привела их политика свободы в сексуальной сфере. Да не будет семьи  не будет и многих народов в мире. Исчезнут. А может так им и надо. Сами себе путь деградации выбрали. Значит сами и виноваты. Пусть выбирают себе таких людей в свои правительсва, для которых главными приоритетами являются семейные ценности, мораль и нравственность!
Алина
РФ, Кемерово
Рами, вы пишете, что дети приносят счастье и богатство, и это действительно так. У меня две сестры, по нынешним меркам семья почти многодетная))) но зато процветающая во всех отношениях. Отец как глава семейства много работает, но все счастливы!  Рами, спасибо вам огромное, что защищаете семейные ценности и дарите нам такие ваюные знания. Всех вам благ!
Анна
Россия, Барнаул
Статья превосходна, Рами!
Сколько процентов семей сохраняется в наши дни?
А если бы эти знания несли в массы на государственном уровне, закрепили законодательно основные принципы семейных отношений, это подняло бы их на новый уровень, защитило бы права юенщин и детей,

Рами, спасибо за вашу просветительскую деятельность, всех благ вам и вашей семье!
Татьяна
Россия, Москва
Глубоко верю  что благодаря таким людям как Рами Блект и другим духовным учителям возродится наконец-то это святое  - Семь-я - которое так ценили и берегли наши предки. Что  власть имущие найдут в себе силы и волю убрать с экранов и прилавков все,, что ведет к деградации, разрушению нравственности и института семьи. И что мораль, нравственность, верность станут нормой жизни, как раньше в советские времена. Мы с мужем в счастливом браке уже 30 лет, и дай Бог, чтобы дети и внуки жили в обществе, где твердо знают, что семья -  это оплот всего, что на ней держится сила народа русского.
Надежда
Россия, Москва
Дорогой Рами, читая ваши статьи, сердце очищается, и следующий шаг -  хочется благодарить вас, от всего сердца, за ваш титанический труд и огромный вклад в восстановление моральных принципов и устоев государства русского.
Семья скрепляет нас в единое целое, на ней держится вся наша мощь и сила.
Спасибо вам, что так много внимания уделяете этой теме, что посвящаете ей свои журналы, пишете статьи, выступаете на радио.
Хорошо, что есть такие люди, как вы, спасибо вашим родителям за такого сына.
Мне 45 лет, и я хочу вырастить своих сыновей с такими же качествами как у вас, чтобы они тоже пеклись о благополучии великой страны под названием Россия.
С уважением, Надежда
Ирина
Украина, Львов
Статья очень актуальная, эмоциональная, чувствуется, что болит у Вас душа за все белые нации. Благодаря этой статье начала задумываться над последствиями своих поступков.  Замужем 18 лет, и теперь понимаю, что это благодаря мужу. Ведь было, что уходила от него, и он принимал обратно, дважды подавала на развод, а он любыми способами пытался сохранить семью. Женщина, которая узнала других мужчин до замужества, редко может стать хорошей женой. В Грузии есть обычай красть девушек. Не одной украинской девушке нравится этот обычай. Но для меня было удивлением, непониманием, шоком, когда парень, который украл девушку, узнав, что она не девственница, выгнал её (вернул обратно родителям). В Украине, как мне кажется, большинство родителей не запрещают своим совершеннолетним детям вести сексуальную жизнь и только, если девушка забеременеет, в лучшем случае играют свадьбу. В юношеской городской библиотеке для школьников можно свободно взять почитать как Библию, так и Кама Сутру, другие эротические издания с откровенными рисунками. И мало кто считает это опасным. Восхищаюсь, Рами, тем, что Вы учите нас, как правильно жить, открываете нам глаза на причины наших несчастий и то, что нужно делать, чтоб эти ошибки не повторяли наши дети.  Дай Бог, чтобы Ваша деятельность принесла максимальные плоды. Спаси-бо Вам!