Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Практические советы

Возврат к списку

Комментарии • 2

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Александра
Россия, Москва
Дорогой Рами, здравствуйте!Спасибо вам за то,что вы есть.Чтение ваших статей и книг очень наполняет и радостью,и спокойствием,и вдохновени ем меняться.Вы как усилитель всего хоро шего,что есть в душах людей.
Мне пять  десят лет,я как и вы,родилась и выросла в Узбекистане,и с детства искала истинный смысл земного пребывания.Ваши статьи и тренинги стали апогеем моих духовных поисков,вы очень хорошо передаете это состояние,как нужно жить и любить.
Спасибо вам за ваше служение людям!
Dmitrij
Germany, Köln
"Анастасия: Да, два извечных вопроса: «Кто виноват?» и «Что делать?»

Ригден: Людям не нужно тратить время на поиск виновных, потешая своё Животное начало, или ждать, что кто-то за них что-то сделает. Им необходимо самим начинать действовать, становясь хорошим примером для остальных. В обществе люди тянутся к тем, у кого есть Честь, Достоинство, кто безвозмездно помогает другим людям, кто живёт по Совести, кто действительно служит духовному миру, игнорируя материальные приоритеты. Вот таким человеком и нужно быть, в первую очередь работая над собой.

В цивилизованном обществе, имеющем духовный вектор развития, каждый человек с детства должен уметь игнорировать мысли от Животного начала, понимать свою двойственную природу, свою энергетическую конструкцию и её возможности. Он должен знать, что непосредственно связан с духовным миром, что Бог един и для общения с Ним вообще не должно быть каких-либо посредников, это таинство двоих: человека и Бога. В обществе необходимо создать условия, чтобы новые Личности, пришедшие в этот мир, понимали главный смысл жизни: наращивать свою духовную силу, соблюдать естественные для человека культурно-нравственные основы, проявлять больше человечности, доброты в своих мыслях, словах и делах, совершенствоваться во внутренней работе над собой и, в конечном счёте, спасти свою Душу.

Надо учитывать ошибки прошлого и не терять главные духовные ориентиры. В современном мире люди забывают одну простую истину: время их жизни пролетает очень быстро. В реализации своих материальных желаний они видят некую степень своей свободы. На самом деле эта свобода условна, она иллюзорна. Человек в действительности не может обладать никем и ничем в материальном мире, даже если он завоюет значительное его пространство, народы и обретёт власть над многими его богатствами. Он рождается один и умирает один. Этот мир для человека есть лишь информационная иллюзия, создающая условия для подтверждения его доминирующего выбора."

из книги АЛЛАТРА с. 793-794