Об авторе / Вопрос-ответ

Может ли Свет (молитвы, намерения людей) победить Тьму?

Может ли Свет (молитвы, намерения людей) победить Тьму?

27.12.2023 0

Может ли Свет (молитвы, намерения людей) победить Тьму?

Очень хороший вопрос, благодарю. У нас в генах заложена идея, что добро/свет борется со злом. Бог двойственен, но Он единое нерушимое целое. Всё едино. Всё, когда надо, происходит.

Мы часто страдаем, когда видим чужие страдания. Особенно, если они резонируют с нашими. Например, если у человека такая же болезнь или он просто с нами одной нации и т. д.

Каждый человек, любое живое существо проходит урок, испытывает болевые ощущения. И мы думаем, как это плохо. Но это ему может быть наказание за что-то, какая-то отработка, или через этот урок он должен что-то пройти. А мы молимся, просим, чтобы этого не было. И таким образом ещё на себя можем взять часть.

Молитвы нужны. Но самая главная молитва — это молитва о том, чтобы всегда была Любовь в душе, чтобы мы жили осознанно и без-корыстно. Это самое главное. Всё остальное — иллюзия.

Почему мы сейчас так страдаем? В мире нереальное количество страданий сейчас: болезни, экономический, экологический кризис. Куда ни посмотри, уровень страданий очень высокий. Особенно в странах третьего мира. И это всё последствия наших греховных мыслей.

А главный, и практически единственный, грех — это отказ от Любви в душе, от осознанности. И когда мы отказываемся от Любви в душе, мы начинаем страдать. Страдает всё общество.

Работайте с принятием страданий и сохраняйте Любовь в душе, осознанность и без-корыстие.

Вы можете молиться за здоровье соседа, но не забывайте добавлять «На всё Воля Бога».

В этом мире в первую очередь нехватка любви. Если люди будут жить в любви, это и будет рай.




Возврат к списку

Комментарии • 0

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
a new https://www.bestreplicawatchsite.org online. date watches for men on the best replica site. aaa+ www.vibratorstoy.com at our online shop for sale. rolex click to find out more presents the astounding excellence of the trademark crystallization. we supply the high quality oris aquis date replica site:forums.watchuseek.com with cheap price. this is actually backed up feasible and complicated benefits chopard watch replica amazon forum endlessly strengthen outstanding the watchmaking arena society. glass and case back cover can withstand huge hydraulic pressure on the watch with who makes the best wholesale christian louboutin fakes.