Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Об авторе / Вопрос-ответ

Вы так много говорите о любви, о ее важности – почему?

Вы так много говорите о любви, о ее важности – почему?

02.11.2012 1

То, о чем мы думаем, то, о чем мы говорим, то к чему мы стремимся тем мы и становимся. Кто больше всего говорит о болезнях, тот больше всех и болеет, кто больше всех говорит о несправедливости и обмане, тот больше получает этого в своей жизни.

Я хочу, чтобы в моей жизни и в жизни всех людей и наших детей было как можно больше Безусловной любви, чтобы все мы купались в океане Любви, ведь мы по своей природе часть этого Океана.

Поэтому я стараюсь больше об этом думать и говорить и более того рекомендовать и учить.

Не скрою, что, когда начинал, говорил это практически без понимания всей глубины этого Великого чувства и энергии, которая лежит в основе всего в этой вселенной, просто логически к этому пришел.

Все что нам нужно – это Любовь, именно к ней мы стремимся осознанно или неосознанно.

Возврат к списку

Комментарии • 1

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Алёна
Германия, Нюрнберг
Подсознательно всегда стремилась к любви, но как поняла уже позже то на самом деле всегда находилась в страсти и только с вами начинаю понимать настоящее значение этой великой силы. Путь ещё долог и проходить его бывает сложно, но ваши лекции дают силу всё понять и принять.
Спасибо вам за всё что вы для нас делаете!
С великим уважением и любовью ко всем.
Алёна.