Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Это интересно и полезно

Возврат к списку

Комментарии • 1

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Алина
,
Замалчиваются многие проблемы связанные с вакцинацией или о них упоминается вскользь, завуалированно.
Моя мать работала детской участковой медсестрой, в нашем подъезде жила её коллега по работе, уч.детский врач, в одной поликлинике работали. Так вот эта врач согласилась поставить своей маленькой дочке прививку против кори и ребёнок заболел аутизмом, а это неизлечимо. И этот случай осложнения от коревой вакцины не редкость.У кого-то руки-ноги отнимаются и т.п.
Так же стали частыми случаи поражения центр.нервной системы после вакцин, когда ребёнок хорошо развивавшийся и говоривший, вдруг, после вакцинации, перестаёт говорить и надолго. Я сама на детской площадке видела девочку 5 лет, которая говорила как 2-летний ребёнок, и врачи маме внушили, что это нормально!!! И эта мамочка передаёт этот бред другим. Она меня пыталась убедить, что отставание в развитии это норма. Мне удалось избежать потери ребёнка только благодаря тому, что я отказалась без проверки ставить вакцины, уч.педиатр дала направление на РИЛ ( медсестра-иммунолог берет кровь из пальца и смешивает с вакциной в пробирке) В результате на акдс реакция несовместимая с жизнью, гепатит не подошёл, коревая плохой результат 2,8. Максимально допустимый по этому методу 3,0. Смогли поставить только 2 бубокока, 3 полиемиелита, после него чуть без ног не остались. На этом я запретила к ребёнку с вакцинами подходить. Ведь реакция на вакцину это оч.индивидуальная вещь.Это зависит от типа иммунитета и проч.факторов здоровья, а как работает весь механизм иммунитета ни один учёный не знает.Это ещё плохо изученная тема в человеке. И есть люди с таким иммунитетом, к которому ни одна вакцина не подходит. Поэтому я против навязывания вакцинации и тем более уголовной ответственности родителей за отказ от вакцин, все эти вопли проплаченные производителями вакцин просто бред.Сами то они втихаря от всех вакцин отмажутся любым способом. Почему замалчивается что можно сделать проверку как нам давали направление на РИЛ, это делается безплатно в любой районной поликлинике. Конечно "за счет заведения", а это не выгодно всем подряд безплатно вакцины в пробирках проверять.