Новости и события / Новости Рами

Благотворительный онлайн интенсив Рами и Марины Блект

Благотворительный онлайн интенсив Рами и Марины Блект

20.02.2020 2

"Наши помощники, по вашим просьбам, попросили нас с женой провести Благотворительный практический онлайн интенсив и мы с удовольствием сделаем это. Формат интенсива будет включать три благотворительных вебинара на очень важные темы, которые помогут вам развиваться не только на духовном, но и на всех других уровнях.
Благотворительный практический онлайн интенсив является безоплатным, за любое добровольное пожертвование с вашей стороны."
С любовью, Рами и Марина

Старт 1 марта · 2 месяца · онлайн

Подробности и регистрация: https://ramicoaching.com/blago

Видеоприглашение Рами и Марины: 


На живых онлайн-встречах вы узнаете как реализовать свое предназначение, как проходить кризисы, выстраивать гармоничные отношения в семье и жить в балансе материального и духовного.

  • Живые онлайн-встречи с Рами и Мариной Блект на актуальные темы
  • Дополнительные видео по теме отношений, предназначения, денег, бизнеса, питания, духовности и т.д.
  • Специальные домашние задания в зависимости от актуальных вопросов участников
  • Обратная связь и ответы на ваши вопросы от Рами, и его команды
  • Дружеская атмосфера в закрытом чате с 3000+ единомышленников

Старт 1 марта · 2 месяца · онлайн

Подробности и регистрация: https://ramicoaching.com/blago

Возврат к списку

Комментарии • 2

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Юлия
Росиия, Тверская обл. п.Молоково
Уважаемый Рами! Почему возникает страх, когда делаешь что-то бескорыстно, не ожидая плодов, получая от этого счастье и радость, на благо окружающим, что все-таки это идет от Эго, почему начинает мучить совесть, что если это корысть от подсознания?  Что делать в таком случае?  С уважением, Юлия .
Юлия
Россия, Орск
Доброго дня, это я настойчивая Сулалита Даси,
из чата  благотворительного интенсива
У меня заболевание рассеянный склероз. Сейчас нет возможности оплачивать курс по психологии, но я готова делать посильные пожертвования. Я воспитываю сына, ему 17. 10 лет служила в Вайшнавском сообществе,вела студию йоги в городе Орске, она и до сих пор работает, но я редко там появляюсь из-за заболевания.Пожалуйста, рассмотрите мою заявку и простите за навязчивость. Никогда не жила на халяву, но сейчас сложилась ситуация, где я искренне обращаюсь с просьбой. Все остальное предлагаю на Любовь и Волю Господа.

Могу предоставить фото своей работы йога студии и проповеди в нашем городе, а так же отзывы людей о моей работе. Возможно пройдя этот курс, я ещё как то послужу этому Миру и Богу! Благодарю от всего сердца за все что Вы делаете!