Образование / Ученики Рами

Янита Карпова-Дочараш

Янита Карпова-Дочараш

21.11.2019 11

Преподаватель школы Астрологии Рами БЛЕКТА.

Психолог, трансформационный тренер, действительный член Всероссийской Профессиональной Конфедерации Целителей, автор индивидуальных женских программ, в основе которых лежит умение любить и принимать себя как индивидуальность, не сравнивая с другими, слышать себя, своё тело, осознавать свои желания и реализовывать, делая жизнь собственным творением. Работает через Родовое Древо, медитации, применяет различные техники, прошедшие проверку временем и собственным опытом с 2006 г.

Деятельность связана с оказанием профессиональной помощи людям. Получила более 30 сертификатов: Астрология, восточная психология, аюрведа, нумерология, палмистри, трансформационные игры, метафорические карты, целительские техники, чакры, спирали и т. д. Для каждого свои инструменты в индивидуальной работе.  


Два высших образования:
  1. СПбГУ, квалифицированный юрист
  2. УРАО, психолог по специальности: «Практическая психология»

Контактная информация:
yanital@mail.ru
+7 923 322 22 63


Комментарии • 11

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Анна
Россия, Одинцово
Заказывала у Яниты  карты для своих детей и для себя лично.  Очень понравилось, что консультации были конкретные,  получили ответы на интересующие нас вопросы о предназначении. Теперь у нас есть понимание, в какую сторону двигаться и на что делать упор! Общение было очень позитивным.  Благодарю!
Кристина
Латвия, Рига
Доброго дня. Искренне Благодарю Яниту за её помощь на пути к себе истиной.
Мария
Россия, Красноярск
Обратилась за консультацией. С первых минут была совершенно удивлена точности всего сказанного. Янита подробно ответила на все мои внутренние вопросы, которые не давали покоя и помогла с вектором внимания.

Я крылья расправила после консультации., не меньше . Очень много благодарности и только хорошие чувства.. На душе невероятно спокойно. Спасибо огромнейшее.
Светлана
Россия , Красноярск
Прохожу обучение в школе Рами у замечательного преподавателя астрологии Яниты Дочараш и невероятно благодарна Вселенной за эту возможность
Яна
Россия , Красноярск
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Яните за личную родовую консультацию , которая помогла мне увидеть ответы на многие вопросы , терзающие меня годами, ощутить свои силы , внутренний ресурс , заглянуть вглубь своей души и понять , почему происходит именно так, а не иначе, и что все происходящее во благо. И главное помогла мне улучшить отношения с самыми близкими людьми ❤️ кроме того , Янита является моим учителем по артрологии , каждое занятие и каждая ступень как глоток свежего воздуха для меня ! Янита преподносит информацию очень доступно, понятно и интересно , она помогает понять мне многие вещи , происходящие в моей судьбе . Я очень рада тем изменениям , которые происходят со мной и очень благодарна за эти знания !
Наталья
Россия, Иркутск
Я сердечно благодарю Яниту за помощь в нахождении ответов на жизненно важные для меня вопросы. Общение было очень приятным с такой милой девушкой, и час пролетел совсем незаметно. Она  доступным для неспециалиста по астрологии языком  полностью  дала объяснения волнующих меня ситуаций  по натальной карте.Я прислушалась к ее советам по здоровью, увидела себя настоящую со стороны. Обязательно воспользуюсь ее консультацией еще раз. Желаю Яните творческих  успехов и процветания!!
Марина
Россиия, Краснодар
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Яните за консультацию. Обращалась к ней как к астрологу, так как есть проблемы и со здоровьем, и с отношениями. Зашла уже в тупик и нужна была помощь. После консультации я ясно поняла куда мне двигаться дальше и что делать. Янита очень четко обрисовала источник моих проблем и подсказала куда двигаться чтобы справиться с ситуациями. Могу даже сказать что весь мой мир перевернулся и я стала видеть все в другом свете. Как будто открылась новая дорога. Спасибо, большое, за помощь!!!
Елена
Россия, Электросталь
Очень благодарна Яните за помощь!
Было ощущение потерянности, не понятно куда двигаться, очень много страхов и пустоты.
После консультации стало очевидно, что все это не мои страхи.
Я "вспомнила" какая я на самом деле.
Как будто запуталась в большом клубке ниток..
А теперь нашла конец этой нитки и смогла потянуть за него...
Спасибо, что умеешь слушать, слышать и задавать "правильные" вопросы.
Орловская Екатерина
Россия , Ярославль
Янита, благодарю за доброту, отзывчивость, снисхождение к моей проблеме. Вы пришли на выручку на мой крик души о помощи и поддержке! Я смогла видеть этот мир шире и лучше понять свою природу, свою сущность. У меня начался процесс самопознания с совершенно другой точки зрения и принятия себя, а не борьбы с собой и утопание в бесконечных страхах и сожалениях. Я стала по-другому воспринимать свои негативные эмоции, обиды и злость и учусь правильно доносить их до людей. Я смогла успокоиться, обрести внутреннюю силу и уверенность. Стать опорой и поддержкой для своей семьи. Расставить приоритеты на настоящий момент и вообще сориентироваться в собственной жизни, в её смысле. Во всём этом Ваша заслуга!!! Спасибо Вам за вдохновение и переосмысление всего, благодаря и конкретной информации о "моём Я". Желаю Вам здоровья и счастья!!!
Любовь
Россия , Москва
Выражаю огромную благодарность Яните за составление натальной карты и подробное разъяснения о всех сферах жизни, за мудрые советы и тёплую беседу. За открытость и готовность придти на помощь.
По самой карте - все 100% в точку. Спасибо!
Alina
Чехия, Brno
Сначала я обратилась к Яните как к астрологу узнать свое предназначение. Янита прочитала мою карту, я для себя сделала много открытий и тогда у меня возникло доверие и мы продолжили в скайпе поскольку я живу в Чехии и начали прорабатывать мои страхи, блоки и родовые программы. Мне очень помогло, я начала лучше понимать себя и чувствовать себя лучше и спокойно. Для меня было полезно обратиться к Яниточке как астрологу и хорошему психологу, чтоб получить обратную связь. Я благодарна