Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Загрузка плеера
Закрыть
Рами Блект об Украине: ответы на вопросы
Загрузка плеера

Рами Блект об Украине: ответы на вопросы

1

Ответы на вопросы читателей: Рами БЛЕКТ об Украине.

Читатели часто задают Рами вопросы. Некоторые из них острые, а какие-то повторяются. Чтобы ответить как можно большему количеству людей и обозначить свою позицию, Рами записал несколько сюжетов, где отвечает на самые интересные письма и комментарии. 

Вашему вниманию ролик: «Отношение Рами Блекта к Украине»




Если вы хотите получать уведомления о новых материалах, сейчас можно подписаться на новости Рами. Если вы знаете кого-то, кому может быть полезен и интересен этот материал, перешлите, пожалуйста, ссылку на эту страницу.



Комментарии • 1

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Марина
ЛНР, Луганск
Благодарю, Рами, за интервью. Очень срезонировало, согласна с Вами.  Я была против вступления Украины в Еврсоюз, так как это ведет к краху внешней экономики, массовой чипизации (первый шаг-биометрические паспорта) и падению нравственности. Хочу написать немного о том что изменилось в Луганске: цены на коммунальные услуги не поднимались, в больницах больных стали гораздо лучше кормить-мясное, фрукты, молочное, большая часть медикаментов бесплатно, в школах детей первое время кормили бесплатно, сейчас за очень символическую цену. Ремонтируют дороги, уже восстановили разрушения после бамбежек. Получаем внутренние паспорта Луганской народной республики, в которых нет графы "гражданство", но есть графа "вероисповедание" - Православный Христианин.