Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Блог

Возврат к списку

Комментарии • 3

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Марина
РФ, Москва
Мне очень нравится ваш спокойный, взвешенный и философский подход ко многим явлениям, которые для обычных людей достаточно болезненны и очень неприятны. Вы своим примером учите, что внутри надо всё и всех принимать с любовью, а на внешнем уровне можно быть в чем-то даже и жестким.
Мы принимаем выбор этих людей, но если они своим поведением навязывают нам какие-то свои стандарты, мы можем и даже должны отстаивать свои интересы и свое мировоззрение.
Спасибо вам, дорогой Рами!
Татьяна
Латвия, Рига
А мне этот комментарий не понравился. Это тоже самое как сказать, ну да вот ты человек выбрал быть вором, ну чтож мы твой выбор одобряем. Раз Бог против гомосексуализма, то и любой верующий в Бога человек должен быть против. И он должен об этом так прямо и говорить. Нельзя быть вором, убийцей и гомосексуалистом. Надо с этим бороться. Рами может лекции чииать как духовно развиваться, а когда человек духовно развивается,то  у него и гомосексуализм пропадает.
Татьяна
Латвия, Рига
Да вот еще хотела добавить. Многим людям известно , что рост гомосексуализма это один из признаков Конца Света. Бог создал этот мир и дал людям заповеди по которым они должны жить. Как только люди начинают забывать эти заповеди и жить вопреки им, то Бог просто вынужден  такую цивилизацию уничтожить. Сегодня борьба добра и зла проходит по душам людей. Сатана уже правит в таких странах как Канада, Сша, Швеция, Сраны Европейского союза и др. А Бог поддерживает такие страны как Россия, Китай, Индия, Иран и др. Будущее всего сегодняшнего человечества зависит от каждого живущего на этой Земле человека. Живите по заповедяи Божьим и не поддерживайте людей эти заповеди нарушающие. И может тогда наша цивилизация не исчезнет, а будет жить долго и процветать!