Оформить подписку на новости
* обязательные поля
Close

Публикации / Блог

Возврат к списку

Комментарии • 5

Добавить
Укажите свой e-mail, если хотите иметь возможность получить личный ответ на свой комментарий и большую вероятность публикации вашего комментария
Дмитрий
Россия, Симферополь
БлагоДарю за полезную информацию.
Елизавета
Рф, МОСКВА
Рами добрый день. Была у Вас на консультации . Можно Вас попросить разъяснить вопрос касательно ношения колец на пальцах. Это сугубо индивидуально? Почему нельзя носить на среднем пальце? И как носить кольца чтобы гармонизовать свое пространство
Ольга
Россия, Москва
Рами большое Вам спасибо!
Была весной с экскурсией по окресностям Сергеевой Лавры. Нам раздали листовки про вред алкоголя. Там были замечательные слова православных святых про вред алкоголя для души человека. Экскурсионная группа отнеслась к этому или никак или скептически.
А на пасху в храме у дома собирали подписи за запрет абортов. Тут тоже реакция такая или легкое раздрожение или смущение.
Почему так...
Или те кто распространяет знания не готовы их распростронять или тем кому эти знания даются не готовы их принимать...
Вот бы процесс был легче и более продуктивнее))
Иван
Россия, Магадан
Здравствуйте Рами!
По поводу долгожителей, хочу заметить, что обычно такие исследования основаны на стереотипах о горном воздухе и питании (конечно это тоже играет свою роль).
Но, к сожалению пока нет исследователей способных видеть нечто более тонкое в ауре долгожителя. (за очень редким исключением)
То «тонкое» и дает долгожителю преимущество, и может, в большинстве случаев, плохо влиять на окружающих его людей.
Я не могу идти в этом вопросе дальше намеков, ибо это очень серьёзная тема.
Надо подождать.
Вот когда на Земле воцарится царствие Любви, тогда и можно будет открыто освещать тему долгожителей с энергетической точки зрения...
С Уважением,
Иван
Elena
Ukraine, Ukraine Zakarpatskaja obl
Информативно и, как всегда, с юмором! Дай Вам Бог здоровья, Рами!
Я родилась и живу в Карпатах. Но долгожители местные если дотягивают до 90, то считается очень неплохо. Но могли бы спокойно жить и дольше, если бы вообще не пили водки, не ели жирную мясную пищу и регулярно не переедали. Если кто-то поститься, то считается, что это скорее всего какая-нибудь девица, мечтающая поскорей выйти замуж. О том, что поститься надо прежде всего ради собственного здоровья, никто и знать не хочет. Но иногда встречаются бабушки вегетарианки, которые просто "не любят" мясо. Но рыбу чаще всего едят. Очень любят здесь кашу из кукурузной муки. Мы с мамой через день ее готовим, предпочитаем из кукурузной крупы. Едим с маслом ги, которое благодаря вашему сайту я отлично научилась делать из местного домашнего масла. Воздухом чистым тоже особенно не побалуешься...почти полтора года как я снова живу в селе, так почти каждый день кто-то что-то сжигает. Яблоки если сорвать с яблони и внимательно посмотреть на кожицу, то обнаруживается очень плотный налет, который можно только щеткой отмыть. Несмотря на прекрасную окружающую природы, все хотят жить как в городе. Мало кто возделывает свой участок с радостью. Но минеральные удобрения к счастью не используют. Моя мама колорадских жуков собирает как ягоды на огороде, руками. Потом...можете сами догадаться:). Но что же с ними делать, чтобы карму себе не портить? У нас единственных на участке даже змеи без проблем живут. Сколько раз я объясняла, что из них ядовитая только одна, гадюка, и ее легко распознать от остальных...все равно убивают всех подряд. Особенно жалко эскулаповых полозов, которые из-за своих довольно больших размеров обречены на полнейшее уничтожение. Жизнь в горах прекрасна, если она протекает высоко в горах, но и там вас рано или поздно потревожат мотоциклы. Ом.